Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

10 персонажей Marvel, которым срочно нужны собственные фильмы

Не только Черная вдова и Веном.
11 января 0
Женщина-паук/ Marvel Comics
Женщина-паук/ Marvel Comics

Уже в этом году свет должен увидеть фильм «Веном» с Томом Харди по комиксам Marvel, а буквально сегодня стало известно, что студия запустила в работу фильм о супергероине Черной вдове из команды Мстителей, которую играет Скарлетт Йоханссон. На фоне такого количества экранизаций комиксов Marvel кажется, будто все интересные персонажи уже успели весьма основательно засветиться в фильмах или сериалах по графической прозе легендарного издательства. Однако все-таки остались те герои и злодеи, чей звездный час в кино еще не наступил. Вспоминаем десять ярких персонажей из комиксов Marvel, которые абсолютно точно заслуживают свой собственный фильм или новую более качественную киноадаптацию.

Геркулес

Геркулес/ Marvel Comics

Геркулес/ Marvel Comics

Комиксы временами «заимствуют» персонажей из мифологий разных народов. Одним из ярких примеров подобной адаптации стал Тор-громовержец, уверенно вместе со своим вымышленным миром перекочевавший сперва на страницы комиксов, а много лет позже и на экраны кинотеатров в фильмах кинематографической вселенной Marvel. Но у издательства есть еще несколько знаменитых многим по мифологии персонажей, а один из ярчайших среди них – Геркулес, которого авторы комиксов Стэн Ли и Джек Кирби воссоздали, вдохновляясь образом легендарного древнегреческого полубога и получеловека Геракла. Этот силач на страницах комиксов не раз пересекался с Тором, иногда конфликтовал с ним (тем интереснее, что по силе их представляли равными соперниками), а временами выступал на одной стороне и даже сражался в составе команды Мстителей. Вряд ли Геркулесу найдется место в текущей киновселенной Marvel, где роль мифологического «гостя» уже давно уверенно исполняет асгардец в исполнении Криса Хемсворта. Но кто знает, что приготовит нам будущий перезапуск? Возможно, туда как раз и заглянет Геркулес со своими друзьями и врагами с Олимпа.

Женщина-Халк

Женщина-Халк/ Marvel Comics

Женщина-Халк/ Marvel Comics

Дженнифер Уолтерс превратилась в Женщину-Халка после вынужденного переливания крови своего родственника Брюса Беннера, вместе с тем получив от него часть могущественной силы. Но, в отличие от кузена, она в своем зеленом обличии не превращается в неконтролируемого и, скажем честно, глуповатого монстра. Дженнифер способна управлять своей трансформацией в Женщину-Халка и в ее образе может нормально мыслить и полноценно общаться, иногда даже с читателями и авторами комиксов, ломая четвертую стену. Кроме того, в обычной жизни она успешный адвокат, активно отстаивающий интересы супергероев. По-настоящему отличное сочетание ума и силы. На данный момент у Женщины-Халка есть все шансы появиться в одном из будущих фильмов киновселенной (если для нее, конечно, не уготовили отдельную роль в перезапуске), так как она, например, дружит с Капитаном Марвел, которая уже в 2019 году предстанет перед зрителями на больших экранах в исполнении оскароносной Бри Ларсон.

Читайте также: 25 самых ожидаемых фильмов первой половины 2018 года и еще 25 самых ожидаемых фильмов второй половины 2018 года


Карнаж

Карнаж/ Marvel Comics

Карнаж/ Marvel Comics

Фильмы и сериалы по комиксам Marvel все увереннее шагают за черту рейтинга 18+. Отличное тому подтверждение – кинолента «Дэдпул» и сериал «Каратель». Однако компания бескомпромиссных в своей жестокости персонажей Marvel никогда не будет полной без Карнажа. Этот инопланетный паразит, завладевающий телами и сознанием живых существ, – настоящее воплощение ужаса, будто бы злодей Веном, помноженный на абсолютное безумие и аморальность, а также на идею отрицания всего. Чего стоит хотя бы его захват и контроль сразу нескольких положительных персонажей – от Человека-паука до Росомахи. Более того, на страницах комиксов Человеку-пауку однажды даже пришлось объединиться с заклятым врагом Веномом, чтобы противостоять этому монстру. Есть вероятность, что Карнаж появится уже в грядущем фильме о Веноме с Томом Харди в главной роли. Остается лишь надеяться, что он получит должное бескомпромиссное воплощение и достаточное количество экранного времени.

Женщина-паук (Джессика Дрю)

Женщина-паук/ Marvel Comics

Женщина-паук/ Marvel Comics

В отличие от Питера Паркера, Джессика Дрю родилась с необычными способностями, которые обрела еще в утробе из-за произошедшего с ее матерью во время беременности инцидента. Позже Джессике промывала мозги террористическая организация «Гидра», обучая ее на шпиона ради своих мерзких целей. После она стала двойным агентом, работая на «Гидру» и антипреступную организацию Щ.И.Т., а также состояла в команде Мстителей. Кроме характеристик, схожих с теми, что есть у Человека-паука, вроде удивительной ловкости и рефлексов, она обладает способностью наносить биоэнергетический удар, а также выделять феромоны, позволяющие привлекать или отталкивать ее жертв. Не правда ли, судя по ее биографии, в возможной киноадаптации так и напрашивается история с трансформацией Женщины-паука из невольной злодейки в героиню? Рассказать ее можно будет, например, уже в фильме о Капитане Марвел, с которой Джессика хорошо сдружилась на страницах комиксов. Если, конечно, удастся вновь договориться с Sony о правах на адаптацию…

Лунный рыцарь

Лунный Рыцарь/ Marvel Comics

Лунный Рыцарь/ Marvel Comics

Марк Спектор – бывший военный, ставший наемником, в котором однажды все-таки пробудилась совесть, за что он и был убит одним из своих заказчиков. Позже, правда, за ту самую проснувшуюся в нем благодетель его оживил древнеегипетский бог Хонсу, сделавший Спектора своим аватаром. С этого момента Марк обратился в Лунного рыцаря и начал борьбу с несправедливостью и злом. Из этого персонажа могла бы выйти, например, своеобразная страдающая множественным расстройством личности альтернатива Бэтмену. Тем более, сам режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн заявлял, что у него есть идея на счет киноадаптации истории этого персонажа, которой он успел поделиться с руководителями студии Marvel.

Серебряный Серфер

Серебряный Серфер/ Marvel Comics

Серебряный Серфер/ Marvel Comics

Гуманоид Норрин Радд ради спасения родной планеты стал помощником поглотителя миров Галактуса, превратившего его в Серебряного Серфера, способного, например, управлять космической энергией и передвигаться по просторам галактик со скоростью, превосходящей световую. Однако, в конце концов, Серебряный Серфер дал отпор злодею, когда дело дошло до уничтожения Земли. Этот популярный персонаж из комиксов Marvel ранее появлялся в экранизации приключений Фантастической четверки, однако та адаптация ни в коем случае недостойна столь необычного и любопытного героя. Возможно, Disney сможет использовать Серебряного Серфера более эффективно, чем Fox.

Доктор Дум

Доктор Дум/ Marvel Comics

Доктор Дум/ Marvel Comics

Да, Виктор фон Дум уже появлялся в двух последних киноверсиях похождений Фантастической четверки. Но один из величайших злодеев в истории комиксов Marvel явно заслуживает большего, чем появление в паре, скажем откровенно, довольно посредственных киноподелок. Доктор Дум — гениальный ученый и изобретатель с высокотехнологичным костюмом, изощренный преступник и, ко всему прочему, могущественный колдун, способный обмениваться сознанием с другими людьми. И хоть главное противостояние десятилетиями в комиксах Виктор вел именно с Фантастической четверкой, его легко можно использовать как злодея и в фильмах о других героях Marvel, с которыми он не раз успел вступить в открытую конфронтацию на страницах комиксов. Что же, у Disney явно должны быть планы на счет будущего Доктора Дума.

Бишоп

Бишоп/ Marvel Comics

Бишоп/ Marvel Comics

В киноленте «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера Бишоп в исполнении Омара Си получил немного экранного времени, но этому персонажу вполне по силам стать основным героем отдельного фильма или сериала. Он способен поглощать разные виды энергии и извергать их на врагов. При этом выступающий мутантом-полицейским Бишоп путешествует во времени, наказывая злодеев со сверхспособностями. Тут хоть остросюжетный триллер, хоть комедию в поджанре бадди-муви снимай.

Читайте также: 7 моментов, которыми поразил первый трейлер фильма «Мстители: Война бесконечности»

Нова

Ричард Райдер - Нова/ Marvel Comics

Ричард Райдер - Нова/ Marvel Comics

Корпус Нова был представлен в фильме «Стражи Галактики» Джеймса Ганна, однако лучший из участников этой интергалактической полицейской команды, Ричард Райдер, все еще не появился на больших экранах. Ричард был обычным человеком, пока вдруг не получил костюм со сверхспособностями от умирающего инопланетянина. С тех пор он начал постепенно разбираться с многочисленными новыми возможностями и использовать их по назначению, сражаясь со злом сперва на Земле, а потом и за ее пределами. Хочется верить, что Джеймс Ганн припрятал важную роль для этого героя в третьем фильме о «Стражах Галактики». В противном случае Нова просто обязан получить отдельный фильм.

Капитан Британия

Капитан Британия/ Marvel Comics

Капитан Британия/ Marvel Comics

Английский ученый Брайан Брэддок перевоплотился в прокачанную британскую версию Капитана Америки, но в данном случае при трансформации не обошлось без вездесущего волшебника Мерлина. Он выступал в командах Мстители и Экскалибур и долгое время был специальным агентом секретных служб Великобритании. Стоит отметить, что над его характером работал сам создатель комиксов «Хранители» и «V – значит Вендетта» Алан Мур. Хочется верить, что когда-нибудь, пускай и не в этой киновселенной Marvel, дело дойдет и до колоритной адаптации приключений британской команды супергероев, которую поведет вперед именно Брайан Брэддок.

Поделитесь с друзьями