Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что послушать в августе

10 главных альбомов месяца: Mac Miller, Джейк Ширз, Ники Минаж, Interpol, Justice и другие.
31 июля 0
Обложки новых альбомов августа
Обложки новых альбомов августа

В последний месяц лето выдавливает из себя все краски — по крайней мере такое ощущение возникает, когда перед глазами возникают списки грядущих релизов. Пластинками разрождаются соул-рэпер Mac Miller и гангста-рэпер YG, ветеран гламура и бурлеска Джейк Ширз и ветераны угрюмого пост-панка Interpol, две верные соратницы Nicki Minaj и Арина Гранде и другие исполнители.

Mac Miller – «SWIMMING»

3 августа

Рэпер из Питтсбурга Mac Miller прошел путь от короля вечеринок, сочинявшего саундтреки для попоек студенческих братств, до передового артиста с совершенно уникальной манерой. Теперь он экспериментирует с космическим фанком и нео-соулом, работает с Thundercat и Dam-Funk, а также с лучшими продюсерами в игре, включая DJ Dahi и правую руку Кендрика Ламара – продюсера Sounwave. Выход его грядущего пятого студийного альбома «SWIMMING» предваряет расставание рэпера с певицей Арианой Гранде. Вероятно, переживаниям на любовную тематику будет посвящена большая часть релиза.

YG – «Stay Dangerous»

3 августа

«Молодой гангстер», рэпер YG, стал частью уличной группировки Bloods в 2006 году, когда ему было 16 лет. В 2009 он выпустил дебютный сингл «Toot It and Boot It», угодивший в чарт Billboard, в 2014 году он разродился дебютным альбомом «My Krazy Life», ставшим вскоре платиновым. Альбом 2016 года «Still Brazy» стал новой классикой «вест-коуста» и лучшей рэп-пластинкой с Западного побережья последних лет, выпущенной не под вывеской лейбла TDE. Треки «Who Shot Me?», «Twist My Fingaz» и «Why You Always Hatin?» – на разрыв автомобильных стереосистем. Синглы с приближающегося «Stay Dangerous» пока не внушают оптимизма, но надежды все равно есть.

Jake Shears – «Jake Shears»

10 августа

Вокалист Scissor Sisters с сольным лонгплеем. Альбом был записан в Луисвилле c музыкантами одной из главных групп штата – My Morning Jacket. Как ни странно, обошлось без пасторальной американы: пилотный сингл «Creep City» – эротический китч, бурлескное кабаре в традициях основного коллектива Джейка Ширза.

Nicki Minaj – «Queen»

10 августа

Предыдущий альбом рэперши вышел аж четыре года назад, и за это время многое изменилось. Женский рэп укрепил позиции, возникла артистка Карди Би (Cardi B), устанавливающая за рекордом рекорд, а положение Ники Минаж стало шатким: давно не было у нее хитов и поводов о ней вспомнить. «Queen» должен поправить дело и вернуть корону владелице. Пока что подтверждены три композиции, которые войдут в альбом: сольная «Chun-Li», дуэт с Арианой Гранде «Bed» и «фит» с Лил Уэйном «Rich Sex».

Animal Collective – «Tangerine Reef»

17 августа


Одна из самых влиятельных групп XXI века, Animal Collective почти 10 лет не выпускала стоящего материала. Но их новый проект – саундтрек к документальному фильму о коралловых риффах – выглядит интригующе. Это первый альбом, записанный без участия Panda Bear – пожалуй, самого узнаваемого участника коллектива. Зато на месте Deakin – автор «Sleep Cycle» – лучшего сольного альбома за последние лет пять среди всех участников Animal Collective.

Ariana Grande – «Sweetener»

17 августа

Обладательница узнаваемого голоса, певица и актриса Ариана Гранде выпускает четвертый альбом. Уже более половины десятилетия она ходит в суперзвездах и дивах: каждый ее сольник входил в топ-3 чарта Billboard, и «Sweetener», судя по всему, ждет та же судьба. В треклисте альбома заявлены 15 композиций и три «фита»: Фаррелл Уильямс, Мисси Эллиот и Ники Минаж, взаимодействие с которой осуществляется по бартеру.

Blood Orange – «Negro Swan»

24 августа

Одна из самых влиятельных фигур альтернативного R&B с четвертым альбомом. До начала этого десятилетия Devonté Hynes были выпущены под именем Lightspeed Champion, сейчас он работает под ником Blood Orange. Последние два его сольника «Cupid Deluxe» (2013) и «Freetown Sound» (2016) стали крупными инди-хитами. Параллельно артист продюсировал треки для Кайли Миноуг, Карли Рэй Джепсен, Haim и Скай Феррейрой. Выходящий 24 августа «Negro Swan», как и многие предыдущие работы музыканта, будет исследовать проблемы черного человека в западной цивилизации.

Interpol – «Marauder»

24 августа

Продюсером шестого альбома нью-йоркских пост-панков стал Дэйв Фридманн, известный по работам с The Flaming Lips, MGMT и Tame Impala. Судя по всему, одним из главных источников вдохновения для Interpol стали пресс-конференции. На обложке «Marauder» — фото со встречи Элиота Ричардсона, министра обороны США, который отказался в 1973 году следовать приказам президента Ричарда Никсона. О выходе альбома группа также объявила на пресс-конференции в Мексике, она же фигурирует и в динамичном видеоклипе на сингл «The Rover».

Justice – «Woman Worldwide»

24 августа

Количество концертных альбомов французского поп-хаус-дуэта Justice должно равняться количеству их студийных пластинок. За «Cross» следовал «A Cross the Universe», за «Audio, Video, Disco» — «Access All Areas». В 2016 году вышел диск «Woman», теперь грядет «Woman Worldwide». Несмотря на то, что релиз построен как концертное шоу группы и включает в себя их переработанные хиты, запись будет студийной — аплодисментов благодарных поклонников слышно не будет.

Troye Sivan — «Bloom»

31 августа

Второй альбом австралийского певца южноафриканского происхождения выходит под самый занавес лета. Несмотря на то, что времени еще достаточно, уже опубликована почти половина 37-минутного релиза. Треки настраивают на один из лучших поп-альбомов года: «My My My» и «Bloom» невозможно выкинуть из головы даже после одного прослушивания. В треке «Dance to This» гостит вездесущая Ариана Гранде.

Поделитесь с друзьями