Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть в кино в декабре

Яркие премьеры к новогодним каникулам: «Звездные Войны: Скайуокер. Восход», «Джуманджи: Новый уровень», «Рождество на двоих» и другие.
3 декабря 0
Кадр из фильма «Джуманджи: Новый уровень»
Кадр из фильма «Джуманджи: Новый уровень»

2019 год подходит к концу, однако несколько важных кинопремьер у него в запасе еще осталось. На больших экранах России появятся драмы «Война токов» и «Бруклинский мост» со звездными актерскими составами, заключительная часть Саги Скайуокеров «Звездные Войны: Скайуокер. Восход», вдохновляющие «Аэронавты» и веселый «Джуманджи: Новый уровень». Об этих и других новинках декабря рассказываем в нашем календаре релизов.

«Сиротский Бруклин»

В кино с 5 декабря

Спустя почти 20 лет после своего режиссерского дебюта Эдвард Нортон представит новую картину – криминальную драму с элементами триллера «Сиротский Бруклин». Ведущие роли в фильме исполнили сам постановщик и соавтор сценария Эдвард Нортон, Алек Болдуин, Уиллем Дефо, Брюс Уиллис и Гугу Эмбата-Ро. Пестрый актерский состав и не лишенный интриги трейлер этого детектива в сеттинге Нью-Йорка 1950-х вполне способны сформировать завышенные зрительские ожидания. Судя по сдержанным отзывам обозревателей, с ними все-таки стоит быть поосторожней.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2019

«Война токов»

В кино с 5 декабря

В декабре до больших экранов России наконец доберется доработанная режиссерская версия исторической драмы «Война токов» Альфонсо Гомес-Рехона. В этой картине перед зрителями предстанет настоящее напряженное противостояние изобретателей Томаса Эдисона, Николы Теслы и Джорджа Вестингауза, которых сыграли Бенедикт Камбербэтч, Николас Холт и Майкл Шеннон. В проекте также приняли участие Том Холланд и Кэтрин Уотерстон. Как отмечают те, кто уже познакомился с новой версией ленты, она получилась как минимум на порядок лучше проблемной предыдущей.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2017

«Рождество на двоих»

В кино с 5 декабря

В предпраздничную пору в отечественные кинотеатры спешит комедийная мелодрама «Рождество на двоих» Пола Фига. Романтическая история с участием звезды «Игры престолов» Эмилии Кларк и прославившегося фильмом «Безумно богатые азиаты» Генри Голдинга не привела зарубежные СМИ и зрителей в дикий восторг, но большим фанатам мелодрам и рождественских фильмов, а также поклонникам знаменитой британской актрисы эта комедийная лента может показаться любопытной.

«Аэронавты»

В кино с 5 декабря

В последнем месяце 2019 года персонажи Эдди Редмэйна и Фелисити Джонс отправятся в захватывающее воздушное путешествие в приключенческой драме Тома Харпера «Аэронавты». Первые зрители отмечают эффектный визуальный ряд и химию между исполнителями ведущих ролей, так что полет, похоже, обещает быть занимательным.

«21 мост»

В кино с 5 декабря

Насыщенную релизами неделю продолжает боевик «21 мост» Брайана Кирка. В этом фильме персонажу Чедвика Боузмана предстоит вступить в опасную игру, в которой замешаны продажные копы и беспощадные преступники. В актерском составе нашлось место Сиенне Миллер, Тейлору Китчу и Дж.К. Симмонсу. Трейлер фильма вызывает ощущение олдскульного боевика, который, возможно, сумеет привлечь свою не очень широкую аудиторию.

«Конец сезона»

В кино с 5 декабря

Любителей некоммерческого отечественного кино в конце года ждет пара потенциально небезынтересных релизов. Одним из них станет драма Константина Худякова «Конец сезона». Насыщенный эмоциональными сценами трейлер фильма щеголяет российскими кинозвездами, среди которых Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Юлия Пересильд и Анна Чиповская.

«Простой карандаш»

В кино с 5 декабря

Еще одной отечественной камерной картиной декабря станет авторская драма Натальи Назаровой «Простой карандаш». Кино о художнице из Санкт-Петербурга, которая становится учительницей в провинциальной школе, не может похвастаться звездным актерским составом, однако сюжет о столкновении двух во многом противоположных миров может вылиться во что-то стоящее.

«Эспен в поисках Золотого замка»

В кино с 5 декабря

Семейного кино, как ни странно, перед праздниками на больших экранах будет не так много. Первой (из двух, собственно – еще «Джуманджи», и нем чуть ниже) такой декабрьской новинкой в кинотеатрах станет норвежское приключенческое фэнтези «Эспен в поисках Золотого замка». Продолжение фантастической скандинавской серии фильмов с ходу выделяется живописными видами природы, что уже неплохо.

«Джуманджи: Новый уровень»

В кино с 12 декабря

Третья часть серии «Джуманджи», как и предыдущая глава, отправит главных героев в виртуальный игровой мир с опасными правилами и ограниченным количеством жизней, истратив которые им уже не вернуться в реальность. «Новый уровень» режиссера Джейка Кэздана вернет на большие экраны героев Дуэйна Джонсона, Кевина Харта, Джека Блэка и Карен Гиллан, а также представит нам новых персонажей в исполнении Дэнни ДеВито и Дэнни Гловера. Первые зрители уже отметили, что новая часть получилась как минимум на уровне предыдущей.

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

В кино с 12 декабря

Поклонников комедийного сериала «Полицейский с Рублевки» в середине декабря будет ждать новый предпраздничный фильм с подзаголовком «Новогодний беспредел 2». Сергей Бурунов и Александра Бортич вернутся на экраны в знакомых образах. На этот раз, правда, экранные авантюрны обойдутся без участия Александра Петрова.

«Курьер»

В кино с 12 декабря

Гари Олдман продолжает свою одиссею по сомнительного качества экшн-триллерам. Вслед за лентой «Клуб анонимных киллеров» в кинотеатрах выходит фильм «Курьер», где оскароносный британец сыграл злодея. Вызов ему бросит героиня на спортивном мотоцикле, которую сыграла Ольга Куриленко.

«Звездные Войны: Скайуокер. Восход»

В кино с 19 декабря

В декабре великая Сага Скайуокеров подойдет к концу. Суперблокбастер со сложным названием «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» Джей Джей Абрамса расставит все точки над «i» в хитросплетениях судеб героев культовой серии (по крайней мере, хочется в это верить). Получится ли прощание с персонажами действительно достойным, узнаем уже совсем скоро.

«Черное Рождество»

В кино с 19 декабря

Ценителям фильмов пострашнее декабрь готовит предпраздничное тематическое развлечение. Хоррор-триллер «Черное Рождество», очередной ремейк одноименной ленты 1974 года, чуть ли не единственный выбор в этом жанре на целый месяц. К слову, трейлеры у фильма содержательные. Даже чересчур.

«Отверженные»

В кино с 19 декабря

Французская драма «Отверженные» Ладжа Ли не имеет прямого отношения к одноименному классическому роману Виктора Гюго, однако она тоже под микроскопом рассматривает реалии жизни неблагополучных слоев французского общества. Картина, очевидно, любопытная, так как боролась за главную награду Каннского кинофестиваля и получила приз жюри киносмотра.

«Союз Спасения»

В кино с 26 декабря

По традиции прямо перед Новым годом в кинотеатрах России в прокат выходят громкие отечественные релизы. В этот раз их сразу два. Первый из них – повествующая о восстании декабристов историческая драма «Союз Спасения» Андрея Кравчука, известного многим по фильмам «Адмиралъ» и «Итальянец». Предыдущая историческая работа постановщика, дорогостоящая драма «Викинг», получилась провальной. Но по трейлерам «Союза Спасения», по крайней мере, создается впечатление, что работа над этой костюмированной картиной была проделана очень серьезная. Будем надеяться, что создатели постарались честно донести трагические события из истории России.

«Холоп»

В кино с 26 декабря

Еще одной отечественной лентой, которая заглянет в кинотеатры прямо перед новогодними праздниками, станет комедия «Холоп» Клима Шипенко, ответственного за драмы «Текст» и «Салют-7». В ней героя Милоша Биковича из эгоистичного и избалованного мажора в тяжелых (специально поставленных для его исправления) условиях крепостного права времен Российской Империи XIX века постараются превратить в нормального человека, в первую очередь усилиями персонажей Александры Бортич, Ивана Охлобыстина и Марии Мироновой.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями