Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Василий Шумов представляет... За Троицкого
от 434 руб.
CD

"10 июня 2011 года в московском клубе HLEB прошел большой сборный концерт в поддержку Артемия Троицкого, на которого заведены судебные дела, два из которых уголовные, за его честные и нелизоблюдские высказывания. Ведущего музыкального критика страны судят за критику, за слова. Во время подготовки к этому концерту, который всячески пытались сорвать серые кардиналы и их вассалы, я объявил о планах выпустить альбом-сборник, все средства от релиза которого пойдут в фонд помощи Артемию Троицкому в связи с навалившимися на него расходами по судебным искам.

Я получил более 100 треков от самых различных исполнителей для безвозмездного включения в этот сборник. К сожалению, компакт-диск не может включить все присланные треки. В альбом вошли 23 композиции со временем звучания 79 минут, т.е. под завязку вместимости диска. На альбоме представлены музыканты, принимавшие участие в концерте 10 июня 2011 года в клубе HLEB, а также присылавшие видеоролики в поддержку Троицкого, все кто сразу откликнулся и поддержал Артемия в его непростой ситуации. Сам Артемий Троицкий считает, что все судебные иски против него появились синхронно не случайно, а являются скоординированной кампанией сверху, чтобы заткнуть ему рот и чтобы другим вольнодумцам было не повадно "вякать" и критиковать власть имущих.

Подробности по судебным искам к Артемию Троицкому, а так же последняя релевантная информация на сайте творческой акции Содержание: www.soderzhanie.com

Особая благодарность: всем музыкантам, приславшим треки для альбома, сотрудникам клуба HLEB, Вере Погодиной, Диме Мишенину и арт-группе Doping-pong, Алексею Аляеву, Наталье Вареник, Максиму Былкину, Сергею Синцову, Дмитрию Курбатскому, Пете Верзилову и волонтерам, помогавшим в проведении концерта, всем журналистам, изданиям, порталам и радиостанциям, освещавшим концерт в поддержку Артемия Троицкого".

Василий Шумов, продюсер альбома.

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Страна
    Россия
  • Жанр
    rock
  • Дата релиза
    01.09.2011
Треклист
Персоны
Исполнитель
Исполнитель
Исполнитель
Исполнитель
Ожидаемые релизы
rock
Релиз: 30 Сентября 2016 0
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями