Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что слушать в июле

15 главных релизов месяца: Эд Ширан, New Order, Sabaton, Sum 41, Marshmello и другие.
3 июля 0
Обложки новых альбомов июля
Обложки новых альбомов июля

Какая музыка нас ждет в июле? Новыми песнями порадуют популярные рэперы, именитые диджеи, большие поп-звезды, рокеры, металлисты и музыканты из далеких жарких земель. Также в этом месяце выйдут концертные альбомы сразу двух легендарных групп.

Marshmello – «Joytime III»

3 июля

Третий альбом автора хитов «Wolves», «Friends» и «Happier» будет больше ориентирован на EDM, чем на поп-музыку. В «Joytime III» войдет неожиданная коллаборация с A Day To Remember – «Rescue Me». Также в работе над ним приняли участие другие электронные музыканты – Slushii, Flux Pavillion, Wiwek и Crankdat.

Machine Gun Kelly – «Hotel Diablo»

5 июля

Враг Эминема и исполнитель роли Томми Ли в байопике о Motley Crue «Грязь» возвращается с четвертым альбомом. Известно, что в «Hotel Diablo» войдет песня «I Think I’m Okay», записанная вместе с Yungblud и Трэвисом Баркером из Blink-182. Уже скоро его новые песни можно будет услышать вживую: в сентябре рэпер даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Эд Ширан – «No.6 Collaborations Project»

12 июля

Новый альбом одного из самых популярных певцов современности будет целиком состоять из дуэтов (что отражено и в названии). Среди приглашенных исполнителей – Джастин Бибер, Эминем, Карди Би, Бруно Марс и Skrillex. По словам Ширана, он является поклонников всех артистов, принявших участие в записи пластинки.

New Order – «∑(No,12k, Lg,17Mif) New Order + Liam Gillick: So it goes..»

12 июля

Этот концертный альбом был записан в 2017 году на фестивале Manchester International. В него войдет 17 композиций, включая «Bizarre Love Triangle», «Disorder» Joy Division, а также материал с последнего на сегодня альбома New Order «Music Complete» (2015). Концертник уже получил восторженные отзывы критиков.

Africa Express – «Egoli»

12 июля

Дэймон Албарн – давний поклонник африканской музыки. В проекте Africa Express африканские артисты сотрудничают с западными. Самого Албарна можно будет услышать в трех композициях, также в записи «Egoli» принял участие гитарист Yeah Yeah Yeahs Ник Зиннер и фронтмен Super Furry Animals Графф Рис.

Banks – «III»

12 июля

Американская певица, которую часто сравнивают с The Weeknd, возвращается с первым за три года альбомом. По словам Banks, она очень выросла за это время и стала «мудрой женщиной». Она также рассказала, что новый материал охватывает «более насыщенную главу» в ее жизни.

Игги Азалия – «In My Defense»

19 июля

Выход второго альбома исполнительницы хита «Fancy» много раз переносился, но на этот раз ничего сорваться не должно. Увы, «Team» и «Kream» на альбоме не будет. Зато продюсером записи выступил J. White Did It, приложивший руку к хитам Карди Би «Bodak Yellow» и «I Like It». В работе над «In My Defense» поучаствовали Lil Yachty и Kash Doll.

Sum 41 – «Order In Decline»

19 июля

Весь материал был написан, спродюсирован и сведен вокалистом группы Дериком Уибли. Музыкант рассказал, что тексты песен расскажут о политическом и социальном беспорядке в США и Канаде. Что же касается звучания, то, если верить пресс-релизу, «Order In Decline» станет «самым тяжелым и агрессивным2 в дискографии группы.

Скотт Степп – «The Space Between The Shadows»

19 июля

Это первый альбом вокалиста Creed за пять с лишним лет. Они оказались для него нелегкими: музыкант боролся с ментальным заболеванием и зависимостями. Первый сингл «Purpose For Pain» рассказывает о поиске высшего смысла в тяжкие моменты жизни, а второй сингл «Name» он посвятил своим детям.

Sabaton – «The Great War»

19 июля

Пластинка посвящена периоду Первой мировой войны. Басист Пер Сундстрем сообщил, что «The Great War» станет «самым масштабным альбомом», который они когда-либо записывали, и отметил, что в песнях много «глубины и истории». Это первый альбом Sabaton с участием гитариста Томми Йоханссона (Majestica).

Сабрина Карпентер – «Singular: Act II»

19 июля

Юная звезда «Диснея» выпускает уже четвертый альбом. Лид-синглом стала композиция «Pushing 20», в звучании которой соединились поп-музыка и трэп. Вторым синглом была выпущена песня «Exhale» – певица назвала ее самой личной в своем творчестве. Над «Singular: Act II» поработали клавишник Carolina Liar Юхан Карлссон и рэперша Saweetie.

Soundgarden – «Soundgarden: Live From The Artists Den»

26 июля

В альбом войдет запись выступления 2013 года в поддержку пластинки «King Animal». 17 композиций никогда ранее не выходили на концертных альбомах Soundgarden. Гитарист группы Ким Тайил рассказывал, что музыкантам было самим интересно записать концерт, а вдова Криса Корнелла Вики сообщила, что он хорошо провел время в тот вечер.

Of Monsters And Men – «Fever Dream»

26 июля

Вокалистка Нанна Бриндис Хильмарсдоуттир призналась, что устала сочинять песни на гитаре и начала работать с ноутбуком. Она также сообщила, что новый альбом исландской инди-группы получился более попсовым и светлым, чем предыдущий. Продюсером пластинки выступил Рич Кости, работавший с Muse и Interpol.

Kaiser Chiefs – «Duck»

26 июля

На седьмом альбоме герои инди-рока нулевых возвращаются к своим корням. Как сообщил вокалист Рики Уилсон, он слушал первые альбомы группы, а также музыку, которую они слушали во время работы над ними. Звучание «Duck» Уилсон описал как «несомненные Kaiser Chiefs», а тексты песен – как открытые и честные.

Chance The Rapper – «Owbum»

Дата неизвестна

Chance The Rapper выиграл три «Грэмми» в 2017 году, но полноценного студийного альбома до сих пор не выпустил. Известно, что на «Owbum» будут совместные работы с другими артистами – в частности, с Канье Уэстом. Также рэпер рассказал, что сотрудничал с Young Thug и Childish Gambino – возможно, их тоже можно будет услышать на альбоме.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями