Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что слушать в августе

15 главных релизов месяца: Лана Дель Рей, Тейлор Свифт, Skillet, Bon Iver, Тарья Турунен и другие.
2 августа 0
Обложки новых альбомов августа
Обложки новых альбомов августа

Поп-звезды, инди-музыканты, мастера тяжелой музыки, рэперы, заслуженные деятели нью-вейва и перспективные дебютанты – вот какая новая музыка ждет нас в этом месяце.

Skillet – «Victorious»

2 августа

Вокалист Skillet Джон Купер рассказал, что «Victorious» – первый альбом, который он и Кори Купер (гитаристка и клавишница группы) спродюсировали самостоятельно. Он также сообщил, что название записи («Победоносный») отражает его нынешнее состояние: «Каждый день ты просыпаешься, сталкиваешься со своими демонами и не сдаешься».

Mabel – «High Expectations»

2 августа

23-летняя британская певица Мейбл – дочь Нене Черри и продюсера Massive Attack Кэмерона Макви. И это тот случай, когда талант передается по наследству. У нее уже есть несколько хитов (например, «Don’t Call Me Up» и «Mad Love»), а также номинация на BRIT Awards и выступления на разогреве у Гарри Стайлса и Халида.

Berlin – «Transcendance»

2 августа

Исполнители вечного хита «Take My Breath Away» возвращаются с первым за 35 лет альбом, над которым поработали три участника-основателя: вокалистка Терри Нанн, басист Джон Кроуфорд и клавишник Дэвид Даймонд. По словам Нанн, с «Transcendance» она доказала себе, что все еще способна делать отличную музыку со смыслом.

Slipknot – «We Are Not Your Kind»

9 августа

Если верить фронтмену Slipknot Кори Тейлору, на первом за пять лет альбоме группы будет много творческих экспериментов. Музыканты «расширили границы творчества», однако «не потеряли свою индивидуальность». «All Out Life» в альбом решили не включать – скорее всего, потому, что она менее мрачная и тяжелая по сравнению с остальным материалом.

Rick Ross – «Port Of Miami 2»

9 августа

Десятый альбом колоритного рэпера Рика Росса станет продолжением дебютного «Port Of Miami», вышедшего в 2006 году. Среди приглашенных артистов – Дрейк, Future, Лил Уэйн, Pusha-T (и это не все). Судя по синглам «Big Tyme» и «Gold Roses» и яркому трейлеру, Росс действительно подготовил что-то особенное.

Tori Kelly – «Inspired By True Events»

9 августа

Тори Келли – обладательница премии «Грэмми», озвучившая слониху Мину в «Зверопое» – обещает, что ее новая запись станет «довольно глубокой» и «самой ранимой» в дискографии. Свой отпечаток на песни наложили недавние события из жизни Келли – смерть дедушки и расставание родителей. В альбом войдут композиции, спродюсированные Джимми Нейпсом, известным по работе с Сэмом Смитом.

Taylor Swift – «Lover»

23 августа

После мрачного альбома «Reputation» певица возвращается на светлую сторону – об этом говорит и обложка пластинки, и ее название, и первые синглы «ME!» и «You Need To Calm Down». Судя по недавнему треку «The Archer», на «Lover» будут не только поп-песни с легким звучанием, но и композиции в духе Chvrches.

Sheryl Crow – «Threads»

30 августа

В записи нового альбома Шерил Кроу поучаствовали коллеги, друзья и кумиры певицы, вдохновлявшие ее. Вот неполный список: Стинг, Кит Ричардс, Эрик Клэптон, St.Vincent и Стиви Никс. По словам Кроу, «Threads» получился одновременно «празднованием» и «посвящением» ее любимым исполнителям.

Bon Iver – «I, I»

30 августа

Лидер Bon Iver Джастин Вернон назвал «I, I» «самой взрослой и законченной работой». Он станет завершением цикла: альбом «For Emma, Forever Ago» был «зимой», «Bon Iver» – «неистовой весной», «22, A Million» – «расстроенным летом». «I. I» будет «осенью, которая приходит рано». На пластинке отметились Джеймс Блейк и музыканты The National.

Tarja Turunen – «In The Raw»

30 августа

Пожалуй, самая знаменитая финская певица Тарья Турунен готовит к выходу «беззащитный, хрупкий, нокак никогда агрессивный» альбом. Обещается, что тексты новых песен будут очень личными. В записи «In The Raw» приняли участие музыканты Lacuna Coil, Kamelot и Soilwork.

The Futureheads – «Powers»

30 августа

«Powers» станет первой работой британских инди-рокеров за семь лет (и первой гитарной записью за девять лет). По словам фронтмена Росса Милларда, музыканты очень благодарны своим верным поклонникам, но одновременно хотят показать людям, что группа представляет собой нечто большее.

Common – «Let Love»

30 августа

Обладатель «Оскара» за песню для фильма «Сельма» Коммон сообщил, что его новая запись будет представлять «смесь Марвина Гэя, DJ Premier и Radiohead». В марте рэпер выпустил мемуары «Let Love Have The Last World», послужившие вдохновением для альбома – по признанию Коммона, он «просто взял эту энергию».

Whitney – «Forever Turned Around»

30 августа

Согласно пресс-релизу, второй альбом чикагской инди-группы Whitney посвящен «тревожности, принятию ограниченности времени и вопросам смертности, сомнений, любви и дружбы». Также сообщается, что это «альбом о партнерстве». Продюсерами записи выступили Джонатан Радо из Foxygen и Брэд Кук, работавший с Bon Iver.

Tool – «Fear Inoculum»

30 августа

Одна из самых ожидаемых записей года: новая работа Tool станет первой за 13 лет (!). Информации о «Fear Inoculum» мало, но известно, что сведением занимался Боб Людвиг, работавший с Nirvana, Radiohead и Led Zeppelin. А еще музыканты обещают наконец-то выложить свою дискографию на стриминговые сервисы.

Lana Del Rey – «Norman F**king Rockwell»

30 августа

Над новым материалом Лана Дель Рей работала с Джеком Антоноффом (он приложил руку к «Melodrama» Лорд), Риком Ноуэлсом (постоянный соавтор Дель Рей) и басистом The Last Shadow Puppets Заком Дауэсом. В альбом войдут синглы «Mariners Apartment Complex», «Venice B**ch», «Hope Is A Dangerous Thing For A Woman Like Me To Have – But I Have It» и кавер на «Doin’ Time» Sublime.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями