Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что послушать в июле

13 главных альбомов месяца: Years & Years, Deafheaven, Рик Эстли, Ди Снайдер и другие.
3 июля 0
Обложки новых альбомов июля
Обложки новых альбомов июля

Фестивальный сезон в разгаре, поэтому июль обходится без громких анонсов – все внимание сосредоточено на лайн-апах и концертах. Тем не менее, есть на что обратить внимание. Наконец-то возвращается с долгожданным новым материалом одна из знаковых поп-групп современности Years & Years, из небытия под свет софитов выходят Рик Эстли, Ди Снайдер и Бой Джордж в составе Culture Club. Также новые альбомы представляют любимцы инди-прессы Deafheaven, Тай Сигалл и Dirty Projectors.

Years & Years – «Palo Santo»

6 июля

Дебютный альбом коллектива Years & Years «Communion» увидел свет в 2015 и стал крупным хитом. В своей музыке группа ловко сочетала синти-поп с R&B, а композиции «Kings» и «Shine» даже прорвались на отечественное радио. Пауза перед вторым диском в три года казалась бесконечной, однако, судя по обнародованным трекам, оно того стоило. Новые песни группы под управлением экспрессивного вокалиста Олли Александра вдумчивые, проработанные и запоминающиеся – чувствуется, что время на их написание и запись было потрачено с толком.

Culture Club – «Tribes»

6 июля

Альбом группы под предводительством Бой Джорджа должен был увидеть свет еще в 2015 году, перед реюнион-туром Culture Club. Сообщается, что над «Tribes» успели поработать Пол Маккартни и участники групп The Verve и Embrace. Однако альбом был отложен на полку, так как, по словам участников коллектива, нуждался в серьезной доработке. Тогда Culture Club вернули деньги всем, кто сделал предзаказ пластинки, но обещают все же выпустить релиз в начале июля.

Jaden Smith – «SYRE The Electric Album»

8 июля

Философ-микроблогер, трендсеттер, икона стиля, дизайнер, актер, рэпер – сын Уилла Смита Джейден освоил к 19 годам множество профессий. В прошлом году Джейден Смит выпустил свой дебютный альбом «SYRE». При всех оговорках – абсурдных строчках, бросающихся в глаза заимствований звучания других хип-хоп артистов, чрезмерной амбициозности автора на грани шизофрении – пластинка вышла очень занимательная. Фактически, «SYRE» – это прог-рэп, в котором нашлось место многосоставным композициям, фолк-влияниям и даже эмбиенту со спокен-вордом. Про второй альбом Смита известно немногое: артист опубликовал в Twitter его название и обещает выпустить его в свой день рождения. Первый сингл носит название «Ghost».

Wiz Khalifa – «Rolling Papers 2»

13 июля

Рэпер из Питтсбурга Wiz Khalifa совершил в 2011 году свой коммерческий прорыв с альбомом «Rolling Papers». Синглы с пластинки «Black & Yellow» и «Roll Up» были самыми крупными хитами в карьере артиста до появления в 2014 году трека «See You Again», вошедшим в саундтрек «Форсажа 7». Композиция продержалась 12 недель на первом месте в чарте Billboard, получила три номинации на премию «Грэмми», а видео на нее набрало к настоящему моменту более 3,5 млрд просмотров. С тех пор Wiz Khalifa методично выжидал момент для сиквела своего прорывного диска. Известно, что на «Rolling Papers 2» засветятся Lil Uzi Vert и Swae Lee из дуэта Rae Sremmurd.

Between the Buried and Me – «Automata II»

13 июля

Востребованная прог-метал группа Between the Buried and Me выпускает в этом году дилогию под названием «Automata». Первая часть увидела свет в марте, вторая выходит в июле. На альбоме «Automata II» будет всего четыре композиции, одна из которых длится более 13 минут. «В этой песне есть все: риффы, припевы, брэйкдауны, взрывы, духовые и барабанные соло», – сообщает вокалист Between the Buried and Me Томми Роджерс. Другие участники коллектива также считают «Automata II» своим творческим пиком.

Cowboy Junkies – «All That Reckoning»

13 июля

Авторы лучшего кавера на The Velvet Underground в истории (такое мнение об их версии «Sweet Jane» озвучил сам Лу Рид) возвращаются с первой пластинкой за шесть лет. «All That Reckoning», по словам участников Cowboy Junkies, будет политизированным альбомом: в своих новых композициях канадская группа задается вопросами о том, «куда движется мир и общество, и что нас ждет на том конце».

Deafheaven – «Ordinary Corrupt Human Love»

13 июля

Группа из Сан-Франциско – главные артисты жанра «блэкгейз» – смеси блэк-метала и шугейза. Deafheaven не просто соединили два вида гитарной музыки, но работают с гораздо более сложными материями. В их характере менять настроение композиций с ужаса и тревоги на умиротворение и негу, заигрывать с эфемерной ностальгией, рождать у слушателя сложный калейдоскоп ассоциаций. Их новый альбом «Ordinary Corrupt Human Love» вдохновлен произведением писателя Грэма Грина «Конец одного романа».

Dirty Projectors – «Lamp Lit Pose»

13 июля

Инди-коллектив под управлением Дэйва Лонгстрета славится усложненными аранжировками, витиеватыми гармониями и продакшеном, в котором в кучу без разбора валится все подряд. Все это в избытке представлено на пилотном сингле «Break-Thru» с грядущего альбома группы «Lamp Lit Pose». Также на нем ожидаются композиции, записанные при участии Rostam, вокалиста Fleet Foxes Робина Пекнолда, группы HAIM, а также Syd и Empress Of.

Ty Segall and White Fence – «Joy»

20 июля

Продуктивность – второе имя рокера и мастера бешеных гитарных соло из Сан-Франциско Тая Сигалла. В январе этого года он уже успел отметиться блестящим альбомом «Freedom’s Goblin», а в июле собирается выпустить совместный диск с Тимом Пресли, также известным как White Fence. Предыдущая коллаборация двух музыкантов носила название «Hair» и вышла в 2012 году. Многие считают тот альбом одной из лучших работ в безразмерных дискографиях обоих музыкантов.

The Internet – «Hive Mind»

20 июля

R&B-группа The Internet выросла из почившего калифорнийского хип-хоп объединения Odd Future. После третьего альбома «Ego Death», вышедшего в 2015 году и заработавшего номинацию на «Грэмми», четверо участников коллектива, самая известная из которых певица Syd, выпустили по сольному диску. Сейчас The Internet собираются обратно для того, чтобы выпустить свою четвертую пластинку «Hive Mind». Название альбома подчеркивает то, что эта запись родилась из коллективной работы.

Rick Astley – «Beautiful Life»

20 июля

Слава священного животного Интернета не монетизировалась напрямую, но принесла свои плоды. Рыжий поп-певец из 1980-х Рик Эстли запустил новый виток своей карьеры благодаря тому, что видеоклип на песню «Never Gonna Give You Up» стал популярным интернет-мемом, а его альбом «50», вышедший в 2016, году возглавил чарт и стал платиновым на родине артиста, в Великобритании. Новый диск «Beautiful Life», вероятно, ждет схожая судьба.

Daughtry – «Cage to Rattle»

27 июля

Коллектив под управлением финалиста пятого сезона шоу талантов American Idol Криса Дотри исполняет заряженный поп-рок, предназначенный для того, чтобы раскачивать большие спортивные арены. Daughtry регулярно ездят в туры с Nickelback и Bon Jovi – это должно помочь получить представление о том, какую музыку играет группа. Судя по новому синглу «Deep End», позиции группы только укрепятся: к очередному туру Daugtry готовы.

Dee Snider – «For the Love of Metal»

27 июля

Вокалист Twisted Sister называет свой новый сольный альбом «проектом страсти». Пластинку Ди Снайдеру предложил записать вокалист Hatebreed Джейми Джаста, который стал продюсером этих сессий, позже к ним присоединились музыканты из Killswitch, Lamb of God, Arch Enemy и других популярных метал-групп. Когда «For the Love of Metal» был готов, за право его издать, по словам Снайдера, началась настоящая битва, победу в которой одержал Napalm Records. Рокер обещает, что каждый фанат рок-н-ролла найдет на «For the Love of Metal» что-то для себя.

Поделитесь с друзьями