Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​17 главных концертов ноября в Москве и Санкт-Петербурге

Scorpions, Fever 333, Charli XCX, «Ленинград» vs Noize MC, Shortparis, A-ha и другие.
2 ноября 0
Фото: picjumbo.com/ Pexels
Фото: picjumbo.com/ Pexels

На улице похолодало, но это не страшно. В ноябре нас ждет много концертов: всеми любимые немецкие рокеры, скандинавские романтики, японские экспериментаторы, канадские пост-рокеры и даже муза Дэвида Линча. А также много русской музыки: рэп, авангард, инди и не только.

Face

2 ноября, Adrenaline Stadium (Москва)

Один из самых популярных рэперов страны представит новый альбом «12». Face обещает не только исполнить новые песни, но и представить запоминающееся визуальное шоу, а также устроить «театр абсурда» и «праздник сюрреализма».

The Rasmus

3 ноября, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

Текущий тур финской группы The Rasmus посвящен 15-летию альбома «Dead Letters» – того самого, с «In The Shadows». Как рассказал фронтмен The Rasmus Лаури Юленен, это самая знаковая запись для коллектива – она определила новый индивидуальный стиль группы. Кроме этого, он хочет воплотить на концертах сценические образы с альбома.

Scorpions

5 ноября, «ВТБ Арена» (Москва)

7 ноября, «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)

Всенародно любимая немецкая группа Scorpions приедет в Россию в рамках «Crazy World Tour». Альбом «Crazy World» вышел почти 30 лет назад (в 1990 году) и до сих пор остается одним из самых популярных в их дискографии. В него вошли хиты «Wind of Change» и «Send Me an Angel». Стоит также отметить, что сейчас музыканты работают над новым альбомом и, возможно, исполнят что-то из него.

Криста Белл

6 ноября, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

7 ноября, «Известия Hall» (Москва)

Криста Белл – певица, актриса, модель и муза Дэвида Линча. Она снималась в «Твин Пиксе» и записала с Линчем два альбома. Теперь же Белл везет в Москву и Петербург новый альбом «Feels Like Love» – без Линча, но все такой же печальный и очень красивый. На разогреве у нее выступит одна из самых интересных молодых певиц постсоветского пространства – украинка Dakooka.

The Vamps

14 ноября, Adrenaline Stadium (Москва)

Любимцы девочек The Vamps приедут в Россию впервые. Несмотря на то, что самому старшему участнику группы 25 лет, они успели записать три альбома, спеться с Шоном Мендесом и Деми Ловато, выступить на разогреве у Тейлор Свифт и снять в своем клипе Бруклина Бекхэма.

The Coral

15 ноября, Aglomerat (Москва)

The Coral – звезды британского инди-рока 2000-х, номинанты на ercury Prize и авторы хита «Dreaming Of You», который хорошо знаком фанатам сериала «Клиника». В 2018 году коллектив выпустил альбом «Move Through the Dawn», который музыкальные критики окрестили «винтажными песнями печальной эйфории».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Aglomerat

Guano Apes

16 ноября, Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

17 ноября, Adrenaline Stadium (Москва)

Тур Guano Apes посвящен их 25-летию. А это значит, что на концертах прозвучат все главные хиты с ранних альбомов группы, включая «Open Your Eyes», «Lords Of The Boards» и «Big In Japan». Будут и треки поновее: в 2017-м музыканты записали кавер на «Lose Yourself» Эминема, который очень мощно звучит вживую.

The Paper Kites

20 ноября, «16 тонн» (Москва)

Песни австралийской фолк-группы The Paper Kites звучат в сериалах «Анатомия страсти» и «Беверли-Хиллз». А в прошлом году музыканты выпустили сразу два альбома – «On The Train Ride Home» и «On The Corner Where You Live». Как рассказал фронтмен Сэм Бэнтли, при работе над второй пластинкой он вдохновлялся жителями Нью-Йорка.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Клуб 16 Тонн

Shortparis

16 ноября, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

21 ноября, Adrenaline Stadium (Москва)

Shortparis – одна из лучших российских групп, которую обязательно нужно увидеть живьем. Их выступления похожи одновременно на спектакли, перформансы и ритуалы. О них пишут зарубежные издания Gigwise и The Quietus, они выступают на фестивалях в Германии и Италии. Хотя Shortparis далеки от поп-музыки, их популярность явно растет – на этот раз концерты пройдут на крупных площадках.

A-ha

20 ноября, «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)

22 ноября, «Крокус Сити Холл» (Москва)

В нынешнем туре норвежские романтики A-ha исполняют дебютный альбом «Hunting High And Low» от начала до конца. Поэтому песня «Take On Me» прозвучит не в финале, а в первые минуты концерта. Но композиции с других альбомов тоже будут – на недавнем концерте в Дублине A-ha даже представили новинку «Digital River».

«кис-кис»

23 ноября, Arbat Hall (Москва)

24 ноября, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

Женский панк-дуэт из Санкт-Петербурга «кис-кис» был образован лишь год назад, но быстро заявил о себе. Этим летом «кис-кис» выступили на нескольких фестивалях – Motherland, «Доброфест» и даже «Нашествие». В сентябре у группы вышел мини-альбом «Магазин игрушек для взрослых», а недавно они представили клип «Молчи», посвященный теме домашнего насилия.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Arbat Hall

«Ленинград» vs Noize MC

23 ноября, «ЦСКА Арена» (Москва)

Это не столько концерт, сколько музыкальный поединок (а также последняя возможность увидеть «Ленинград» на стадионе в Москве). Всего пройдет четыре раунда, а победителя будут определять зрители. Музыканты исполнят не только свои песни, но и чужие, а также сыграют вместе с приглашенными артистами, имена которых пока держатся в тайне.

Boris

25 ноября, Aglomerat (Москва)

26 ноября, Zal (Санкт-Петербург)

Заслуженные японские экспериментаторы Boris недавно выпустили новый альбом «Love & Evol». Он вышел на лейбле Third Man Records, принадлежащем Джеку Уайту. В их случае сложно предсказать, каким будет концерт. Но можно не сомневаться, что поклонники запомнят его надолго.

Fever 333

27 ноября, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

28 ноября, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

Выступление Fever 333 на фестивале Park Live 2019 получилось, пожалуй, самым ярким из всех. Группа, которую окрестили современными Rage Against The Machine, возвращается с сольными концертами. Они громко – нет, очень громко – звучат и затрагивают острые темы. Fever 333 пока выпустили лишь один альбом, но уже поработали с барабанщиком Blink-182 и получили номинацию на «Грэмми».

Godspeed You! Black Emperor

27 ноября, Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

28 ноября, «1930» (Москва)

Легендарные канадские пост-рокеры Godspeed You! Black Emperor впервые выступят в России. Они оказали влияние как на сам жанр, так и на альтернативную музыку в целом. И не только музыку: Дэнни Бойл рассказал, что их дебютный альбом «F♯A♯∞» вдохновил его на съемки фильма «28 дней спустя». Обещают, что музыканты исполнят лучшие песни за 25-летнюю историю.

Самое Большое Простое Число

28 ноября, Adrenaline Stadium (Москва)

29 ноября, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

Группа Самое Большое Простое Число существует уже 13 лет и со временем становится только лучше. В этом году Кирилл Иванов, Евгения Борзых и их коллеги порадовали ярким выступлением на «Пикнике "Афиши"», необычно долгим сетом на фестивале Red Bull и отличным новым альбомом «Наверное, точно». Именно его музыканты и представят на будущих концертах.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Adrenaline Stadium

Charli XCX

28 ноября, «Известия Hall» (Москва)

«Поп-звезда будущего», по меткому выражению Pitchfork, в этом году наконец-то выпустила долгожданный третий альбом «Charli». В его записи приняли участие Lizzo, Трой Сиван и Christine and the Queens. Charli XCX относится к тому редкому виду артистов, которым одинаково хорошо даются и эксперименты со звуком, и традиционные поп-хиты.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Клуб Известия Hall


В центре внимания

Поделитесь с друзьями