Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что слушать в ноябре

13 главных релизов месяца: Coldplay, Lindemann, Jeff Lynne's ELO, Леонард Коэн, Селин Дион и другие.
2 ноября 0
Обложки новых альбомов ноября 2019
Обложки новых альбомов ноября 2019

Музыкальный ноябрь богат на громкие имена: Coldplay, Селин Дион, Тилль Линдеманн, Jeff Lynne’s ELO, Джефф Голдблюм (!) и даже Леонард Коэн (!!). А также нас ждут сольные работы барабанщика Foo Fighters, вокалиста Bloc Party и бывшего участника UNKLE.

Jeff Lynne's ELO – «From Out Of Nowhere»

1 ноября

Как рассказал Джефф Линн, сначала он написал заглавную песню – и она действительно появилась из ниоткуда. Она рассказывает о надежде, спасении и оптимизме: все эти три темы присутствуют и на других композициях с альбома. Линн записал весь альбом практически в одиночку, исполнив не только вокальные партии, но и партии гитары, бас-гитары, клавишных и ударных.

Jeff Goldblum & The Mildred Snitzer Orchestra – «I Shouldn't Be Telling You This»

1 ноября

Актер Джефф Голдблюм выпустил уже второй джазовый альбом. Первый («The Capitol Studio Sessions») вышел год назад. В июне Голдблюм с группой приняли участие в фестивале Glastonbury, где среди прочего исполнили тему из «Парка Юрского периода». В записи новой пластинки приняли участие Майли Сайрус, Фиона Эппл, Шарон Ван Эттен и Анна Кальви.

Cold War Kids – «New Age Norms 1»

1 ноября

Новый альбом американских инди-рокеров Cold War Kids станет первой частью трилогии. На нем будет всего восемь песен – эту идею они позаимствовали из прошлогодних альбомов Kids See Ghosts и Pusha-T. По словам фронтмена Нейтана Уиллета, новые песни группы не связаны общей концепцией и поэтому звучат свободно и расслабленно: «Представьте, что вы просто слушаете музыку, записанную вчера вечером».

Highly Suspect – «MCID»

1 ноября

По звучанию новая работа американских рокеров Highly Suspect будет более хип-хоповой. Что касается текстов песен, то в них будет затронуто много важных тем – ненависть к себе, зависимость от веществ, депрессия, надежда, разбитое сердце, фальшь социальных сетей, политика Трампа и давление славы. Среди приглашенных гостей – Young Thug, Tee Grizzley, Gojira и Nothing But Thieves.

Kele – «2042»

8 ноября

Это уже четвертая сольная работа вокалиста Bloc Party. Если в первом сингле «Jungle Bunny» было слышно явное влияние африканской музыки, то второй «Between Me And My Maker» звучит как замедленная и более акустическая версия Bloc Party. Одной из главных тем альбома стал расизм – музыкант много раз сталкивался с ним в жизни, а недавно стал отцом во второй раз и задумался о будущем своих детей.

Taylor Hawkins & The Coattail Riders – «Get The Money»

8 ноября

Новый альбом Foo Fighters выйдет нескоро, а сольный альбом барабанщика Foo Fighters – скоро. На «Get The Money» собрался по-настоящему звездный состав гостей: барабанщик Queen Роджер Тейлор, басист Guns N’ Roses Дафф МакКаган, вокалистка The Pretenders Крисси Хайнд и гитарист Eagles Джо Уолш. Дэйва Грола на альбоме тоже можно будет услышать.

Celine Dion – «Courage»

15 ноября

Это первая англоязычная работа Селин Дион с 2013 года и первый альбом, где она выступит в качестве исполнительного продюсера. Певица пообещала своим поклонникам, что на новом альбоме они услышат «Селин, которую знают». Также Дион отметила, что звучание ее музыки немного поменяется, но она останется собой. В работе над материалом приняли участие Дэвид Гетта, Сия, LP, Скайлар Грей и Стив Аоки.

DJ Shadow – «Our Pathetic Age»

15 ноября

Название «Our Pathetic Age» не настраивает на оптимизм. Но музыкант (и экс-участник UNKLE) DJ Shadow говорит, что запись будет «обнадеживающей и энергичной». Это двойной альбом из 23 композиций: первая половина – 11 инструментальных треков, а вторая - 12 песен с голосами приглашенных исполнителей. В их числе – De La Soul, Run The Jewels, Ghostface Killah и Nas.

Milky Chance – «Mind the Moon»

15 ноября

Немецкий фолк-дуэт Milky Chance, прославившийся хитом «Stolen Dance», возвращается с третьим альбомом. В него вошла композиция «Fado», которую также можно будет услышать в саундтреке к игре FIFA 2020. Кроме «Fado», с альбома вышло еще два сингла – «The Game» и «Daydreaming». Судя по их звучанию, «Mind the Moon» был записан под сильным влиянием регги.

Beck – «Hyperspace»

22 ноября

Если вы мечтали услышать совместную работу поп-звезды и звезды альтернативной музыки, то дождитесь релиза «Hyperspace». Большую часть материала Бек написал вместе с Фарреллом Уильямсом. Музыканты давно дружат и обсуждали возможность сотрудничества еще семь лет назад. Также в записи альбома приняли участие Скай Феррейра и вокалист Coldplay Крис Мартин.

Coldplay – «Everyday Life»

22 ноября

Одна из самых ожидаемых записей 2019-го – это первая работа Coldplay за четыре года. «Everyday Life» будет двойным альбомом: первая часть получила название «Sunrise», а вторая – «Sunset». Судя по первым синглам «Arabesque» и «Orphans», на новом альбоме можно будет услышать и привычных Coldplay, и необычные эксперименты. Кстати, музыканты анонсировали релиз старомодным путем – через объявление в газете.

Lindemann – «F & M»

22 ноября

Фанатам Rammstein в этом году повезло: сначала группа выпустила долгожданный альбом, а теперь и фронтмен Тилль Линдеманн возвращается с собственным проектом. Второй участник дуэта – Петер Тэгтгрен (Hypocrisy, Pain). В отличие от предыдущего альбома «Skills in Pills», «F & M» записан на немецком языке. О клипах стоит сказать отдельно: в «Steh Auf» снялся Петер Стормаре, а «Ich weiß es nicht» был создан нейросетью.

Леонард Коэн – «Thanks for the Dance»

22 ноября

В основу этого посмертного альбома были положены черновики, записанные во время работы над последней прижизненной пластинкой Коэна – «You Want It Darker». Их доводил до ума сын артиста Адам Коэн. По его словам, при создании аранжировок он старался сохранить характерные черты творчества отца. Также в работе над «Thanks for the Dance» приняли участие Бек и музыканты Arcade Fire и The National.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями