Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

12 самых необычных и смешных супергероев из комиксов

Дверьмен? Адская корова? Фруктовый мальчик?!
5 июля 0
Поедающий материю парень
Поедающий материю парень

Сначала Человек-паук, затем Человек-муравей, а теперь и Оса! Какими еще необычными персонажами наполнен мир комиксов? И появления каких из них на большом экране вызвало бы у зрителей самый громкий… смех? Чтобы убедиться в том, что микроскопические супергерои Человек-муравей и Оса, фильм про которых уже можно увидеть в кинотеатрах страны, являются далеко не самыми необычными персонажами, сошедшими со страниц комиксов, Soyuz.Ru собрал для вас 12 еще более «нелепых» героев, на которых без смеха и не взглянешь.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

Девушка-белка (Squirrel Girl)

Девушка-белка в комиксах Marvel

Девушка-белка в комиксах Marvel

Мутантка Дорин Грин по прозвищу Девушка-белка является одним из самых популярных «нелепых» персонажей комиксов издательства Marvel. Помимо того, что она наполовину белка, понимающая беличий язык и говорящая на нем, Дорин обладает сверхчеловеческой силой и ловкостью, у нее крепкие зубы, цепкие когти и большой пушистый хвост. Подобный персонаж отлично бы вписался в Кинематографическую вселенную Marvel, встав в один ряд с Человеком-муравьем и Осой. К тому же Девушка-белка куда сильнее, чем кажется на первый взгляд: в комиксах супергероиня в одиночку одолела Таноса, доставившего Мстителям и Стражам Галактики немало хлопот в недавнем блокбастере «Мстители: Война бесконечности», а также помогла Железному человеку победить злодея Доктора Дума, натравив на врага армию белок. В 2016 году звезда музыкальный комедии «Идеальный голос» (2012) Анна Кендрик выразила желание сыграть Девушку-белку в обозримом будущем, если Marvel Studios захочет ввести этого персонажа в свою киновселенную. Позже стало известно, что в 2018 году планируется выход нового супергеройского сериала от Marvel «Новые воины», в котором роль Девушки-белки исполнит американская актриса узбекского происхождения Милана Вайнтруб.

Красная пчела (Red Bee)

Красная пчела

Красная пчела

Если Человек-муравей повелевает муравьями, то Красная пчела (настоящее имя – Рик Райли), как нетрудно догадаться, пчелами. Правда, в отличие от Муравья, у Пчелы нет высокотехнологичного костюма (зато есть красно-желтое трико!) и шлема, позволяющего управлять насекомыми с помощью телепатии, поэтому ему приходится тренировать своих «маленьких соратников», чтобы те его слушались. Лучший друг Красный пчелы – дрессированный шмель Майкл, которого супергерой держит в пряжке пояса и выпускает лишь в экстренных случаях. Так как Пчела дебютировал в 1940 году, во время Второй мировой войны, немного опередив Капитана Америку, его главными противниками в комиксах были нацисты. К слову, преемником Красной пчелы после его кончины стала Дженна Райли, внучка оригинального Пчелы, получившая не только суперсилы, но и крутой механизированный боевой костюм, которого, увы, был лишен ее дедушка.

Дверьмен (Doorman)

Дверьмен

Дверьмен

Супергерой Дверьмен обладает способностью телепортировать людей, но только между соседними помещениями. Но это не самое смешное: телепортом служит… его собственное тело! Учитывает тот факт, что он похож на ходячую черную дыру, в этом нет ничего удивительного. Другими словами, чтобы переместиться из одной комнаты в другую нет необходимости каждый раз открывать дверь, – достаточно просто пройти сквозь Дверьмена. А еще он умеет летать! В том числе и на лыжах.

Читайте также: 10 персонажей Marvel, которым срочно нужны собственные фильмы

Скейтмен (Skateman)

Скейтмен

Скейтмен

Ветеран войны во Вьетнаме Билли Мун по возвращении домой узнает о том, что его лучший друг был убит бандой байкеров. Чтобы хоть как-то отвлечься от горечи утраты, он решает заняться роллер-дерби. В итоге, вооруженный роликовыми коньками, а также будучи мастером боевых искусств, Мун становится уличным борцом с преступностью, известным как Скейтмен. А всего-то и нужно было – научиться кататься на роликах!

Человек-животное (Animal Man)

Человек-животное в комиксах DC

Человек-животное в комиксах DC

Хотя Человек-животное не входит в число самых известных персонажей комиксов DC, он имеет богатую историю, полную как нелепых, так и трагичных моментов. Получив от умирающих инопланетян суперспособность «одалживать» силы у животных, каскадер Бадди Бейкер решил посвятить свою жизнь борьбе со злом. Поначалу все шло хорошо: Бадди предотвращал преступления, помогал бедным и нуждающимся, а одно время даже состоял в «Гринписе»! Однако вскоре Человек-животное узнал страшную правду о своем уникальном даре: оказывается, каждый раз, когда супергерой одалживает умения у определенных животных, то они сами умирают. Осознание того, что он погубил столько невинных жизней, свело Бадди с ума, что заставило его отказаться не только от своих способностей, но и от… одежды. Да, Человек-животное стал животным по-настоящему, предпочтя дикое существование нормальной человеческой жизни. К счастью, потом Бадди научился использовать свои силы, не причиняя вреда животным, и вернулся (и одежда на нем тоже) к исполнению своих супергеройских обязанностей.

Человек-лягушка (Frog-Man)

Человек-лягушка в комиксах Marvel

Человек-лягушка в комиксах Marvel

Будучи сыном суперзлодея Прыгуна, Юджин Патилио (настоящее имя Человека-лягушки) решил не повторять ошибок отца, встав на сторону добра. Несмотря на свой нелепый внешний вид, Человек-лягушка не раз выручал других супергероев из беды, в том числе своего кумира Человека-паука, за что был даже удостоен его похвалы. Костюм Лягушки позволяет ему совершать прыжки на большие расстояния, не говоря уже о том, что он устойчив к воздействию электричества.

Читайте также: В каком порядке смотреть фильмы и сериалы киновселенной Marvel

Цветной мальчик (Color Kid)

Цветной мальчик в комиксах DC

Цветной мальчик в комиксах DC

Никогда не нанимайтесь на работу ассистентами к ученым, ведь это может закончиться тем, что вас ударит разноцветный луч из другого измерения и наделит самой бесполезной суперспособностью (если, конечно, вы не маляр) – менять цвет чего угодно! Правда, если бы не Цветной мальчик, то Супермен не одолел бы своего заклятого врага Бизарро: благодаря своему умению менять цвет, «разноцветный супергерой» перекрасил зеленое криптонитовое облако пыли (смертельно опасно для Супермена), сделав его синим (смертельно опасно для Бизарро).

Фруктовый мальчик (Fruit Boy)

Фруктовый мальчик в комиксах DC

Фруктовый мальчик в комиксах DC

Если Цветной мальчик может похвастаться тем, что он однажды спас жизнь Супермену, то Фруктовый мальчик, который способен заставить любой фрукт созреть раньше времени, отметился тем, что «успешно» завалил пробы на должность нового члена команды Легион Супергероев: ему отказали сразу же, как узнали, что это единственное, что он умеет.

Каменный мальчик (Stone Boy)

Каменный мальчик

Каменный мальчик

Каменный мальчик родом с планеты, где 6 месяцев в году царит жуткая темнота. Именно поэтому населяющие этот мир жители могут превращаться в… камень! Каменная форма помогает им пережить полгода беспросветной тьмы, при этом они сами находятся в абсолютно недвижимом состоянии. Каменный мальчик долгое время считался одним из самых бесполезных супергероев, так как его умение становиться камнем, который просто стоит на месте, нельзя назвать выдающимся. К счастью, в более поздних комиксах Каменный мальчик наконец-то получил способность двигаться (до авторов все-таки дошло, что с ним что-то не так) в каменной форме.

Читайте также: 10 самых сильных суперзлодеев из киновселенных Marvel и DC

Поедающий материю парень (Matter-Eater Lad)

Поедающий материю парень

Поедающий материю парень

Этот супергерой способен съесть абсолютно все, что попадется ему под зубы, начиная от металлической изгороди и заканчивая чимичангой (Дэдпул одобряет) – такому здоровому аппетиту можно только позавидовать! Хоть и в драках со злодеями Поедающий материю парень никогда не участвовал (к их счастью!), он отлично справлялся с «поглощением» препятствий, возникающих на пути героев.

Отрывающий руку парень (Arm-Fall-Off-Boy)

Отрывающий руку парень в комиксах DC

Отрывающий руку парень в комиксах DC

Несмотря на то, что Отрывающий руку парень появлялся на страницах комиксов лишь единожды, читатели запомнили его навсегда. Такое действительно трудно забыть: где вы еще встречали супергероя, который отрывает свою левую руку, чтобы использовать ее в качестве оружия против злодеев? Без комментариев.

Адская корова (Hellcow)

Адская корова и Дэдпул в комиксах Marvel

Адская корова и Дэдпул в комиксах Marvel

Укушенная графом Дракулой корова по кличке Бесси умерла, а спустя 3 дня воскресла, будучи уже не той милой буренкой, что прежде. Бесси переродилась, став Адской коровой! Вскоре после этого судьба свела ее с Дэдпулом, с которым впоследствии они очень хорошо сдружились. Бесси долгое время преследовала Дракулу, мечтая отомстить ему за то, что он с ней сделал, пока не была убита Говардом-уткой, который вонзил в нее осиный кол.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями