Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Beauty & The Beat
от 383 руб.
CD

Финская симфо-готик дива и бывшая вокалистка Nightwish Тарья Турунен (Tarja Turunen) и знаменитый барабанщик Майк Террана (Mike Terrana, Rage, Yngwie J. Malmsteen, Masterplan) выпускают запись одного из своих совместных выступлений в виде концертного релиза под названием "Beauty & The Beat".

В данном проекте Тарья и Майк исполняют классические произведения в диапазоне от Баха до Моцарта и Россини, а также классику рока в лице Quenn и Led Zeppelin, плюс собственные произведения Турунен.

"Beauty & The Beat" сильно отличается от обычного рок-концерта и уж тем более от обычного классического концерта. Музыка исполняется здесь в неортодоксальном ключе - классические произведения и рок-номера звучат здесь при поддержке оркестра и хора.

Изначально проект планировался как разовый и был показан на сцене еще в 2011 году. Однако концерт имел такой успех у фэнов и критиков, что был просто обязан повториться. Весной 2013 года Турунен и Террана прокатились с этой программой по всему миру - от Польши и России до Мексики.

На "Beauty & The Beat" представлено много бессмертной классики - Бах, Штраусс, Моцарт, Россини, но не остается без внимания и рок-музыка - Led Zeppelin, Queen и собственные песни Тарьи. Вместе с дуэтом на сцену выходят оркестр и хор - всего более 100 музыкантов, создающих невероятный звук, который поддерживает энергичные барабаны Майка и ангельский голос Тарьи. Турунен и Террана отлично дополняют друг друга - в то время как Майк бьет по своей установке в лучших традициях рока, Тарья во всей красе демонстрирует свой голос и невероятную сценическую харизму.

Турунен объясняет: «Идея собрать вместе симфонический оркестр, хор и мистера Террану за барабанами изначально принадлежала мне.

Майк сделал запись, в которой он играет на барабанах в классических номерах, и я считаю, что это замечательно. Я сразу же представила, как это прозвучит живьем на сцене с классическим оркестром в рамках более масштабной концепции.

Я считаю, что такая комбинация инструментов совершенно уникальна, особенно при исполнении классической музыки. Я работала с оркестрами ранее, и я могла себе представить, каким выдающимся получится результат.

Нашей главной целью с этими концертами было дать молодому поколению возможность прочувствовать красоту и мощь симфонического оркестра и хора. Надеюсь, для некоторых наших фэнов они послужат своего рода введением в классическую музыку».

Террана шутит: «Совершенно очевидно, что в нашем дуэте я отвечаю за ритм, а Тарья - за красоту».

(c) пресс-релиз подготовлен совместно с Headbanger.ru

Без ограничений по возрасту

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    metal
  • Дата релиза
    09.06.2014
Треклист
Персоны
Исполнитель
Исполнитель
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями