1
0
0
0
Walls and Bridges (2010 remastered)
от 1 599 руб.

Альбом "Walls and Bridges" был записан Джоном в Нью-Йорке, в период так называемого "потерянного уикенда", когда Леннон разошелся на время со своей женой Йоко Оно. К сожалению, атмосфера "уикенда" далеко не всегда была окрашена в радужные тона, и это хорошо заметно на альбоме, многие песни которого окрашены в минорные, а подчас и откровенно депрессивные тона. Тем не менее, как это часто бывает в искусстве, угнетенное состояние духа пошло на пользу творчеству - такие номера, как "Whatever Gets You Thru The Night" (записанная вместе с Элтоном Джоном и возглавившая американский чарт), "#9 Dream", "Nobody Loves You (Whe You're Down And Out)" - это несомненная классика Джона.
Михаил Кузищев

ЙОКО ОНО: "В этом очень особом году, когда моему мужу Джону могло бы исполниться 70 лет, выйдет в свет большое переиздание его альбомов, и я надеюсь, что совершенно новая молодая аудитория откроет для себя его потрясающую музыку. Для тех, кто уже знаком с его творчеством, с его великолепным даром исполнителя, автора и композитора, с его способностью занимать активную гражданскую позицию, мы подготовили ремастеринг 121 одной песни из его грандиозного сольного наследия. Сегодня тексты его песен так же современны, как и в то время, когда они были написаны, и мне не приходит в голову никакое другое название для этой большой кампании, кроме как простые и честные слова - 'Gimme Some Truth' ("Скажи мне правду")".

Все альбомы были тщательно ремастированы под руководством Йоко Оно цифровым способом с использованием оригинальных миксов командой саунд-инженеров под предводительством Аллана Роуза со студии Abbey Road в Лондоне и Джорджа Марино со студии Avatar в Нью-Йорке. Все альбомы будут изданы в упаковке digisleeve с оригинальными обложками и буклетами с фотографиями и заметками известного британского музыкального журналиста Пола ДюНойе.

0.0
    05.10.2010