Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

10 лучших альбомов первой половины 2019 года

«When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» Билли Айлиш, «Thank U, Next» Арианы Гранде, «Everything Not Saved Will Be Lost, Pt.1» Foals и другие.
31 июля 0
Обложки альбомов из подборки
Обложки альбомов из подборки

Хотя до конца года остается еще немало времени, можно с уверенностью сказать, что он уже подарил нам множество отличной музыки. Молодые поп- и рэп-звезды, восходящие дебютанты, электронные музыканты, фолк-певцы и инди-артисты –рассказываем о некоторых ярких релизах, которыми запомнится первое полугодие.

«Thank U, Next»

Ariana Grande

Выпускать второй альбом за полгода казалось неоднозначным решением. Но ставки себя оправдали: «Thank U, Next» и «7 Rings» стали громкими хитами, а другие треки показали, что Ариана Гранде просто не может записать плохую песню. Пластинка окончательно и бесповоротно утвердила Гранде в статусе главной поп-звезды планеты.

Читайте также нашу рецензию на альбом «Thank U, Next» Арианы Гранде

«When We All Fall Asleep, Where Do We Go?»

Billie Eilish

Главная дебютантка этого года Билли Айлиш покорила сердца и уши миллионов людей по всему миру, включая Элтона Джона, Тома Йорка и Дэйва Грола. Уже в 17 лет у Айлиш получилось найти свой собственный стиль и затронуть такие темы, на которые способен высказаться далеко не каждый взрослый.

Читайте также нашу рецензию на альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» Билли Айлиш

«Everything Not Saved Will Be Lost, Pt.1»

Foals

Перед выходом альбома группу покинул один из ее основателей, Уолтер Джерверс, а продюсированием музыканты решили заняться самостоятельно. В итоге получилась чуть ли не лучшая запись во всей дискографии Foals: звучание стало более электронным и «воздушным». 29 августа группа даст концерт в Москве, а в октябре выпустит вторую часть пластинки.

«Titanic Rising»

Weyes Blood

Альбом Уайз Блад звучит так, словно был записан в другом измерении, однако тексты песен рассказывают об актуальных современных проблемах – и это производит ошеломительный эффект. Блад написала почти все песни в одиночку, лично исполнила партии фортепиано и гитары, а также выступила сопродюсером записи.

«Zuu»

Denzel Curry

Дензел Карри – один из самых талантливых молодых рэперов. «Zuu» – прозвище его родного города Карол Сити (штат Флорида, США), и в альбоме ему удалось убедительно и эффектно рассказать о своем жизненном опыте. Он искренен и харизматичен, даже его выступление на телешоу Джимми Фэллона получилось в хорошем смысле угрожающим. 15 декабря он выступит в Москве.

«There Is No Other»

Rhiannon Giddens, Francesco Turrisi

Альбом Рианнон Гидденс и Франческо Турриси создан для любителей традиционной музыки – здесь есть и народные песни, и даже оперные произведения. Инструментальная часть совершенно великолепна, и все же главное сокровище – это голос Рианнон Гидденс: не просто сильный и эмоциональный, но по-настоящему пробирающий.

«Strength in Numb333rs»

Fever 333

Еще до выхода дебютного альбома Fever 333 удостоились сравнений с Rage Against The Machine и Public Enemy и заработали номинацию на «Грэмми». Альбом «Strength in Numb333rs» показал, что не зря: такая живая и неподдельная энергия – редкость. Их недавнее выступление на Park Live 2019 в Москве получилось настолько ярким, что затмило даже хедлайнеров (в числе которых, на минуту, были Thirty Seconds to Mars – подробнее мы рассказывали в нашем обзоре фестиваля).

«A Bath Full Of Ecstasy»

Hot Chip

На седьмом альбоме британские электронщики Hot Chip впервые решили поработать со сторонними продюсерами – Родейдом Макдональдом и Филиппом Здаром. Выбор был верным: и без того прекрасное звучание группы стало еще богаче и выразительнее. Тот случай, когда название альбома идеально соответствует содержимому.

«American Football» (также «LP3»)

American Football

Осенью 2016-го группа American Football, которую причисляют и к эмо, и к пост-року, выпустила первый за 17 лет альбом. Новый звучит почти так же, но в случае American Football меньше всего хочется изменений: от их размеренных и в меру грустных песен невозможно устать. В записи «LP3» приняли участие Хейли Уильямс из Paramore и Рэйчел Госэлл из Slowdive.

«Lux Prima»

Karen O & Danger Mouse

Карен О – вокалистка Yeah Yeah Yeahs, а Danger Mouse – один из ведущих продюсеров в мире, работавший с U2, Адель и Дэймоном Албарном. Однако сотрудничество двух известных музыкантов вылилось в тихий, маленький, мечтательный и спокойный альбом. В этом и состоит его прелесть: он явно записывался для собственного удовольствия.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями