Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Unisonic
от 329 руб.
CD, Виниловый диск

Unisonic - новая металлическая супер-группа, в которую входят Михаэль Киске (вокал, экс-Helloween), Кай Хансен (гитара, Gamma Ray, экс-Helloween), Мэнди Мейер (гитара, экс-Gotthard, экс-Krokus), Деннис Уорд (бас, Pink Cream 69) и Коста Зафириу (ударные, Pink Cream 69).

Unisonic - первый случай полноценного участия Михаэля Киске в группе за целых 17 лет - покинув Helloween в конце 1993-го года, он принимал участие в нескольких проектах и записал несколько сольных альбомов.

В проекте Place Vendome четыре года назад он не просто записывался с Вардом и Зафириоу, но и нашёл две родственные музыкальные души. После второго альбома Place Vendome трио решило объединить усилия в новой группе. Деннис Вард, ранее продюсировавший Krokus, решил, что Менди Мейер будет отличной кандидатурой на вакантное место гитариста. В марте 2011 года к группе присоединился Кай Хансен, давний друг и соратник Михаэля по Helloween. Кай принимал участие в записи первого сольного альбома Михаэля. В свою очередь, Михаэль оставил свой голос на нескольких композициях Gamma Ray - группе Кая Хансена.

Музыка Unisonic весьма разнообразна и демонстрирует открытый подход к тяжелому року, в то же время сохраняя мощь и цепляющие мелодии, характерные для предыдущих проектов участников группы.

Киске сказал по поводу присоединения Хансена к Unisonic следующее: "После многих лет, когда я отказывался от гастролей, я отлично повеселился, выступая с Unisonic летом 2010 года, так что я согласился поехать в непродолжительный мировой тур с Avtanasia. Было здорово находится на сцене с такими прекрасными музыкантами, однако, в случае с Каем все по-другому. Мы мгновенно ощутили прежнюю магию и отлично веселились как на сцене, так и вне ее. Мы оба поняли, что хотим снова играть в одной группе. Его заинтересовала музыкальная концепция Unisonic, и он наконец-то спросил меня, может ли он присоединиться к группе. Я поговорил с моими коллегами, и все они с радостью восприняли эту идею".

Для всех, кто начал волноваться - отметим особо - роль Хансена в Gamma Ray никак не изменится из-за его участия в Unisonic.

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    metal
  • Дата релиза
    13.04.2012
Треклист
Персоны
Исполнитель
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями