Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть в кино в июле

12 главных премьер месяца: «Человек-паук: Вдали от дома», «Король Лев», «Солнцестояние», «Мертвые не умирают» и другие.
2 июля 0
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Июль принесет с собой несколько ярчайших премьер. Среди них новый эффектный блокбастер киновселенной Marvel – «Человек-паук: Вдали от дома», долгожданный ремейк культового мультфильма Disney «Король Лев» и тревожный хоррор от автора «Реинкарнации» – «Солнцестояние». Об этих и других важнейших премьерах месяца рассказываем в нашем календаре релизов.

«Человек-паук: Вдали от дома»

В кино с 4 июля

Только громогласный марш блокбастера «Мстители: Финал» поутих, как на большие экраны стремится следующая глава Киновселенной Marvel. Приключенческая комедия «Человек-паук: Вдали от дома» расскажет о школьном путешествии Питера Паркера, во время которого происходят события, грозящие обернуться истинной катастрофой для всего человечества. Эффектные экшн-сцены, приятный юмор и Джейк Джилленхол в образе загадочного Мистерио прилагаются.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2019

«Паразиты»

В кино с 4 июля

Картина южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты» – кино примечательное. Удостоенная «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля лента, ловко совмещающая в себе элементы разных жанров, это редкий пример фильма, который снискал исключительно теплый прием как в СМИ, так и среди зрителей, собрав при этом весьма неплохую для азиатского авторского кинокассу. Тем, кто не боится небольших киноэкспериментов, «Паразитов», похоже, пропускать не стоит.

Читайте также нашу рецензию на фильм «Паразиты»

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2019

«Двойная жизнь»

В кино с 4 июля

Со скрипом, но до российского проката все-таки почти добралась участвовавшая в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля драма «Двойная жизнь», которую написал и поставил Оливье Ассайас. Французская картина с Гийомом Кане и Жюльет Бинош в главных ролях окунет зрителей в круговорот профессиональных и любовных интриг небольшого круга знакомых.

Читайте также нашу рецензию на фильм «Двойная жизнь» (в рамках 41-го Московского международного кинофестиваля лента была представлена под названием «Нон-фикшн»)

«Клуб анонимных киллеров»

В кино с 4 июля

После получения премии «Оскар» Гари Олдман стал ну совсем уж неразборчив в выборе проектов для работы. Очередная сомнительная кинолента с его участием – криминальный экшн-триллер «Клуб анонимных киллеров». Невнятный трейлер фильма не блещет эффектными сценами действа, актерской игрой или искрометными диалогами. Хотя, возможно, поклонников Гари Олдмана или Джессики Альбы это не смутит.

«Анна»

В кино с 11 июля

Люк Бессон возвращается на экраны кинотеатров с экшн-триллером «Анна». Французский кинематографист вновь рассказывает историю таинственной женщины-убийцы, умело устраняющей свои цели. Однако, судя по первым вестям из-за океана, новой «Никиты» у Бессона все-таки не вышло.

«Мертвые не умирают»

В кино с 11 июля

Еще один долгожданный гость прямиком с Каннского кинофестиваля – комедия с элементами хоррора «Мертвые не умирают» Джима Джармуша. Новая лента классика независимого кино с крутым актерским составом, в котором нашлось место Биллу Мюррею, Адаму Драйверу, Тильде Суинтон и еще нескольким прекрасным исполнителя, иронично измывается над условностями и клише жанрового кино, преимущественно зомби-хорроров. Несмотря на отсутствие общего восторга критиков, своих зрителей эта картина точно найдет.

Читайте также нашу рецензию на фильм «Мертвые не умирают»

«Али, рули!»

В кино с 11 июля

Звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста и известный по сериалу «Кремниевая долина» Кумэйл Нанджиани в июле вместе предстанут перед зрителями в комедии «Али, рули!» (русская локализация названия этого фильма вызывает множество вопросов, учитывая, что персонажа Кумэйла зовут Стю, а не Али). Взрывоопасное сотрудничество полицейского и водителя такси обещает множество нелепых ситуаций. Остается только понять, как много среди них будет действительно смешных сцен.

«Король Лев»

В кино с 18 июля

Вслед за «Аладдином» ремейк в июле обретет еще один культовый мультфильм Disney. Лента «Король Лев» Джона Фавро вернет на экраны с помощью современных технологий Симбу, Налу, Тимона, Пумбу и других любимых миллионами персонажей. Трейлеры к фильму выглядят как минимум многообещающе. Получится ли возвращение «Короля Льва» соответствующим его величию, узнаем уже совсем скоро.

«Солнцестояние»

В кино с 18 июля

Сценарист и режиссер хоррора «Реинкарнация», одного из ярчайших ужастиков 2018 года, Ари Астер в июле представит миру свою новую авторскую картину. Фильм ужасов «Солнцестояние» так и сочится колоритом скандинавского фольклора. Трейлер, несмотря на преимущественно светлые тона, умело вызывает тревожные ощущения. Что же, судя по отзывам англоязычных СМИ, Астеру во второй раз подряд удалось предложить ценителям фильмов ужасов кое-что интересненькое.

«Соблазн»

В кино с 18 июля

Большим поклонникам французского кино в июле стоит обратить внимание на откровенную драму «Соблазн», принявшую участие в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля. Звезды французского кинематографа, среди которых Гаспар Ульель и Адель Экзаркопулос, судя по трейлеру, разыграют крайне эмоциональное представление, полное женских тревог и сомнений.

«Офелия»

В кино с 25 июля

Список киноадаптаций произведений Уильяма Шекспира в июле пополнится романтической драмой «Офелия», основанной на трагедии «Гамлет» (а если быть более точным, на романе писательницы Лизы Клейн по мотивам культового произведения британского классика). Как ни странно, несмотря на Наоми Уоттс и Клайва Оуэна на ведущих ролях, кажется, что эта картина наиболее интересна в качестве наблюдения за очередной попыткой Дэйзи Ридли выйти уже из образа Рэй.

Читайте также нашу рецензию на фильм «Офелия»

«Бойцовский клуб»

В кино с 25 июля

Поклонникам культовой ленты Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» или тем, кто по каким-то причинам не видел эту картину, в июле выпадет прекрасная возможность оценить захватывающую адаптацию романа Чака Паланика с Эдвардом Нортоном и Брэдом Питтом в главных ролях на больших экранах в рамках ограниченного проката.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма
1999


В центре внимания

Поделитесь с друзьями