Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​15 главных концертов августа в Москве и Санкт-Петербурге

The Hatters, Wu-Tang Clan, Билли Айлиш, Foals, Pvris, The Wailers и другие.
29 июля 0
Фото: Wendy Wei/ Pexels
Фото: Wendy Wei/ Pexels

Что нас ждет в августе: модные и андерграундные российские артисты, главная дебютантка года, нестареющая латиноамериканская поп-дива, джазовый фестиваль, музыканты Боба Марли и легенды мирового рэпа. И это далеко не все!

The Hatters

1 августа, RED (Москва)

2 августа, ROOF PLACE (Санкт-Петербург)

В этом месяце питерские «шляпники», друзья Little Big и участники многих крупных фестивалей выпустили альбом «Forte & Piano», который и собираются презентовать на будущих концертах. Спрос очень высок: на московское выступление в свободной продаже остались только VIP-места.

Rhymes Show

3 августа, БСА «Лужники» (Москва)

За пару лет фестиваль заметно вырос в масштабе: в 2017-м он проходил на «Флаконе», а сейчас – в «Лужниках». Хедлайнеры – ЛСП, Хаски и Face, даже одного из этих имен было бы достаточно, чтобы собрать людей. Также среди участников – Morgenshtern, Тима Белорусских и Mnogoznaal.

Feduk

3 августа, Gipsy (Москва)

27-летний Feduk больше всего известен как автор хитов «Розовое вино», «Моряк» и «Хлопья летят наверх». Однако в активе «российского Дрейка» еще шесть альбомов и музыка для фильма «Околофутбола». Хотя его имя прежде всего ассоциируется с хаус-рэпом, певец весьма неплохо звучит и в акустике.

Дженнифер Лопес

4 августа, «ВТБ Арена» (Москва)

11 августа, СКК «Петербургский» (Санкт-Петербург)

В июне певица отпраздновала 20-летие дебютного альбома «On The 6», а совсем недавно отметила собственное 50-летие – ему и посвящен ее текущий тур «It’s My Party». Последний раз Лопес приезжала в Россию семь лет назад. С тех пор список ее хитов (и без того длинный) пополнился еще несколькими вещами.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
ВТБ АРЕНА/ДИНАМО Центральный стадион

The Wailers

6 августа, «Морзе» (Санкт-Петербург)

7 августа, Gipsy (Москва)

Музыканты, игравшие с Бобом Марли, приезжают в Россию по случаю предстоящего 40-летия альбома «Survival». На концертах прозвучат как композиции с этой пластинки, так и всеми любимые «No Woman No Cry», «Redemption Song», «Three Little Birds» и «Sun Is Shining».

Фестиваль ZAVTRA

10 августа, «Зеленый театр» (Москва)

10-11 августа, «Севкабель Порт» (Санкт-Петербург)

В обоих городах выступят ZAZ и Therr Maitz. Но в остальном лайн-апы отличаются: в Москве сыграют «Мумий Тролль», Zventa Sventana, а в Петербурге – Иван Дорн, All In Orchestra, «Меджикул» и еще много других музыкантов. На ZAVTRA можно будет не только послушать музыку, но и ознакомиться с современным искусством и посетить маркет экологичных товаров.

You Me At Six

15 августа, Aglomerat (Москва)

Британские альтернативщики едут в Москву с новым альбомом «Vl», собравшим в себе разные стили, включая даже поп-музыку. Их предыдущая работа «Night People» была принята не очень хорошо, но с «VI» You Me At Six себя реабилитовали. Фронтмен Джош Франсеши признался, что музыканты «хотели кое-что доказать» и «когда в комнате собираются шесть злых людей», на выходе получается «кое-что особенное».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Aglomerat

nothing, nowhere

20 августа, ZAL (Санкт-Петербург)

21 августа, RED (Москва)

Американский музыкант-экспериментатор, смешивающий в своем творчестве эмо-рэп и альтернативный рок, посетит Россию впервые. Его прошлогодний альбом «Ruiner» вышел на видном лейбле Fueled By Ramen, на котором записываются Twenty One Pilots и Paramore. Вполне возможно, что в будущем nothing, nowhere станет таким же популярным – он этого заслуживает.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Клуб RED

Wu-Tang Clan

24 августа, «Зеленый театр» (Москва)

Визит легендарных рэперов приурочен к 25-летию дебютного альбома «Enter The Wu-Tang Clan (36 Chambers)». В него вошли такие песни, как «C.R.E.A.M.», «Protect Ya Neck» и «Method Man». Альбом стал одной из самых важных в истории хип-хопа: он сильно повлиял на жанр в целом и вошел во многие рейтинги величайших записей в истории музыки.

Обновление от 23 августа: выступление Wu-Tang Clan переносится из-за проблем с логистикой. Организаторы обещают, что концерт состоится в декабре. Точная дата будет названа позже.

Skolkovo Jazz Science

24 августа, Инновационный центр «Сколково» (Москва)

Среди выступающих – американская певица Чайна Мозес, Игорь Бутман с оркестром, группа Саши Магеровой и «Бревис Брасс Бэнд». Фестиваль полностью соответствует своему названию: кроме музыкальных номеров, на Skolkovo Jazz Science обещают интересные научные активности – дискуссии и игры. Добраться будет легко: от станции метро «Парк Победы» к фестивальной площадке запустят специальный автобус.

Sadwave Fest

24 августа, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

Участники фестиваля – российские панк-, хардкор- и метал-исполнители. В лайн-ап вошли «Позоры», «Сестры», «Тени свободы», Mirrored Lips и «Шумные и угрожающие выходки». Также на Sadwave Fest будет отдельная сцена с диджеями и маркет. Кстати, сейчас билеты на фестиваль стоят всего 100 рублей – потом они могут подорожать.

Билли Айлиш

27 августа, ДС «Мегаспорт» (Москва)

28 августа, «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)

«Такой талант появляется нечасто», – сказал о Билли Айлиш Элтон Джон. «Рок-н-ролл не умер благодаря таким, как она», – заявил Дэйв Грол. Первоначально певица должна была выступать в клубах, но концерты пришлось перенести на крупные площадки из-за высокого спроса. Пока билеты еще есть, но поторопиться точно стоит.

Pvris

27 августа, ZAL (Санкт-Петербург)

28 августа, «Известия Hall» (Москва)

Это американское трио смешивает рок и синти-поп – такую музыку у нас всегда любили. В активе Pvris – выступления на крупных фестивалях (включая Coachella и Reading), награды Kerrang! и Alternative Press и попадание в топ-10 чартов альтернативной музыки. Вживую эмоциональный голос вокалистки Линн Ганн звучит еще более выразительно.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Клуб Известия Hall

Foals

29 августа, Adrenaline Stadium (Москва)

30 августа, «Морзе» (Санкт-Петербург)

Их альбом «Everything Not Saved Will Be Lost Part 1» многие уже назвали одной из лучших записей года, а совсем недавно он удостоился номинации на престижную премию Mercury Prize. В октябре британские инди-рокеры выпускают вторую часть: возможно, некоторые из новых песен прозвучат на концертах.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Adrenaline Stadium

Yungblud

30 августа, Известия Hall (Москва)

21-летний британский рэпер-певец-мультиинструменталист к своим годам добился много: выпустил отличный дебютный альбом «21st Century Liability», записал совместные треки с Machine Gun Kelly, Halsey и ударником Blink-182 Трэвисом Баркером и засветился в саундтреке к сериалу «13 причин почему».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Клуб Известия Hall

Поделитесь с друзьями