Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть в кино в январе

Начало года будет бодрое: «Камуфляж и шпионаж», «Проклятие», «Плохие парни навсегда», «1917» и еще 14 ярких премьер.
2 января 0
Кадр из фильма «Плохие парни навсегда»
Кадр из фильма «Плохие парни навсегда»

2020 год начинается с визуально впечатляющей военной драмы Сэма Мендеса «1917», атмосферного арт-хоррора «Маяк», новой экранизации романа «Маленькие женщины» от Греты Гервиг и драйвового мультфильма «Камуфляж и шпионаж». Об этих и других главных кинопремьерах января рассказываем в нашем календаре релизов.

«Вторжение»

В кино с 1 января

Наиболее громкий отечественный релиз января – фантастическая драма «Вторжение» Федора Бондарчука, которая станет продолжением кассового хита «Притяжение». В сиквеле вернутся персонажи Ирины Старшенбаум, Риналя Мухаметова, Олега Меньшикова и Александра Петрова. Главная интрига заключается в том, удастся ли продолжению повторить финансовый успех первого фильма.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2020

«Кошки»

В кино с 2 января

Британский кинематографист Том Хупер готов представить свою новую экранизацию известного мюзикла. На этот раз он поставил нашумевший хит Э. Ллойда Уэббера «Кошки» по мотивам сборника детских стихов Т. С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом». У фильма опытный режиссер, талантливый состав исполнителей, в который вошли Идрис Эльба, Иэн МакКеллен, Джуди Денч и Дженнифер Хадсон, а также чудесный материал в основе. Все это, однако, судя по отзывам прессы и первых зарубежных зрителей, дало абсолютно катастрофический результат. Даже немного любопытно, плохо ли это настолько, что даже хорошо.

«Камуфляж и шпионаж»

В кино с 9 января

Самый многообещающий мультфильм месяца – приключенческий комедийный боевик «Камуфляж и шпионаж». Трейлеры анимационной ленты уже продемонстрировали наличие в проекте эффектнейших экшн-сцен, ну а сумасбродная задумка с трансформированным в голубя суперагентом в главных героях вполне способна стать отличной основой для множества забавнейших ситуаций.

«Дело Ричарда Джуэлла»

В кино с 9 января

Клинт Иствуд, несмотря на внушительный возраст, не прекращает продуктивный творческий процесс. Его новая биографическая драма «Дело Ричарда Джуэлла» расскажет о скандале вокруг охранника, эвакуировавшего людей во время угрозы взрыва на Олимпийских играх, но совсем скоро ставшего главным подозреваемым по делу. Эту основанную на реальных событиях историю под руководством многоопытного Иствуда разыграли Сэм Рокуэлл, Джон Хэмм, Кэти Бейтс, Оливия Уайлд и, собственно, исполнитель главной роли Пол Уолтер Хаузер.

«Маяк»

В кино с 16 января

Ценителям нестандартных, но удивительно атмосферных хорроров в январе обязательно стоит обратить внимание на ленту «Маяк» от режиссера ужастика «Ведьма» Роберта Эггерса. Камерная мастерски поставленная картина с мощными перформансами Уиллема Дефо и Роберта Паттинсона не оставила равнодушными зарубежных зрителей и СМИ. Так что, похоже, у Эггерса получилось что-то действительно значимое для жанра.

Мы включили «Маяк» в список важных фильмов 2019 года – подробнее читайте о фильме здесь

«Песня имен»

В кино с 16 января

Исколесив целый ряд кинофестивалей, в январе до отечественных кинотеатров неторопливо доберется историческая драма Франсуа Жирара «Песня имен» с Клайвом Оуэном и Тимом Ротом на ведущих ролях. Лента расскажет о двух молодых и талантливых музыкантах, чьи отношения по загадочной причине внезапно оборвались, а спустя десятилетия один из них отправился на поиски правды.

«Проклятие»

В кино с 16 января

Если жутких фильмов вам вечно недостаточно, то следом за «Маяком» на большие экраны спешит хоррор «Проклятие». Лента станет перезапуском американского ремейка одноименного японского ужастика и, судя по трейлеру, готовит зрителям немало тревожных моментов.

«Проксима»

В кино с 16 января

Драма Элис Винокур «Проксима» – кино, в центре которого женщина-астронавт в исполнении Евы Грин. Однако в этой ленте, большая часть которой была снята в России, акцент делается не на космических свершениях главной героини истории, а на ведущих к ним драматических личных и профессиональных перипетиях.

«Особенные»

В кино с 16 января

Творческий дуэт Оливье Накаша и Эрика Толедано, подаривший миру суперхит «1+1», представит свою новую совместную картину. Основанное на реальных событиях драмеди «Особенные», на главных ролях в котором Венсан Кассель и Реда Катеб, рассказывает трогательную историю о людях, посвятивших свои силы тем, кто действительно нуждается в помощи.

«Плохие парни навсегда»

В кино с 23 января

Прошло 17 лет, но дуэт Уилла Смита и Мартина Лоуренса все-таки возвращается на большие экраны в образах детективов Майка Лоури и Маркуса Бэрнетта. В комедийном боевике «Плохие парни навсегда» нас ждет множество экшн-сцен, перепалок между напарниками и зажигательной музыки, под которую известные персонажи будут в очередной раз демонстрировать свою крутизну.

«Под водой»

В кино с 23 января

Еще одним ужастиком января станет хоррор «Под водой», в котором группа исследователей попытается пережить столкновение с таинственным существом на глубине в 13 километров. Судя по трейлеру, персонажам Кристен Стюарт, Венсана Касселя и ТиДжея Миллера придется ох как несладко.

«Марафон желаний»

В кино с 23 января

Еще один отечественный релиз января – романтическая комедия «Марафон желаний». Лента, которая станет полнометражным режиссерским дебютом актрисы Даши Чаруши, расскажет об отчаянных попытках героини Аглаи Тарасовой найти свое счастье.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2020

«Барашек Шон: Фермагеддон»

В кино с 23 января

В январе в отечественных кинотеатрах выйдет новая работа британской мультипликационной студии Aardman Animations – «Барашек Шон: Фермагеддон». На этот раз Шон столкнется с таинственным инопланетным гостем.

«Так близко к горизонту»

В кино с 23 января

Ценителей мелодрам в январе попробует растрогать немецкая романтическая лента «Так близко к горизонту». Фильм основан на одноименной автобиографической книге писательницы Джессики Кох, которая сразу же после релиза стала бестселлером на Amazon.

«1917»

В кино с 30 января

Режиссер фильмов «Красота по-американски» и «Скайфолл» Сэм Мендес представит свою военную драму «1917», в которой снялись Бенедикт Камбербэтч, Эндрю Скотт, Марк Стронг, Ричард Мэдден, Джордж МакКэй и Колин Фёрт. Эта визуально неординарная картина была поставлена Мендесом и снята выдающимся оператором Роджером Дикинсом продолжительными сценами, а смонтирована так, чтобы создавалось впечатление, будто весь фильм состоит из единого кадра.

«Маленькие женщины»

В кино с 30 января

Известный роман американской писательницы Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины» получил еще одну чудесную экранизацию. Грета Гервиг написала и поставила душевную и трогательную киноадаптацию знаменитого произведения, в которой сыграли Сирша Ронан, Эмма Уотсон, Флоренс Пью, Тимоти Шаламе и сама Мерил Стрип.

«Офицер и шпион»

В кино с 30 января

Среди наиболее важных европейских релизов месяца драма «Офицер и шпион», режиссером и соавтором сценария к которой выступил Роман Полански, а ведущие роли исполнили известные французские актеры Жан Дюжарден и Луи Гаррель. Историческую ленту о деле Дрейфуса, получившую несколько наград, в том числе Приз жюри на Венецианском кинофестивале, называют одной из лучших картин прославленного кинематографиста за последние годы.

Обновление от 9 января: премьера фильма «Офицер и шпион» перенесена на 6 февраля

«Гретель и Гензель»

В кино с 30 января

Январский марафон хорроров завершает фильм ужасов «Гретель и Гензель», одну из ведущих ролей в котором исполнила звезда «Оно» София Лиллис. Лента представит новую жуткую вариацию легендарной сказки братьев Гримм.

Поделитесь с друзьями