Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

10 главных концертов июля в Москве и Санкт-Петербурге

От Chess & Jazz Festival и Guns N’ Roses до Portugal. The Man и Ника Кейва.
3 июля 0
Концерт группы Guns N’ Roses
Концерт группы Guns N’ Roses

Июль – отличный месяц. За окном солнечная погода, до осени еще далеко, а отпуск – совсем близко. А если вы по каким-то причинам остаетесь в городе, то это тоже хорошо – впереди, во-первых, финальные этапы Чемпионата мира по футболу, во-вторых, отличные концерты. Самые интересные события в Москве и Петербурге мы объединили в этой подборке. Всем музыки и лета!

Sirotkin

4 июля, «16 тонн» (Москва)

Концерт группы Sirotkin в клубе «16 тонн», 2018 год/ Фото с сайта 16tons.ru

Квартет Sirotkin начал свой творческий путь три года назад – тогда это был сольный проект Сергея Сироткина (отсюда и название). Признание к ним пришло довольно быстро: уже в прошлом году группа получила номинацию на Jagermeister Indie Awards за лучший клип. В середине июня у Sirotkin вышел EP «Эхопарк», который получил положительные отзывы критиков – им понравились и мелодии, и аранжировки, и тексты песен. Именно этот мини-альбом группа собирается представить на концерте.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Клуб 16 Тонн

Chess & Jazz Festival

7 июля, Сад «Эрмитаж» (Москва)

Си-Ло Грин

Си-Ло Грин

Хедлайнером фестиваля станет Си-Ло Грин – голос Gnarls Barkley, того самого дуэта, что всех покорил в 2006 году песней «Crazy». Грин может похвастаться и сольным хитом (его цензурное название – «Forget You», а как звучит настоящее – догадайтесь сами). Кроме этого, музыкант судействовал на американском «Голосе». Также на Chess & Jazz Festival выступят джазовый органист и пианист Кори Генри, музыкант и продюсер Камал Уильямс и два российских исполнителя – Secret Atelier и Moscow Ragtime Band.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Джаз / Блюз
Сад Эрмитаж

«АукцЫон»

12 июля, Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

Концерт группы «АукцЫон»/ Фото с сайта afisha.yuga.ru/ Фото: Евгений Резник

Группа, доказавшая, что русский рок может быть изысканным и авангардным, выступит в июле в своем родном городе. Музыканты исполнят лучшие песни за 40 лет существования коллектива. Живые выступления «АукцЫона» чаще всего сравнивают с карнавалами и праздниками – во многом благодаря постоянным экспериментам и ошеломляющим импровизациям.

Guns N’ Roses

13 июля, стадион «Открытие Арена» (Москва)

Концерт группы Guns N’ Roses

Концерт группы Guns N’ Roses

И Эксл Роуз, и Слэш бывали в России – но на одну сцену они выйдут впервые. Еще не закончившийся тур «Not In This Lifetime» уже вошел в топ-10 самых кассовых в истории. Недавно Слэш объявил о работе над новым сольным альбомом, так что, вполне возможно, после окончания «Not In This Lifetime» послушать «ганзов» в близком к оригинальному составе не получится. Вполне возможны и сюрпризы: не так давно коллектив исполнил на одном из концертов песню Velvet Revolver.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
стадион Открытие Арена

Zhu

14 июля, Главclub Green Concert (Москва)

Стивен Зу

Стивен Зу

Важное: Zhu – это один человек, и его имя читается как «Зу». Долгое время этот калифорнийский электронный музыкант предпочитал анонимность, так как хотел, чтобы люди сосредотачивались исключительно на его творчестве. Это не помешало (а, может, и помогло) ему привлечь к себе внимание, посотрудничать со Skrillex и AlunaGeorge и даже получить номинацию на «Грэмми» за трек «Faded».В прошлом году он выпустил третий EP, в планах – второй альбом, где среди прочего будет совместная работа с Tame Impala.

Читайте также: 12 главных музыкальных фестивалей этого лета

Portugal. The Man

18 июля, Crocus City Hall (Москва)

Portugal. The Man

Portugal. The Man

Еще год назад об этой американской группе знали лишь любители инди-музыки (которых, впрочем, немало, но все же не большинство). Но хит «Feel It Still» вывел Portugal. The Man в настоящие звезды: песня попала в топ-10 США и Великобритании, а в начале этого года еще и удостоилась премии «Грэмми». Альбом «Woodstock», в который она вошла, стал аж восьмым в их дискографии – и именно его группа представит на концерте в Москве.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Крокус Сити Холл

Mark Lanegan Band

17 июля, Центральный дом художника (Москва)

18 июля, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

Марк Ланеган/ Фото с сайта theravemag.com

Марк Ланеган/ Фото с сайта theravemag.com

Экс-вокалист Screaming Trees и друг Курта Кобейна не так известен широкому слушателю, как Ник Кейв или Том Уэйтс, с которыми его часто сравнивают, но заслуживает не меньшего внимания. Прошлогодний альбом Ланегана «Gargoyle» очень понравился критикам и даже вошел в список лучших пластинок года по версии Gigwise и PopMatters. Кстати, в его записи принял участие фронтмен Queens Of The Stone Age Джош Хомм.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Центральный Дом Художника

Gazgolder Live

21 июля, Завод «Арма» (Москва)

Фестиваль Gazgolder Live в 2017 году/ Фото с сайта muz1.tv

Рэп уже давно превратился в самую популярную музыку на планете, и Россия исключением не стала. Объединение Gazgolder запустило свой фестиваль – и не прогадало. В этом году он пройдет в тот же день – 21 июля, а на сцену выйдут глава Gazgolder Баста, Скриптонит, T-Fest, Смоки Мо и новая звезда лейбла – 23-летний осетинец Matrang, известный по хиту «Медуза».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Завод "Арма"

Nick Cave and the Bad Seeds

25 июля, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

27 июля, Adrenaline Stadium (Москва)

Ник Кейв/ Фото с сайта belgrade-beat.com

Ник Кейв/ Фото с сайта belgrade-beat.com

«А это Ник Кейв, певец мой любимейший», – произнес когда-то герой фильма «Асса». Его слова могут повторить тысячи россиян: Кейв приезжал в нашу страну не один раз и всегда получал теплый прием. Последний на данный момент альбом Nick Cave and the Bad Seeds «Skeleton Tree» вышел в 2016 году и стал настоящим любимцем музыкальной прессы. Диск получил среднюю оценку в 95 баллов из ста (и это при том, что в него вошло всего восемь треков). Само собой, группа исполнит новые песни, но и без классики явно не обойдется.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
STADIUM

Kaleo

29 июля, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

Kaleo

Kaleo

Исландские блюз-рокеры впервые приехали в Россию прошлой осенью. Музыкантов встретили настолько тепло, что они решили вернуться меньше чем через год. Альбом «A/B» стал платиновым в нашей стране, «Way Down We Go» поют на шоу «Голос», а «No Good» была номинирована на «Грэмми». В Москве музыканты тоже выступят – на фестивале Park Live перед Gorillaz.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями