Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть в кино в сентябре

18 главных премьер: «Великий уравнитель 2», «После Лета», «Хищник», «Проклятие монахини», «Человек, который убил Дон Кихота» и другие фильмы.
4 сентября 0
Кадр из фильма «Хищник»
Кадр из фильма «Хищник»

С наступлением сентября в кинотеатры России спешат маскулинный блокбастер «Хищник», сиквел знаменитого боевика с Дензелом Вашингтоном – «Великий уравнитель 2», многострадальная картина Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота» и мистически-волшебная лента для всей семьи «Тайна дома с часами». Об этих и других премьерах рассказываем в нашем календаре релизов.

«Великий уравнитель 2»

В кино с 6 сентября

Дензел Вашингтон в очередной раз берется за восстановление справедливости в продолжении боевика «Великий уравнитель». За постановку сиквела вновь отвечает режиссер триллера «Тренировочный день» Антуан Фукуа. Этой новинке вполне по силам привлечь внимание неравнодушных к боевикам старой закалки или к актерскому таланту Дензела Вашингтона.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

«Темные отражения»

В кино с 6 сентября

Несмотря на переносы грядущих проектов по вселенной Людей Икс, недостатка фильмов о мутантах этой осенью не предвидится. Своего рода альтернативой кинолентам про героев с неординарными способностями от Marvel должен стать фантастический фильм «Темные отражения» от продюсеров картины «Прибытие» и сериала «Очень странные дела». Многого, правда, от этой истории об одаренных подростках, на которых открывается настоящая охота, ждать не стоит. Зарубежные обозреватели и обычные зрители оказались безжалостными по отношению к фильму, раскритиковав его в пух и прах.

«История одного назначения»

В кино с 6 сентября

Главным отечественным релизом первого осеннего месяца станет картина Авдотьи Смирновой «История одного назначения». Не умещающаяся в рамки одного жанра и оттого еще более любопытная кинолента, в которой не последнее место занимают Лев и Софья Толстые, обещает поговорить со зрителями на извечные темы, не теряющие актуальности для современного общества.

«Кин»

В кино с 6 сентября

Бюджетный фантастический боевик «Кин» о случайно заполучившем супертехнологичное оружие парне и его брате в большей степени представляет собой историю о взаимоотношениях близких людей, чем насыщенный действом экшн-фильм. Собственно, судя по первым отзывам, особых высот лента не достигает ни в одной из своих ипостасей. Возможно, братьям-авторам боевика Джонатану и Джошу Бэйкерам не стоило расширять свою атмосферную короткометражку до масштабов полноценного фильма.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

«Тайная жизнь пингвинов»

В кино с 6 сентября

Загадочным образом в одном городке появляются необычные пингвины, а вслед за этим там же начинает происходить череда таинственных событий. Такова любопытная завязка японской анимационной ленты «Тайная жизнь пингвинов». Любителям аниме или забавных черно-белых животных, которым в этой картине уделили много внимания, стоит присмотреться к этому мультфильму из Страны восходящего солнца.

«После Лета»

В кино с 6 сентября

Документальный фильм Кирилла Серебренникова «После Лета» по горячим следам его недавнего музыкального байопика расскажет об ушедшей эпохе, ее главных героях и их творчестве, оставившем след в сердцах миллионов людей. Сделает это картина с помощью отрывков из интервью со знаменитыми экспертами, музыкальными обозревателями и, конечно, близкими героев фильма, непосредственно выступавшими очевидцами или даже участниками рассматриваемых событий.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

«Хищник»

В кино с 13 сентября

Один из легендарнейших инопланетных персонажей в истории фантастического кино возвращается на большие экраны в немного обновленном обличии в боевике «Хищник», постановщиком и сценаристом которого выступает автор лент «Славные парни», «Поцелуй навылет» и «Железный человек 3» Шейн Блэк. Очередная попытка дать новую жизнь инопланетному охотнику собрала звезд второго и третьего эшелона, среди которых Бойд Холбрук, Оливия Манн, Ивонн Страховски и Джейкоб Тремблей. Остается лишь надеяться, что на деле все это превратится во что-то большее, чем предыдущие попытки возродить франшизу.

«Девица»

В кино с 13 сентября

В середине сентября до России доберется очередной соискатель на «Золотого Медведя» Берлинского кинофестиваля. Комедийная драма в обличии вестерна под названием «Девица» от Дэвида и Нэйтана Зеллнеров предложит нам как минимум очередной яркий перформанс Роберта Паттинсона. Ценителям «постсумеречного» периода творчества этого актера картину, судя по отзывам обозревателей, пропускать не стоит.

«Багровая мята»

В кино с 13 сентября

Специализирующийся на боевиках режиссер Пьер Морель, известный своими лентами «Заложница», «13-й район» и «Из Парижа с любовью», в сентябре представит отечественным зрителям новый фильм. В ленте со странноватым названием «Багровая мята» потерявшая в ходе перестрелки преступников семью главная героиня в исполнении Дженнифер Гарнер выходит на тропу мести. Звучит не особо оригинально, но ведь старая добрая сюжетная завязка не перестает работать, доказательство чему – успех «Джона Уика». Получится ли у Мореля не ударить в грязь лицом, узнаем уже скоро.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

«Проклятие монахини»

В кино с 20 сентября

Любителей фильмов ужасов в сентябре ждет премьера хоррора «Проклятие монахини». В данном случае обошлось без яркого актерского состава, известного режиссера и концептуальной оригинальности киноленты, однако трейлер создает то самое «колючее» чувство, присущее действительно жуткому кино и, более того, не спойлерит сюжет, оставляя приятное ощущение таинственности.

«Простая просьба»

В кино с 20 сентября

Знаменитый постановщик эпизодов прекрасных комедийных сериалов и не всегда чудесных комедийных фильмов («Охотники за приведениями» 2016 года все еще свежи в памяти) Пол Фиг редко выходит за рамки излюбленного жанра. Триллер «Простая просьба» – как раз тот самый случай. Судя по трейлеру, в картине, главные роли в которой исполнили Блейк Лайвли и Анна Кендрик, улавливаются нотки «Исчезнувшей» Финчера. Получится ли у Пола Фига что-то хотя бы отчасти столь же увлекательное, покажет время.

«Агент Джонни Инглиш 3.0»

В кино с 20 сентября

Величайший секретный агент Великобритании… а если серьезно, самый чудаковатый секретный агент Соединенного Королевства в исполнении Роуэна Аткинсона приступает к очередному заданию в новой главе комедийной франшизы о Джонни Инглише. Всем настоящим ценителям подобного юмора, из которого вполне четко виднеются уши «Мистера Бина», пропускать подобное вряд ли захочется.

«Тайна дома с часами»

В кино с 27 сентября

С семейным кино в сентябре все скромно. Чуть ли не единственной картиной сразу как для взрослой, так и для юной аудитории должна стать фантастическая лента «Тайна дома с часами», ведущие роли в которой исполнили Кейт Бланшетт и Джек Блэк. Любопытно, что режиссером мистического фильма о волшебных приключениях мальчика и его новоиспеченных родственников выступил Элай Рот, известный своими жесткими лентами с возрастной категорией «18+». Возможно, такая резкая смена целевой аудитории придаст новой картине Рота вполне уместной в данном случае чертовщинки.

«Человек, который убил Дон Кихота»

В кино с 27 сентября

В начале осени многострадальная картина Терри Гиллиама наконец-то доберется до кинотеатров. Фантасмагория «Человек, который убил Дон Кихота» с Адамом Драйвером и Джонатаном Прайсом в главных ролях представляет собой вольное измышление по мотивам легендарного романа Мигеля де Сервантеса. Самое главное, что эта картина позволит ценителям творчества знаменитого выдумщика вновь прикоснуться к его уникальной магии.

«Мотылек»

В кино с 27 сентября

Основанная на автобиографическом романе Анри Шарьера драма «Мотылек», главные роли в которой сыграли Чарли Ханнэм и Рами Малек, рассказывает об удивительной истории заключенного, отчаянно пытающегося обрести свободу. Судя по трейлеру, в воплощении этой истории авторы фильма идут не своим путем, а буквально по пятам следуют за режиссером Франклином Дж. Шаффнером, снявшим 45 лет назад великолепную одноименную картину со Стивом МакКуином и Дастином Хоффманом. Подобное решение чревато прямыми сравнениями двух картин. И, если судить по отзывам критиков, они не в пользу новой ленты.

«Профессионал»

В кино с 27 сентября

Киану Ривз едет в Россию, чтобы уладить кое-какие серьезные проблемы. Фильм с банальным названием «Профессионал», которое отечественные локализаторы предпочли названию «Сибирь» (в оригинале Siberia), в очередной раз противопоставляет любимого миллионами актера множеству негодяев разных мастей. Первые зрители, правда, от фильма, мягко говоря, не в восторге. Похоже, нас ждет увесистая гроздь переспелой клюквы.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

«Поиск»

В кино с 27 сентября

Одним из наиболее любопытных релизов сентября должен стать продюсерский проект Тимура Бекмамбетова «Поиск» о разыскивающем пропавшую без вести дочь отце. Ведущую роль в фильме исполнил известный в первую очередь своими комедийными ролями Джон Чо. Похоже, перед нами еще одна удачная, если ориентироваться на мнения зарубежных критиков, попытка представить зрителям фильм, воплощенный в жизнь с помощью скринкаста. Стоит также отметить, что эта лента получила сразу два специальных приза на фестивале «Сандэнс» в 2018 году.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

«Сердце мира»

В кино с 27 сентября

Тем, кому небезразлично российское авторское кино, можно порекомендовать драму об одиночестве и недопонимании между людьми «Сердце мира» режиссера Наталии Мещаниновой. Эта картина о проживающем в глуши ветеринаре стала истинным триумфатором «Кинотавра» и была очень тепло встречена отечественными обозревателями.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями