Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть в кино в сентябре

16 главных премьер месяца: «Оно 2», «Куда ты пропала, Бернадетт?», «Щегол», «Yesterday», «К звездам» и другие.
4 сентября 0
Кадр из фильма «К звездам»
Кадр из фильма «К звездам»

Вместе с наступлением осени в кинотеатры России придут самый ожидаемый хоррор года – «Оно 2», научно-фантастическое приключение с Брэдом Питтом «К звездам», экранизация «Щегла» Донны Тартт и финал похождений легендарного Джона Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталлоне. Об этих и других важных премьерах сентября рассказываем в нашем календаре релизов.

«Оно 2»

В кино с 5 сентября

Осень начнется, пожалуй, с самого ожидаемого фильма ужасов 2019 года. Хоррор «Оно 2» по мотивам культового романа Стивена Кинга вернет на большие экраны компанию повзрослевших школьных друзей в исполнении Джессики Честейн, Джеймса МакЭвоя, Билла Хейдера, переживших в детстве столкновение с порождением зла – жутким клоуном Пеннивайзом, блистательно сыгранным Биллом Скарсгардом. По реакции зарубежных СМИ кажется, что режиссер картины Андрес Мускетти и его команда не смогли в этот раз превзойти зрительские ожидания, однако вряд ли это снизит интерес аудитории к одному из самых громких релизов осени.

0
6.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2019

«Куда ты пропала, Бернадетт?»

В кино с 5 сентября

Основанная на одноименном романе Марии Семпл комедийная драма «Куда ты пропала, Бернадетт?» о героине, пытающейся справиться с тяжелым жизненным кризисом, стала для известного американского режиссера и сценариста Ричарда Линклейтера первым фильмом с протагонистом-женщиной. Ее исполнила Кейт Бланшетт, после чего даже внезапно заявила о готовности уйти из кино и заранее извинилась перед зрителями. В чем же истинная причина неожиданного откровения дважды оскароносной актрисы – можно будет попытаться разобраться в кинотеатрах уже совсем скоро.

«Работа без авторства»

В кино с 5 сентября

Одним из важнейших релизов сентября для почитателей европейского авторского кино станет драма с элементами триллера «Работа без авторства» оскароносного немецкого кинематографиста Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка. Основанная на фактах биографии немецкого художника Герхарда Рихтера новая картина известного многим по фильму «Жизнь других» режиссера и сценариста была номинирована на «Оскар» как лучший иностранный фильм, а также за работу оператора Калеба Дешанеля.

Нашу рецензию на фильм «Работа без авторства» читайте здесь

«Одесса»

В кино с 5 сентября

Любопытнейшим отечественным релизом сентября можно назвать бытовую драму Валерия Тодоровского «Одесса», ведущие роли в которой сыграли Евгений Цыганов, Ирина Розанова, Леонид Ярмольник, Ксения Раппопорт и Евгения Брик. Трейлер картины, действия которой разворачиваются в 70-х, так и пышет легендарным колоритом Одессы, что само по себе весомая особенность этой киноленты.

«Щегол»

В кино с 12 сентября

Если вы любите чувственное кино о попытках людей примириться с потрясениями прошлого, то в сентябре вам стоит обратить внимание на драму «Щегол» Джона Краули, ставшую экранизацией одноименного романа, за который писательница Донна Тартт получила Пулитцеровскую премию. Судя по трейлеру, картина от постановщика «Бруклина» и двух эпизодов 2 сезона «Настоящего детектива» с легендарным оператором Роджером Дикинсом и ярким актерским составом, в котором нашлось место Энселу Элгорту, Николь Кидман, Саре Полсон и Джеффри Райту, может стать настоящим эмоциональным киноприключением.

«Манхэттен»

В кино с 12 сентября

Кроме того, на этой же релизной неделе в рамках ограниченного проката в кинотеатрах России можно будет увидеть «Манхэттен» – одну из лучших картин легендарного Вуди Аллена. Чем не отличный повод познакомиться с культовой романтической драмеди с молодыми Дайан Китон, Мерил Стрип и, собственно, самим Вуди Алленом?

«Стриптизерши»

В кино с 12 сентября

Комедийная драма Лорин Скафария «Стриптизерши» окунет зрителей в откровенный мир танцев для взрослых, в котором группа танцовщиц во главе с героиней Дженнифер Лопес решает провернуть финансовую аферу. Главная особенность этой ленты, пожалуй, заключается в том, что она основана на реальных событиях. Хотя… что уж греха таить: откровенный характер фильма, на который «тонко» намекает название, тоже выполняет свою «привлекательную» функцию.

«Рэмбо: Последняя кровь»

В кино с 19 сентября

Ветеран войны во Вьетнаме Джон Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталлоне вернется на большие экраны в завершающей главе саги под названием «Рэмбо: Последняя кровь». Культовому персонажу предстоит финальная встреча с демонами его мрачного прошлого в ходе спасательной операции, которая, похоже, поставит точку в его драматичных похождениях.

«Yesterday»

В кино с 19 сентября

Ценителям романтических и музыкальных комедий, а также почитателям творчества The Beatles сентябрь готовит релиз фильма «Yesterday» известного британского режиссера Дэнни Бойла, главные роли в котором сыграли Химеш Патель и Лили Джеймс, а также засветился Эд Ширан.

Об этой музыкальной комедии про мир, в котором напрочь забыли культовых «битлов», читайте уже сейчас в нашей рецензии

«Зеровилль»

В кино с 19 сентября

В сентябре, спустя год с лишним после абсолютно непотребного «Мира будущего», на большие экраны вернется Джеймс Франко со своей новой режиссерской работой – комедийной драмой «Зеровилль». Как и в своей самой удачной картине «Горе-творец», в ленте «Зеровилль» Франко будет демонстрировать историю персонажа в собственном исполнении, мечтающего о карьере в Голливуде.

«Проклятие "Мэри"»

В кино с 19 сентября

Поклонников Гари Олдмана в сентябре ждет новая картина с его участием – фильм ужасов «Проклятие "Мэри"». Трейлер фильма не обещает, что лента станет событием, однако у камерных хорроров, в которых с героями творятся различные неприятности, а помощи ждать неоткуда, есть свои поклонники.

«Комната желаний»

В кино с 19 сентября

Мистическая драма «Комната желаний» с Ольгой Куриленко в главной роли – новая фантазия на тему того, куда могут завести бесконтрольные мечты. Судя по тому, что показано в трейлере, с собственными желаниями стоит быть осторожнее.

«К звездам»

В кино с 23 сентября

Среди самых любопытных релизов сентября свое почетное место занимает научно-фантастическая драма с элементами триллера «К звездам» режиссера Джеймса Грэя. Для ценителей вдумчивых и атмосферных сай-фай картин этот фильм, ведущую роль в котором исполнил Брэд Питт, может стать настоящей усладой для глаз и души. По крайней мере, трейлер картины производит именно такое впечатление.

«Адская кухня»

В кино с 26 сентября

Криминальная лента Андреа Берлофф «Адская кухня, снятая по мотивам комиксов издательства Vertigo, перенесет зрителей в опасный одноименный район Манхэттена, где группа из трех женщин решает взять в свои руки преступный бизнес их загремевших в тюрьму мужей. Похоже, как показывают оценки зарубежных зрителей и представителей СМИ, несмотря на крепкий актерский состав с Элизабет Мосс, Мелиссой МакКарти и Тиффани Хэддиш на ведущих ролях, а также не лишенную перспективы завязку, фильм вышел слабым, так что завышенные ожидания лучше оставить.

«Герой»

В кино с 26 сентября

На последнюю неделю сентября приходится еще сразу два больших российских релиза. Первый из них – криминальный триллер Карена Оганесяна «Герой», роли в котором исполнили Александр Петров, Владимир Машков, Светлана Ходченкова и Константин Лавроненко. Жанровое кино о секретных агентах современным отечественным кинематографистам дается без особого успеха. Сможет ли этот фильм стать исключением – покажет время.

«Тварь»

В кино с 26 сентября

(Обновление от 16:12 04.09: старт проката картины перенесен с 26.09 на 28.11)

Вторым громким отечественным релизом недели станет хоррор «Тварь» – полнометражный режиссерский дебют Ольги Городецкой. Фильм ужасов, ведущие роли в котором исполнили Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и Евгений Цыганов, представит зрителям очередную историю семьи с «трудным» ребенком в качестве источника жутких проблем.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями