Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

14 главных концертов ноября в Москве и Санкт-Петербурге

От Per Gessle’s Roxette, «Алисы» и Скриптонита до «Ночных снайперов», Sting & Shaggy и Marshmello.
31 октября 0
Sting & Shaggy - промо к альбому «44/876»
Sting & Shaggy - промо к альбому «44/876»

Заслуженные рокеры, модные рэперы, интеллигентные электронщики, регги от Стинга и сразу несколько юбилейных концертов. Ноябрь обещает быть холодным, но скучным он точно не будет!

Per Gessle’s Roxette

1 ноября, «Крокус Сити Холл» (Москва)

Вокалистка Roxette Мари Фредрикссон не выступает с 2016 года из-за проблем со здоровьем. Тем не менее, история группы продолжается: певица не только разрешила Перу Гессле исполнять хиты дуэта, но даже сама выступила с этой инициативой. По мнению обоих, песни Roxette должны жить. Кроме «The Look» и «Listen To Your Heart», Гессле исполнит и свои сольные композиции – в сентябре у музыканта вышел сольный альбом «Small Town Talk».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Крокус Сити Холл

GusGus

1 ноября, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

3 ноября, «Главclub Green Concert» (Москва)

В феврале заслуженные исландские электронщики выпустили свой десятый альбом «Lies Are More Flexible», получившийся очень стильным и интересным – как, впрочем, и большинство их записей. В работе над пластинкой участвовало лишь два человека – Даниэль Аугуст Харальдсон и Бигги Тоураринссон (Веира). Несмотря на то, что состав группы сократился до дуэта, на качестве концертов это никак не сказалось: по словам Бигги, во время выступлений они каждый трек изобретают по-новому.

«Алиса»

2 ноября, СК «Олимпийский» (Москва)

В 2018 году группа «Алиса» отмечает свой 35-й день рождения. Во время юбилейного тура музыканты также работают над новым материалом: так, в августе «Алиса» представила песню «Москва» и сообщили, что она войдет в будущий альбом. По словам лидера группы Константина Кинчева, они опубликовали ее не потому, что пауза затянулась, а потому, что захотелось. Релиз пластинки запланирован на 2019 год, но новые треки, скорее всего, будут исполнены на концерте вместе с давно полюбившимися песнями.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
СК "Олимпийский"

Kodaline

2 ноября, «Известия Hall» (Москва)

Ирландский инди-квартет везет в Россию свежий альбом «Politics Of Living», выход которого состоялся в сентябре. Над новым материалом работал Стив Мэк, соавтор хитов Эда Ширана, Пинк и Clean Bandit. Несмотря на название, никакой политики на новой пластинке нет – как утверждает ударник Kodaline Винсент Мэй, оно было взято из неизданной песни группы и посвящено «политике жизни» и отношениям с друзьями и близкими.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Клуб Известия Hall

Скриптонит

3 ноября, ДС «Мегаспорт» (Москва)

Шоу в «Мегаспорте» обещает стать самым масштабным в карьере казахстанского рэпера, успевшего поработать не только с российскими артистами, но и с зарубежными звездами – Tricky и Major Lazer. Программа будет состоять из лучших композиций Скриптонита со всех его альбомов, последний из которых, «Уроборос», вышел в декабре 2017-го. Вместимость площадки составляет 14 тысяч человек, но, судя по всему, пустых мест не будет – все билеты в танцпол уже распроданы.

Three Days Grace

2 ноября, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

4 ноября, Adrenaline Stadium (Москва)

Когда в 2013 году Адам Гонтье покинул группу, многим показалось, что ее история завершена. Не тут-то было: песни Three Days Grace продолжили занимать верхние строчки в рок-чартах, а на их концерты по-прежнему приходили тысячи фанатов. В марте канадские рокеры выпустили новый альбом «Outsider» – именно его они собираются представить на российских концертах. Но без «Never Too Late» и «I Hate Everything About You» тоже, скорее всего, не обойдется.

«Ночные снайперы»

4 ноября, СК «Олимпийский» (Москва)

В этом году «Ночные снайперы» отмечают свой 25-летний юбилей, и по такому случаю группа приготовила особенный концерт. В программу войдут как лучшие песни «Ночных снайперов», так и новые композиции коллектива, также зрителей ждет световое шоу с новой сценографией. Впервые за 15 лет на одну сцену с Дианой Арбениной выйдет Светлана Сурганова. Еще одним специальным гостем концерта станет Григорий Лепс.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
СК "Олимпийский"

L’One

8 ноября, СК «Олимпийский» (Москва)

Хотя русский рэп уже давно стал самым популярным жанром в стране, собрать «Олимпийский» под силу далеко не каждому рэперу. Но L’One это, скорее всего, удастся: Adrenaline Stadium и «Крокус» ему уже покорились, причем во втором зале он выступал вместе с симфоническим оркестром – не самый стандартный ход для рэпера. Кроме этого, треки L’One звучат в популярных российских фильмах – например, в «Притяжении» и «Времени первых». Так что о его творчестве знают даже люди, далекие от рэпа.

Sting & Shaggy

9 ноября, Ледовый дворец (Санкт-Петербург)

11 ноября, СК «Олимпийский» (Москва)

Стинг приезжает в Россию часто, но этот концерт будет существенно отличаться от предыдущих. На этот раз он выступит вместе с Шэгги, ямайским рэгги-исполнителем, – в апреле у музыкантов вышел совместный альбом «44/876». Шоу обещает быть более танцевальным и веселым, чем привычные выступления Стинга – по такому случаю он даже просил убрать VIP-зоны из концертных залов. В рамках тура музыканты исполнят не только материал с совместной пластинки, но и свои собственные хиты – будут и «Every Breath You Take», и «Boombastic».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
СК "Олимпийский"

Jamiroquai

13 ноября, СК «Олимпийский» (Москва)

Последний раз Джей Кей и его команда приезжали в Россию в 2014 году в качестве хедлайнеров «Пикника "Афиши"». Четыре года спустя поклонники, наконец, дождались сольного шоу. Тем более что появился отличный повод: в прошлом году Jamiroquai выпустили альбом «Automaton», ставший их первой студийной работой за семь лет и доказавший, что группа по-прежнему находится в отличной форме.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
СК "Олимпийский"

Stone Sour

15 ноября, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

16 ноября, Adrenaline Stadium (Москва)

Поначалу группа получила известность как сайд-проект вокалиста Slipknot Кори Тейлора (несмотря на то, что она была основана раньше). Но сейчас Stone Sour вполне могут поспорить по популярности со Slipknot. Последний на сегодня альбом группы «Hydrograd» вышел летом-2017 и стал лучшим хард-рок-альбомом года по версии Loudwire. В России Stone Sour любят особенно сильно (и это взаимно): единственный концертный альбом коллектива – запись московского концерта 2006 года.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Adrenaline Stadium

Louna

17 ноября, Adrenaline Stadium (Москва)

В апреле Louna порадовали поклонников пятым альбомом «Полюса», презентации которого и будет посвящен московский концерт. На новой пластинке музыканты вновь затронули важные и актуальные социальные темы. Louna давно известны своими драйвовыми живыми выступлениями, а в этот раз звуку и световому оформлению будет уделено особое внимание. Фанатам, еще не купившим билеты, стоит поторопиться: в VIP-зоне свободных мест уже не осталось.

Marshmello

17 ноября, Moscow Media Dome (Москва)

Загадочный «электронный» продюсер, скрывающий лицо, загрузил первую песню в сеть в 2015 году. Уже через год он выпустил дебютный альбом и вошел в список лучших диджеев мира по версии DJ Mag. В арсенале артиста – совместные работы с Селеной Гомес, Lil Peep, Халидом и многими другими известными исполнителями. Новый сингл Marshmello «Happier», записанный с Bastille, вовсю штурмует хит-парады: он дошел до четвертого места в американском чарте и до второго – в британском.

Информация от 14 ноября: концерт перенесен в Cition Hall, дата остается - 17 ноября, билеты с местом проведения Moscow Media Dome будут действительны

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Вечеринка
Moscow Media Dome

«Мельница»

24 ноября, Adrenaline Stadium (Москва)

Самая известная фолк-группа России готовится в следующем году отпраздновать свое 20-летие. По случаю грядущего юбилея Хелависа и ее коллеги подготовили специальную программу «Альхимейра. Лучшее» – «лучшее из того, что мы вынесли из галактики Альхимейра, где жили последние несколько лет». Некоторые песни будут обработаны в акустическом ключе, а другие, очень старые, – в современном «электрическом» варианте. Кроме этого, группа готовит новые световые эффекты и костюмы.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Adrenaline Stadium


В центре внимания

Поделитесь с друзьями