Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

15 главных концертов февраля в Москве и Санкт-Петербурге

Twenty One Pilots, Nazareth, Дэвид Духовны, Years & Years, GONE. Fludd и другие.
30 января 0
Twenty One Pilots
Twenty One Pilots

Ветераны рока и модные рэперы, скандинавские металлисты и американские инди-музыканты – выясняем, какие концерты для нас подготовил последний месяц зимы.

Том Оделл

1 февраля, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

3 февраля, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

Британский певец и пианист представит в России третий альбом «Jubilee Road». Творчество Оделла сравнивали с Дэвидом Боуи и Элтоном Джоном. Музыкант также может похвастаться премиями BRIT Awards и Ivor Novello. Гостя из Великобритании поддержат отечественные инди-исполнители: в Санкт-Петербурге на разогреве у Тома Оделла выступят Aspen Grove, в Москве – Sirotkin.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Twenty One Pilots

2 февраля, ВТБ Арена (Москва)

4 февраля, Ледовый дворец (Санкт-Петербург)

Одна из самых популярных групп мира возвращается в Россию с новым альбомом «Trench», получившимся даже более глубоким, продуманным и впечатляющим, чем прорывной «Blurryface». Также в этом году Twenty One Pilots отмечают свое десятилетие, поэтому от них можно ожидать не только материал с двух последних пластинок, но и более ранние вещи. Все билеты на оба концерта уже распроданы – но вдруг вам повезет?

LANY

4 февраля, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

Еще до выхода дебютного альбома эта американская инди-поп-группа успела выступить как на фестивалях уровня Lollapalooza, так и на разогреве у Элли Голдинг и Twin Shadow. В октябре 2018-го вышел второй альбом «Malibu Nights», состоящий из душевных синти-поп-композиций. LANY зарекомендовали как хороший «живой» коллектив: так, Rolling Stone назвали их сет на Governor’s Ball «лучшим сценическим выступлением».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Zaz

4 февраля, БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург)

6 февраля, Crocus City Hall (Москва)

Французская певица, прославившаяся благодаря хиту «Je Veux», везет первую за четыре года пластинку «Effet Miroir» («Зеркальный эффект»). По ее словам, альбом представляет из себя «наглядную иллюстрацию жанров и обликов», которые Zaz видела в людях. Певица работала над ним во время мировых гастролей и вдохновлялась разными местами – например, песня «Laponie» написана под впечатлением от Лапландии.

ZAZ
0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Джаз / Блюз
Крокус Сити Холл

Nazareth

7 февраля, Crocus City Hall (Москва)

В 2018 году в жизни шотландских рокеров произошло два важных события: 50-летний юбилей группы и выход альбома «Tattooed On My Brain», ставшего 24-м в дискографии Nazareth и первым, на котором бессменного вокалиста команды Дэна МакКаферти заменил Карл Сентанс. По утверждению бас-гитариста Пита Агнью, пластинка «заставит вас выпрыгнуть из носков» – даже если это и преувеличение, отзывы она получила неплохие. Ну и без классических хитов, само собой, не обойдется.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Крокус Сити Холл

Дэвид Духовны

7 февраля, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

8 февраля, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

Звезда «Секретных материалов» и «Блудливой Калифорнии» решил попробовать себя в качестве музыканта несколько лет назад. Его первый альбом «Hell Or Highwater» (2015) был ориентирован на блюз и кантри, а второй «Every Third Thought» (2018) – на альтернативный рок. Сейчас артист работает над третьей пластинкой. Вполне возможно, что на российских концертах он исполнит что-то новое.

GONE. Fludd

9 февраля, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

17 февраля, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

GONE.Fludd – едва ли не главный прорыв 2018 года на отечественной рэп-сцене: релизы «Boys Don’t Cry» и «Суперчуитс» завоевали популярность практически моментально. Артист оказался настолько востребованным, что все билеты на московский концерт проданы, а в Санкт-Петербурге остались лишь VIP-проходки. 30 марта GONE.Fludd даст дополнительный концерт в московском Adrenaline Stadium – билеты на него пока еще есть.

Years & Years

16 февраля, Adrenaline Stadium (Москва)

17 февраля, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

Если во времена первого альбома «Communion» (2015) Years & Years были просто симпатичной поп-группой, то на второй пластинке «Palo Santo» они стали серьезнее, вдумчивее и даже придумали собственный мир, в котором происходят действия их клипов. Музыканты не бояться экспериментировать и рисковать, и это относится не только к записи песен, но и к концертным выступлениям, уровень которых тоже вырос.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Adrenaline Stadium

The Neighbourhood

14 февраля, ДС «Мегаспорт» (Москва)

Эта калифорнийская инди-группа выступает на фестивалях уровня Coachella, а ее песни попадают в саундтреки популярных фильмов и сериалов. Весной 2018 года The Neighbourhood выпустили третий альбом «The Neighbourhood» c синти-поповым звучанием, а осенью – мини-альбом «Ever Changing». Как утверждает фронтмен коллектива Джесси Разерфорд, у музыкантов припасено еще множество различных идей.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Дворец Спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле

Bury Tomorrow

15 февраля, Station Hall (Москва)

16 февраля, MOD (Санкт-Петербург)

Металкорщики из Великобритании выступят в России с сольными концертами впервые. Их новый альбом «Black Flame» сравнивали с Metallica, Opeth и Slayer – именно его группа и собирается презентовать. Говорят, что на живых выступлениях Bury Tomorrow творится подлинное сумасшествие, и совсем скоро у российских фанатов появится возможность проверить этот «слух».

Avatar

22 февраля, ZAL (Санкт-Петербург)

23 февраля, Aglomerat (Москва)

Многие металлические коллективы относятся к себе слишком серьезно, но шведы Avatar точно не из их числа – это заметно как по их песням, так и по сценическому имиджу. Музыканты, в свое время сотрудничавшие с гитаристом In Flames Бьорном Гелотте, везут в Россию новый альбом «Avatar Country». Продюсером записи выступил Джей Растон, известный по работе со Stone Sour, Anthrax и Steel Panther.

Poets Of the Fall

22 февраля, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

23 февраля, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

Авторов «Late Goodbye» и «Carnival Of Rust» в России рады видеть всегда. На этот раз финские рокеры исполнят не только давно любимые песни, но и материал с нового альбома «Ultraviolet». По словам фронтмена Марко Сааресто, Poets Of The Fall хотели сделать из пластинки «связное произведение искусства». Он вышел на собственном лейбле группы и возглавил чарт Финляндии.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Dark Tranquility

23 февраля, Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

24 февраля, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

Еще одни шведские металлисты – только на этот раз серьезные. Созданный 30 лет назад коллектив ставят в один ряд с In Flames и At The Gates и называют одними из основателей и главных представителей шведского мелодичного дэт-метала. В этом году музыканты планируют приступить к записи нового альбома.

(hed) p.e.

27 февраля, MOD (Санкт-Петербург)

28 февраля, «Город» (Москва)

Американский квартет (hed) p.e. смешивает в своей музыке панк, рок и рэп – сами участники называют свой стиль G-punk. Также группа известна своей социальной активностью и полными энергетики живыми выступлениями. В настоящий момент (hed) p.e. работают над новым альбомом – может быть, гости российских концертов первыми услышат парочку песен с него.

Стивен Уилсон

27 февраля, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

Экс-вокалист легендарной прог-рок-группы Porcupine Tree исполнит песни со своего последнего на данный момент альбома «To The Bone» (2017), вдохновением для которого стали любимые артисты его молодости – например, Кейт Буш и Tears For Fears. Тур «To The Bone» – это не просто концерты, но полноценные мультимедийные представления. Сам Уилсон предпочитает называть их «экстраваганза-шоу».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Поделитесь с друзьями