Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Ode To The Flame
от 282 руб.
CD

"Ode To The Flame" - второй полноценный альбом группы Mantar, экстремального метал-дуэта Эрика Даниэлссона и Ханно Клаэнхардта из Германии, который играет музыку на стыке блэка, панка и дума. По замыслу музыкантов, новая пластинка - логичное продолжение их первого альбома "Death By Burning", вышедшего в 2014 году.

Новый альбом метал-дуэта наполнен яростью их мультижанрового экстремального метала, соединенного с тяжелым, компактным напором. На альбоме в достаточном количестве представлены безжалостные риффы и тексты песен, ориентированные не на Сатану или дикость, а на чистый хаос с темой огня во главе.

"Мощно и предельно просто. Мне нравится огонь, потому что он обладает властью сжигать дотла, оставляя лишь пепел и возвращая все сущее к началу. Здесь не может быть компромиссов, и мне это нравится. Если ты все сожжешь, ты сможешь начать все сначала. Это самая сильная вещь на свете. Как думаешь, мы говорим о страсти, когда имеем дело с огнем? Нет. Это другое. Мы чествуем красоту разрушения. Мы погружаемся в разрушительную ярость, но в позитивном ключе, когда беремся за инструменты. Подобно огню, мы стираем все. Мы должны убедиться, что никто не остался в живых", - рассказывают Эрик Даниэлссон и Ханно

Несмотря на то, что слава "метал-дуэта" прочно закрепилась за Mantar, сами Эрик и Ханно не слишком довольны тем, что их относят к этому жанру:
"Мы просто получаем удовольствие от громкого звука, чистого гнева и проявления силы. Многие интерпретируют нас как заблагорассудится. Но все не то. Дело в громкости, крайности и интенсивности. Говорить больше не о чем".



Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    metal
  • Дата релиза
    26.04.2016
  • Возраст
    12+
Треклист
Персоны
Исполнитель
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями