Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​13 главных концертов декабря в Москве и Санкт-Петербурге

Maruv, Walking On Cars, «Мумий Тролль», Дензел Карри, Little Big и другие.
2 декабря 0
Фото: Wendy Wei/ Pexels
Фото: Wendy Wei/ Pexels

Декабрь – не только время праздников и корпоративов, но и время концертов. Вы любите рок, метал, поп или рэп? Отечественную музыку или зарубежную? Неважно: в любом случае выбирать есть из чего.

Annihilator

2 декабря, Red (Москва)

3 декабря, Zal (Санкт-Петербург)

Легендарные трэш-металлисты из Канады Annihilator выпустят в январе новый альбом «Ballistic, Sadistic» (первый сингл «I Am Warfare» вышел в октябре). Весь материал был написан и спродюсирован лидером группы Джеффом Уотерсом. Вполне возможно, что на концертах прозвучат новые песни Annihilator – и, конечно, не обойдется без лучших композиций за всю карьеру группы.

Лиза Стэнсфилд

5 декабря, Crocus City Hall (Москва)

Британская певица, двукратная номинантка на «Грэмми» и обладательница BRIT Awards Лиза Стэнсфилд посетит Россию впервые. В этом году ее дебютному альбому «Affection» исполнилось 30 лет: в него вошли такие хиты, как «All Around The World» и «This Is The Right Time». Стэнсфилд исполнит не только старые песни, но и новые: в 2018 году у нее вышел альбом «Deeper».

Дельфин

5 декабря, КЗ «Колизей» (Санкт-Петербург)

7 декабря, «1930» (Москва)

В середине ноября Дельфин выпустил новый альбом «Край». Как рассказал музыкант, при создании материала он думал о том, как происходящие события влияют на чувства и мысли людей. Артист подготовил необычную презентацию пластинки: концерт будет разделен на три акта, раскрывающих разные стороны его образа.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Клуб 1930 Moscow

«Казускома»

6 декабря, Mod (Санкт-Петербург)

7 декабря, Red (Москва)

В музыке «Казускомы» сочетаются олдскульное рок-звучание и нарочито несерьезное настроение. Летом группа выступила на многих фестивалях, включая «Пикник "Афиши"» и «Дикую мяту». В начале октября коллектив выпустил новый альбом «Противвсех» – именно его музыканты представят на будущих концертах.

Maruv

8 декабря, Adrenaline Stadium (Москва)

Яркая, голосистая, стильная и эпатажная певица Maruv делает качественную и оригинальную поп-музыку на английском языке. Ее песни популярны и в Европе – рекомендация весьма убедительная. Недавно Maruv представила новый EP «Hellcat Story» и клип «If You Want Her».

Cream Soda

8 декабря, Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

Хит Cream Soda «Никаких больше вечеринок» стал одной из самых популярных песен 2019 года, а альбом «Комета» занял третье место в российском Apple Music. Кроме этого, Cream Soda записали совместный EP с уфимской группой «ЛАУД» и были удостоены сразу нескольких номинаций на Jager Music Awards, включая «Группу года» и «Сингл года».

Walking On Cars

8 декабря, Aglomerat (Москва)

Walking On Cars – одна из самых востребованных групп на ирландской рок-сцене. Их дебютный альбом «Everything This Way» скинул с первого места ирландского чарта саму Адель. Этой весной коллектив выпустил новую пластинку «Colours», в котором поэкспериментировали с синтезаторным звучанием.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Aglomerat

«Мумий Тролль»

5 декабря, «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)

12 декабря, «ВТБ Арена» (Москва)

Илья Лагутенко и «Мумий Тролль» представят праздничную программу «С Новым годом, Крошка». Дело не только в наступающем 2020-м, но и в юбилее одноименной песни – не так давно ей исполнилось 20 лет. В сетлист вошли песни разных годов – как классические «Утекай» и «Владивосток 2000», так и композиции с прошлогоднего альбома «Восток Х Северозапад».

May Wave$

13 декабря, Zal (Санкт-Петербург)

15 декабря, Red (Москва)

Концерты May Wave$ пройдут в рамках Save Us Tour – самого масштабного тура в карьере исполнителя. В сентябре у него вышел альбом «Уход 3: Спасение», а в ноябре он выпустил альбом «Slivki» в составе объединения MLK+. В качестве разогрева на обоих концертах выступит Ameriqa, также входящий в состав MLK+.

Дензел Карри

15 декабря, «1930» (Москва)

В мае Дензел Карри выпустил новый альбом «Zuu» – без преувеличения, одну из лучших рэп-записей уходящего года. На его первый российский концерт в 2018-м был аншлаг – и сейчас, скорее всего, будет то же самое. За прошедший год живые выступления рэпера стали еще более мощными и энергичными.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Вечеринка
Клуб 1930

Korpiklaani

13 декабря, Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

14 декабря, Red (Москва)

Кто сказал, что тяжелая музыка не может быть веселой? Финские фолк-металлисты Korpiklaani обещают устроить жаркий праздник в разгар холодной зимы. Для этого подготовили двухчасовое шоу с обновленной программой. Их поддержат норвежские фолк-металлисты Trollfest, которые последний раз приезжали в Москву довольно давно – шесть лет назад.

Bumble Beezy

15 декабря, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

Рэпер Bumble Beezy представит новый альбом «2012», релиз которого состоялся в сентябре (кстати, это уже вторая пластинка Bumble Beezy, выпущенная в этом году). Он получился более мелодичным по сравнению с его предыдущими записями.

Little Big

20 декабря, ДС «Мегаспорт» (Москва)

Одна из самых популярных групп страны Little Big отыграла европейский тур и готовится к большому сольному концерту в столице. У Little Big недавно вышло два клипа («Rock-Paper-Scissors» и «Go Bananas») и мини-альбом «Go Bananas». Прошедший год стал для них плодотворным: за успехом «Skibidi» последовала еще одна вирусная песня – «I’m OK», получившая популярность в TikTok. Также они записали совместный трек с британцами Clean Bandit.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями