Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что слушать в марте

15 главных релизов месяца: Hozier, Аманда Палмер, In Flames, Билли Айлиш, Лана Дель Рей и другие.
1 марта 0
Обложки новых альбомов марта
Обложки новых альбомов марта

Возвращение ветеранов и звезд, дебютные альбомы новичков, интересные коллаборации – первый весенний месяц приготовил много всего любопытного. В марте новую музыку выпускают рокеры, рэперы, альтернативные артисты, представители электронной музыки и многие другие.

Брайан Адамс – «Shine A Light»

1 марта

14-й альбом Брайана Адамса интересен как минимум именами музыкантов, участвовавших в работе над ним. Соавтором заглавного трека выступил Эд Ширан, также на «Shine A Light» можно будет услышать Дженнифер Лопес и Фила Торналли (продюсер «Pornography» The Cure и соавтор «Torn» Натали Имбрульи).

Хозиер – «Wasteland, Baby!»

1 марта

Автор хита «Take Me To Church» выпускает долгожданную вторую пластинку. По словам артиста, это «логический шаг вперед» по сравнению с его предыдущими записями. Также Хозиер сообщил, что на тематику альбома повлиял политический климат последнего года. В работе над песней «Nina Cried Power» поучаствовала легендарная R&B-певица Мэвис Стэплс.

Weezer – «Weezer (Black Album)»

1 марта

Это уже второй релиз Weezer за последние два месяца. Но если январский «Teal Album» состоял из каверов (в основном на хиты 80-х), то мартовский «Black Album» – полностью оригинальный материал. Фронтмен Риверс Куомо сообщил, что альбом будет мрачным – отсюда и название. В его записи приняли участие вокалистка Against Me! Лора Джейн Грейс и экс-клавишник Evanescence Дэвид Ходжес.

Сигрид – «Sucker Punch»

1 марта

22-летняя норвежская певица многим запомнилась по каверу на «Everybody Knows» Леонарда Коэна, вошедшему в саундтрек к «Лиге справедливости». Его на дебютном альбоме не будет, но «Don’t Kill My Vibe» и «Strangers» в треклист вошли. Соавтором нескольких песен выступила Эмили Уоррен, приложившая руку к «New Rules» Дуа Липы.

In Flames – «I, The Mask»

1 марта

Вокалист группы Андерс Фриден назвал новый альбом «особенным», сообщил, что музыканты вложили в него большую часть своего вдохновения и посвятил пластинку фанатам In Flames. Продюсером записи выступил Говард Бенсон, сотрудничавший с My Chemical Romance и Motorhead.

Дайдо – «Still On My Mind»

8 марта

Исполнительница хитов «Thank You» и «White Flag» записала новый альбом вместе со своим братом – основателем Faithless Ролло Армстронгом. Как призналась Дайдо, работа над пластинкой была «абсолютно магическим опытом», а запись вокальных партий проходила «дома на диване».

Foals – «Everything Not Saved Will Be Lost - Part I»

8 марта

Как утверждает вокалист группы Яннис Филиппакис, на тексты новых песен повлияла политическая ситуация в мире. При этом звучание композиций он описал как «танцевальное» и «оптимистичное» – альбом в какой-то степени будет напоминать «вечеринку во время конца света». Релиз второй части намечен на осень.

Аманда Палмер – «There Will Be No Intermission»

8 марта

Экс-вокалистка The Dresden Dolls выпускает первый полноценный сольный альбом за семь лет. Певица назвала новые песни «упражнениями на выживание». Палмер затронула такие темы, как аборты, выкидыши, рак, горе и темные стороны родительства. По признанию Аманды Палмер, это не совсем та запись, которую она планировала сделать, но написание песен стало для нее терапией в период смертей и потерь.

Gesaffelstein – «Hyperion»

8 марта

Фанаты электронной музыки знают имя этого французского продюсера давно, а широким массам он стал известен в прошлом году благодаря сотрудничеству с The Weeknd. Кроме их дуэта «Lost In The Fire», в альбом войдут совместные работы с Фарреллом Уильямсом, HAIM и The Hacker.

Juice WRLD – «A Deathrace For Love»

8 марта

В прошлом году 20-летний рэпер заявил о себе хитом «Lucid Dreams», дебютным альбомом «Goodbye & Good Riddance» и совместным микстейпом с Future «Wrld On Drugs». Сейчас Juice WRLD выступает на разогреве в туре Ники Минаж. Информации о новом альбоме известно совсем немного, но, судя по синглу «Robbery», грусти в его песнях только прибавилось.

Карен О и Danger Mouse – «Lux Prima»

15 марта

Это совместный альбом вокалистки Yeah Yeah Yeahs и одного из важнейших современных продюсеров (среди его работ – «Demon Days» Gorillaz и «25» Адель). Карен О сообщила, что между музыкантами была невероятная химия – получилась «просто игра», без каких-то «предварительных ожиданий». Также певица призналась, что на «Lux Prima» повлияло рождение ребенка – ей захотелось написать такую музыку, которая может исцелять.

The Cinematic Orchestra – «To Believe»

15 марта

Британский джазово-электронный коллектив выпускает первый альбом за 12 лет. В его записи приняли участие Рутс Манува, Мозес Самни, Тавия и Дориан Консепт. Если верить журналу Clash, в «To Believe» напоминает «широкоформатный экран, демонстрирующий мощь предыдущих записей The Cinematic Orchestra вместе с новыми идеями».

UNKLE – «The Road: Part II (Lost Highway)»

29 марта

По словам Джеймса Лавелля, «The Road: Part II» – «микстейп и путешествие», а вдохновением для него послужила работа на лондонском Soho Radio. Музыкант и продюсер признался, что это изменило его подход к работе диджея. На записи можно будет услышать вокалиста The Clash Мика Джонса, вокалиста Editors Тома Смита и барабанщика Queens Of The Stone Age Джона Теодора.

Билли Айлиш – «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?»

29 марта

Хотя большая часть года еще впереди, уже можно сказать, что его главным дебютантом станет певица Билли Айлиш. Билеты на российские концерты 17-летней Айлиш разошлись почти мгновенно. Для своего юного возраста Билли действительно добилась многого: ее песни звучали в сериале «13 причин почему», а сама исполнительница успела выступить на разогреве у Florence + The Machine и удостоилась сравнений с Лорд и Ланой Дель Рей.

Лана Дель Рей – «Norman F**king Rockwell»

Возможно, 29 марта

Новые песни Ланы Дель Рей отличаются необычными названиями и далеким от попсы звучанием. Продюсером записи выступил гитарист fun. Джек Антонофф, работавший над последними альбомами Тейлор Свифт, Лорд и St.Vincent. Одновременно с релизом альбома артистка планирует выпустить поэтический сборник «Violet Bent Backwards Over the Grass» – одно стихотворение она уже опубликовала.


P.S. Megadeth анонсировали выход нового альбома в 2019 году и сообщили, что он может выйти уже весной. В списке мартовских релизов значится альбом Megadeth «Warheads On Foreheads», однако это, к сожалению, не новая пластинка группы, а сборник 35-ти лучших композиций, выбранных лично Дэйвом Мастейном и прошедших ремастеринг.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями