Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что слушать в сентябре

15 главных релизов месяца: Игги Поп, Post Malone, Pixies, Лиам Галлахер, Канье Уэст и другие.
6 сентября 0
Обложки новых альбомов сентября
Обложки новых альбомов сентября

Ветераны панк-рока и поп-панка, ветераны ню-метала, необычные поп-дивы, два брата из Oasis и один из самых популярных артистов современности – вот какие релизы подготовил нам сентябрь!

Iggy Pop – «Free»

6 сентября

По словам Игги Попа, «Free» – это «альбом, где другие артисты говорят за меня, но я одалживаю свой голос». В его записи приняли участие джазовый трубач Лерон Томас и гитаристка Сара Липстейт, также известная как Noveller. По словам музыканта, «Free» получился мрачным и задумчивым.

Post Malone – «Hollywood’s Bleeding»

6 сентября

В новый альбом Post Malone вошли такие хиты, как «Sunflower» и «Wow.», а среди гостей – Halsey, Трэвис Скотт и даже сам великий и ужасный Оззи Осборн. Более того, Скотт и Осборн будут на одном треке. Post Malone обещал, что «Hollywood’s Bleeding» будет «чертовски крутым» (спойлер: так и есть), а менеджер музыканта Дре Лондон называл новый материал «огненным».

Belle & Sebastian – «Days of the Bagnold Summer»

13 сентября

Заслуженная шотландская инди-группа Belle & Sebastian записала саундтрек к одноименному фильму – режиссерскому дебюту Саймона Берда. В альбом войдет 11 новых песен и две старые композиции в новых версиях. По словам участника группы Стюарта Мердока, вся музыка служит тому, чтобы «сделать хороший момент еще лучше».

Charli XCX – «Charli»

13 сентября

Первый за пять лет альбом Charli XCX собрал огромное количество интересных гостей: Троя Сивана, Christine and the Queens, Lizzo, Скай Феррейру, HAIM и даже Томми Кэша. В ноябре новые песни Чарли можно будет послушать вживую – 28 числа она выступит в московском клубе «Известия Hall».

Korn – «The Nothing»

13 сентября

Вокалист Джонатан Дэвис приступил к работе над альбомом после тяжелого события: в 2018 году он пережил смерть супруги. Но он также сообщил, что работа над музыкой и лирикой помогла ему оправиться. На «The Nothing» уже появились рецензии – как пишет NME, даже спустя 25 лет после своего дебюта Korn по-прежнему записывает хорошую музыку.

Pixies – «Beneath The Eyrie»

13 сентября

«Рассказы о ведьмах, Даниэле Буне и неудачниках», – так гласит пресс-релиз альбома Pixies «Beneath The Eyrie». Первый сингл «On Graveyard Hill» действительно вышел готическим. Как и предыдущий «Head Carrier», «Beneath The Eyrie» был спродюсирован Томом Далджети. Но, по словам Блэка Фрэнсиса, пластинка получилась другой – «другие песни, другие настроения, другие жизненные парадигмы».

Sam Fender – «Hypersonic Missiles»

13 сентября

В 2018 году Сэм Фендер вошел в список перспективных артистов BBC и удостоился премии BRIT Awards в номинации «Выбор критиков». В этом году певец выступил на разогреве у Боба Дилана и Нила Янга, а также должен был играть на Glastonbury, но не смог из-за проблем со связками. Теперь он наконец-то выпускает дебютный альбом.

Keane – «Cause and Effect»

20 сентября

Герои нулевых Keane возвращаются с первым альбомом за семь лет. Клавишник группы Тим Райс-Оксли написал новые песни под «впечатлением» от развода, а вокалист Том Чаплин справился с зависимостями. Первый сингл «The Way I Feel» сравнивали с работами The Killers, так что «Cause and Effect» должен выйти как минимум любопытным.

Blink-182 – «Nine»

20 сентября

Басист Blink-182 Марк Хоппус рассказал, что альбом очень отличается от предыдущего «California». Он более мрачный, агрессивный, экспериментальный и больше похож на пластинку «Blink-182», выпущенную в 2003 году. Барабанщик Трэвис Баркер назвал «Nine» «одним из самых важных» альбомов группы.

Liam Gallagher – «Why Me? Why Not.»

20 сентября

В отличие от «As You Were», на новом альбоме Лиам Галлахер написал все песни в соавторстве (в основном с Грегом Керстином и Эндрю Уайаттом). По словам музыканта, он сделал так, потому что знает границы своих возможностей и хочет, чтобы работа получилась лучше предыдущей. Mojo уже написали положительную рецензию и назвали альбом «бодрым».

Tove Lo – «Sunshine Kitty»

20 сентября

Туве Лу, исполнительница хита «Habits (Stay High)», одна из авторов «Love Me Like You Do» и гостья Park Live 2018, возвращается с четвертым альбомом, полным «мудрости» и «уверенности в себе». Певица пообещала как клубные бэнгеры, так и акустические композиции. В записи песни «Really Don’t Like U» приняла участие Кайли Миноуг.

M83 – «DSVII»

20 сентября

По словам Энтони Гонсалеса, вдохновением для нового альбома послужили видеоигры 1980-х. Музыкант отметил, что в них есть «что-то наивное и трогательное» – именно этого эффекта он хотел добиться. Также на него повлияли саундтреки к фантастическим фильмам 1980-х и творчество Брайана Ино. «DSVII» – сиквел альбома «Digital Shades Vol.1», вышедшего в 2007 году.

Nothing, nowhere & Travis Barker – «Bloodlust»

27 сентября

Фанатам Blink-182 в этом месяце определенно повезло. Музыканты Nothing, nowhere и Трэвис Баркер восхищаются друг другом. Nothing, nowhere признался, что именно из-за Баркера стал играть на инструментах. Трэвис Баркер же похвалил коллегу за то, что тот существует «во вселенной» между жанрами и делает это «очень хорошо».

Noel Gallagher’s High Flying Birds – «This Is The Place»

27 сентября

«Второй брат» из Oasis тоже приготовил новую музыку – правда, только EP. Это уже второй мини-альбом Ноэла Галлахера за год, впереди еще один. На нем будет три песни и два ремикса. Согласно пресс-релизу, песни «звучат совершенно по-разному», но их объединяет психоделичное настроение и женский бэк-вокал.

Kanye West – «Jesus Is King»

27 сентября

Год назад Канье Уэст пообещал выпустить «Yandhi», после чего перенес его на неопределенный срок. О «Jesus Is King» пока мало информации, но в треклисте есть песня «Water» – ее премьера состоялась во время воскресной службы рэпера на фестивале Coachella. Судя по названиям других песен («God Is», «Baptized»), весь альбом может получиться в этом духе.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями