Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

14 экранных романов, которые стали реальными

Дэниэл Крэйг и Рэйчел Вайс, Кит Харингтон и Роуз Лесли, Райан Гослинг и Ева Мендес и другие «служебные романы».
14 февраля 0
Кадр из сериала «Игра престолов»
Кадр из сериала «Игра престолов»
Ольга Соболева
автор

Любви покорны не только все возрасты, но и все профессии. Даже актеры-корифеи, которые умеют «выходить» из самой сложной роли на раз-два, не могут увернуться от метких стрел Амура на съемочной площадке. Тем более когда сам сценарий обязывает испытывать нежные чувства к своей экранной пассии. Может, не все романы, зародившиеся «под софитами», выдерживают испытание временем, однако те пары, которым удается построить крепкую семью, заслуживают как минимум собственную полнометражную «lovestory»...

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли в сериале «Игра престолов»

Кит Харингтон и Роуз Лесли в сериале «Игра престолов»

За сложной и драматичной судьбой этой пары с замиранием сердца наблюдали все поклонники «Игры престолов». Джон Сноу, который вечно ничего не знает, и воинственная дикарка Игритт стали одной из самых красивых и страстных пар сериала. Над смертью Игритт не рыдал, вероятно, только самый черствосердный зритель (и то не факт - вероятно, он по-тихому смахнул слезу). Харингтон и Лесли долго скрывали чувства, вышедшие далеко за пределы вселенной Вестероса, пока однажды папарацци не застукали их мило прогуливающимися под ручку. Несмотря на временный разрыв в 2013 году, Кит Харингтон и Роуз Лесли воссоединились и планируют свадьбу в этом году.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус в фильме «Вики Кристина Барселона»

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус в фильме «Вики Кристина Барселона»

Испанская актриса давно известна в Голливуде своим горячим темпераментом. В списке ее кавалеров успели побывать и Мэтт Дэймон, и Николас Кейдж, и Том Круз… Однако никому из них так и не удалось завоевать сердце Крус «полностью» - зато это сумел сделать Хавьер Бардем. Они впервые встретились на съемках ленты «Ветчина, ветчина» в 1992 году, а спустя 17 лет сыграли влюбленных в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Пара настолько увлеклась «игрой в любовь», что остается неразлучной по сей день, превратившись в дружную семью с двумя детьми – дочкой Луной и сыном Лео.


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме «Мистер и миссис Смит»

Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме «Мистер и миссис Смит»

Одна из самых красивых звездных пар в Голливуде, о которой в 2005 году, после выхода нашумевшего боевика «Мистер и миссис Смит», не посплетничал только ленивый. Анджелина Джоли и Брэд Питт так правдоподобно отыграли роли страстных супругов, что и зрителям, и журналистам стало ясно: либо они и впрямь влюблены друг в друга, либо одно из двух. Актеры какое-то время все отрицали, однако потом все встало на свои места: Питт развелся с Дженнифер Энистон (после пяти лет счастливого брака), и стал «Бранджелиной» с Джоли. Этот союз продержался 10 лет, у них родились трое своих детей и еще троих они усыновили. Новость о разводе, появившаяся в 2016 году, поначалу не воспринималась никем всерьез, поскольку «желтые» СМИ разводили «Бранджелину» по несколько раз в месяц начиная с 2007 года. Развод, к слову, длится до сих пор. Правда, «журналюги» так и не оставили их в покое: теперь «инсайдеры» постоянно сообщают, что Брэд Питт и Анджелина Джоли хотят воссоединиться.


Райан Гослинг и Ева Мендес

Ева Мендес и Райан Гослинг в фильме «Место под соснами»

Ева Мендес и Райан Гослинг в фильме «Место под соснами»

После того, как «Бранджелина» распалась, «желтые» СМИ с удвоенной силой кинулись «разводить» другую красивую пару Голливуда - Райана Гослинга и Еву Мендес. Однако, к счастью, в их случае пока все слухи остаются слухами. С тех пор, как Райан Гослинг и Ева Мендес сыграли семейную пару в судьбоносной для них криминальной драме «Место под соснами» (2012), актеры до сих пор вместе и счастливо растят двух дочек – Эсмеральду и Аманду.

Читайте также: 15 знаменитых экранных парочек, которые ненавидели друг друга в жизни

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг Татум и Дженна Деван в фильме «Шаг вперед»

Ченнинг Татум и Дженна Деван в фильме «Шаг вперед»

Что может быть эмоциональнее и красочнее, чем чувственный танец влюбленной пары? Неудивительно, что, исполняя роли двух танцоров в фильме «Шаг вперед» (2006), Татум м Деван поддались чарам друг друга и перенесли «экранные» чувства в реальную жизнь. Спустя всего два года после съемок звездная пара сыграла свадьбу, и в 2013 году у них родилась дочка Эверли. Супруги признаются, что их «любовь не остыла ни на минуту, и они до сих пор продолжают свой страстный танец».


Адриано Челентано и Клаудия Мори

Адриано Челентано и Клаудия Мори

Адриано Челентано и Клаудия Мори

Такие крепкие пары, как Адриано Челентано и Клаудиа Мори, - основательное доказательство, что у живущих в полном соблазнов «мире под софитами» знаменитостей может быть настоящая «любовь до гроба». Челентано и Мори встретились более полувека назад на съемках ленты «Какой-то странный тип» (1963). Влюбившийся с первого взгляда Адриано Челентано долго добивался Клаудии Мори. Она считала его не слишком надежным, однако не смогла устоять перед его красивыми ухаживаниями. Ради семьи Мори навсегда оставила карьеру актрисы, однако она заявляла в интервью, что не жалеет об этом – ей гораздо важнее было поддерживать талантливого мужа и растить их троих детей. Спустя 52 года на пригласительных на золотую свадьбу Челентано и Мори было написано: «И сегодня мы все еще любим друг друга».


Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Бен Стиллер и Кристин Тейлор в фильме «Образцовый самец»

Бен Стиллер и Кристин Тейлор в фильме «Образцовый самец»

Бен Стиллер и Кристин Тейлор познакомились на съемках короткометражки «Тепловое видение и Джек» в 1999 году, а поженились уже в 2000 году. Стиллер признавался, что он наивный романтик и «всегда ждал принцессу на белом коне», а Тейлор рассказывала, что в ее компании вечный заводила Бен не мог и двух слов связать, так что она долгое время вообще не подозревала, что нравится ему. На протяжении почти 20 лет Стиллер и Тейлор вместе снимались в фильмах («Образцовый самец», «Вышибалы», «Солдаты неудач», «Образцовый самец 2») и воспитывали двоих детей. Однако в 2017 году, спустя почти 18 лет брака, они сообщили, что приняли решение развестись, хотя продолжают оставаться друг для друга близкими друзьями.


Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том Хэнкс и Рита Уилсон в фильме «Волонтеры»

Том Хэнкс и Рита Уилсон в фильме «Волонтеры»

Порой самые продолжительные отношения завязываются далеко не сразу – методом проб и ошибок люди медленно, но верно, ищут свою вторую половинку. Тому Хэнксу и Рите Уилсон, чтобы быть вместе после вспыхнувших на съемках «Волонтеров» (1985) чувств, пришлось круто изменить свои жизни: она бросила своего жениха, а он развелся с предыдущей женой. Справедливости ради, вот уже как 30 лет актеры вместе и поддерживают друг друга и в горе, и в радости.


Курт Рассел и Голди Хоун

Курт Рассел и Голди Хоун в фильме «За бортом»

Курт Рассел и Голди Хоун в фильме «За бортом»

Эти двое водили за нос папарацци, тайно встречаясь четыре года! Как им это удалось – до сих пор загадка. И если бы не проницательный режиссер Гэрри Маршалл, который создал их знаменитый любовный дуэт в комедии «За бортом» 1987 года, то кто знает, сколько еще их отношения оставались бы тайной? Зрители сразу поняли, что сыграть парочку так, как это сделали Курт Рассел и Голди Хоун, могли только по-настоящему влюбленные друг в друга актеры.


Джошуа Даллас и Джиннифер Гудвин

Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас в сериале «Однажды в сказке»

Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас в сериале «Однажды в сказке»

Сказочная во всех смыслах история любви Джиннифер Гудвин и Джошуа Далласа началась на съемках сериала «Однажды в сказке». В шоу Гудвин играла Белоснежку, а Даллас – Прекрасного принца. Спустя два года после этой встречи, в 2013 году, актеры сыграли не менее сказочную свадьбу.


Дэниэл Крэйг и Рэйчел Вайс

Рэйчел Вайс и Дэниэл Крэйг в фильме «Дом грез»

Рэйчел Вайс и Дэниэл Крэйг в фильме «Дом грез»

У Джемса Бонда всегда все хорошо на любовном фронте, однако рано или поздно даже к заядлым спецагентам приходит желание создать семейный очаг. Вот и Дэниэл Крэйг, почти не выходя из своего знаменитого амплуа, успешно выполнил миссию по завоеванию сердца Рэйчел Вайс на съемках триллера «Дом грез» (2011). Видимо, примерив на себя роль супружеской четы, актерам так приглянулась такая перспектива в реальной жизни, что очень скоро они оставили своих бывших возлюбленных и сыграли свадьбу.

Читайте также: 10 актеров и режиссеров, с которыми никто не хочет работать

Том Харди и Шарлотта Райли

Шарлотта Райли и Том Харди в сериале «Грозовой перевал»

Шарлотта Райли и Том Харди в сериале «Грозовой перевал»

Романтика сериала-экранизации «Грозового перевала» Эмили Бронте оказалась настолько заразительной, что, играя влюбленность между их экранными героями, Кэтрин и Хитклиффом, молодые актеры увлеклись друг другом и в реальности. Это внезапно возникшее в 2009 году чувство между Томом Харди и Шарлоттой Райли переросло в нечто большее уже на съемках их следующего совместного проекта – сериала «Прикуп». А там недолго оставалось и до свадьбы и рождения их первенца в 2015 году.


Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун в фильме «Новый Человек-паук»

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун в фильме «Новый Человек-паук»

Долгое время поклонники не могли налюбоваться на эту одну из самых красивых влюбленных пар Голливуда. Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд познакомились на съемках супергеройского фильма «Новый Человек-паук» в 2010 году – разумеется, играли они возлюбленных. Однако «любовная химия» оказалась не только экранной, но и вполне себе реальной, так что пара радовала фотографов на красных дорожках и папарацци на улицах, делилась подробностями своих «безоблачных» отношений и планировала грандиозную свадьбу в Венеции. Продлилось это вплоть до 2015 года, когда совершенно неожиданно актеры сообщили о расставании. Однако в 2017 году стало известно, что Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд воссоединились и снова совершенно счастливы вместе. Правда, теперь они меньше говорят налево и направо о своей любви - видимо, в свое время именно это спровоцировало «трещину».


Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Эта легендарная парочка Голливуда не может не радовать глаз, когда появляется на публике. Сложно сдержать улыбку при виде двухметрового долговязого великана и миниатюрной красавицы с боевым характером. У Джады Пинкетт-Смит вообще очень интересное прошлое: она, например, одно время тесно была связана с наркоторговлей и встречалась с рэпером Тупаком Шакуром. С Уилом Смитом Пинкетт познакомилась на кастинге в комедийный сериал «Принц из Беверли-Хиллз», куда юная актриса пробовалась на роль подружки главного героя (его играл Смит). Однако не прошла по росту – она со своими 152 см выглядела как ребенок рядом со 188-сантиметровым Уиллом Смитом. И пусть создателей ситкома ее «метр с кепкой» и смутил, а вот Смита – совсем напротив!

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями