Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть в кино в январе

От завораживающей «Формы воды» Гильермо дель Торо до сатирической «Смерти Сталина» Армандо Ианнуччи.
2 января 0
Кадр из фильма «Смерть Сталина»
Кадр из фильма «Смерть Сталина»

С наступлением нового года киноманов в январе спешат поздравить Гильермо дель Торо с завораживающей «Формой воды», Аарон Соркин с рискованной «Большой игрой», Пол Кинг с забавными «Приключениями Паддингтона 2» и Армандо Ианнуччи с остроуморительной «Смертью Сталина».

«Величайший шоумен»

В кино с 4 января

Новый год начнется с яркой премьеры киномюзикла «Величайший шоумен», в котором Хью Джекман исполнит роль легендарного антрепренера Финеаса Тейлора Барнума. Судя по отзывам обозревателей, дебютная режиссерская работа Майкла Грэйси получилась неоднозначной. Однако это не мешает ей оставаться ярким зрелищем и, по сути, единственной премьерой, заслуживающей внимания в первую релизную неделю 2018 года.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма
2017

«Большая игра»

В кино с 11 января

Для ценителей биографических лент январь приготовил сразу два весомых повода для похода в кино. Первый – дебютная режиссерская работа знаменитого сценариста Аарона Соркина по названием «Большая игра». Многослойная интересная история о том, как находчивая и целеустремленная Молли Блум в превосходном исполнении Джессики Честейн своими хрупкими руками построила крупный игорный бизнес, который следом за деньгами притянул к ней множество серьезных проблем, должна как минимум прийтись по вкусу большинству почитателей таланта Соркина-сценариста. Ко всему прочему, «Большой игре» хватает достоинств для того, чтобы поклонники появились и у Соркина-режиссера.

«Последний портрет»

В кино с 11 января

Авторская биографическая лента Стэнли Туччи «Последний портрет», главные роли в которой исполнили Джеффри Раш и Арми Хаммер, с юмором рассказывает о периоде из жизни швейцарского художника и скульптора Альберто Джакометти. Ценителям творчества знаменитого живописца будет любопытно лицезреть поздние годы его жизни, тем более, когда самого Джакометти исполняет столь мастеровитый актер, как Джеффри Раш. И все же не обязательно быть почитателем работ швейцарского художника, чтобы оценить новую киноленту Туччи по достоинству.

«Все только начинается»

В кино с 11 января

Два больших актера – Морган Фриман и Томми Ли Джонс – угодили в комедию Рона Шелтона «Все только начинается», где их враждующим персонажам предстоит каким-то образом найти компромисс, чтобы выйти из сложной ситуации. К сожалению, первые отзывы о фильме весьма неутешительные. Судя по всему, даже несмотря на обаятельный дуэт исполнителей ведущих ролей, не стоит идти на эту киноленту с завышенными (да и вообще хоть с какими-то) ожиданиями.

«Форма воды»

В кино с 18 января

Вновь мексиканскому режиссеру Гильермо дель Торо удалось создать чарующее своей атмосферой, живое и при всей внешней мрачности трогательное кино. На этот раз его картина рассказывает о крайне необычной истории любви между немой женщиной и загадочным существом. Судя по трейлеру и отзывам критиков, «Форма воды» получилась абсолютно волшебной.

Читайте также: 25 самых ожидаемых фильмов первой половины 2018 года

«Темные времена»

В кино с 18 января

Второй важный байопик, выходящий в российских кинотеатрах в январе, – картина Джо Райта «Темные времена». Мрачная по атмосфере демонстрируемого временного отрезка, но все же жизнеутверждающая биографическая драма о Уинстоне Черчилле уготовила киноманам поистине великолепный перформанс в исполнении Гари Олдмана. Не исключено, что за это поразительное перевоплощение блистательный актер получит в дополнение к похвале зрителей и обозревателей одну небезызвестную золотую статуэтку. Скоро узнаем…

«Приключения Паддингтона 2»

В кино с 18 января

Проказливый и одновременно с этим вежливый медвежонок Паддингтон, на постоянной основе поселившийся в Лондоне, возвращается на большие экраны. На этот раз этот забавный непоседа устроит охоту на актера-вора, похитившего заветную книгу, которую Паддингтон мечтает подарить тете. Чем не подходящее зрелище для всей семьи?

«Скиф»

В кино с 18 января

Где-то между фантастикой и реальностью затесался фильм Рустама Мосафира «Скиф». Трейлер киноленты намекает на то, что зрелище обещает быть действительно брутальным, а где-то даже жестоким и, хочется верить, по-хорошему атмосферным. При этом загадывать о качестве проекта, глядя на предыдущие работы постановщика, не приходится…

«Астрал 4: Последний ключ»

В кино с 18 января

Ужастиков в январе выходит достаточно много, но далеко не все они заслуживают внимания. Наверное, самым любопытным из хоррор-релизов первого месяца 2018 года можно назвать «Астрал 4: Последний ключ». Трейлер, по крайней мере, говорит о том, что жутких сцен в фильме будет достаточно. Остается надеяться, что создатели киноленты наделили ее и остальными важными для жанра особенностями.

«Карп отмороженный»

В кино с 18 января

Ироничная российская комедийная драма «Карп отмороженный», отхватившая приз зрительских симпатий Московского международного кинофестиваля, – весьма любопытная лента, на которую стоит обратить внимание ценителям отечественного кино. Картина может похвастаться интересным по нашим меркам актерским составов, главные роли в котором за Марией Нееловой и Евгением Мироновым, а также обилием в умеренной степени черного юмора.

Читайте также: 15 лучших сериалов 2017 года

«Мешок без дна»

В кино с 18 января

В авторской картине Рустама Хамдамова «Мешок без дна» некоторые зрители не найдут ничего, другие – обретут настоящую волшебную шкатулку, насыщенную аллегоричностью и живописными кадрами. Для почитателей нестандартного кино этот лауреат двух премий Московского международного кинофестиваля, основанный, как и легендарный «Расемон» Куросавы, на рассказе «В чаще» Рюноскэ Акутагавы, вполне может стать самой настоящей находкой.

«Смерть Сталина»

В кино с 25 января

При всех творящихся в кадре и вне его ужасах черная комедия «Смерть Сталина» режиссера Армандо Ианнуччи – это очень и очень смешное кино. По этой картине, конечно, нельзя сдавать экзамены по истории, однако наблюдать за подобной интерпретацией гонки за место лидера самой большой страны в мире, без сомнения, уморительно. Любителям сатиры и черного юмора как минимум стоит обратить внимание на этот фильм.

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

В кино с 25 января

Третья часть франшизы «Бегущий в лабиринте» отправляет героев на очередное опасное задание и ставит их перед необходимостью принять тяжелейшее решение в их жизни. Антиутопический молодежный боевик обещает больше пафоса, масштабности происходящего и драматичности, от которых поклонники серии будут только в восторге.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями