Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​8 главных концертов января в Москве и Санкт-Петербурге

Услышать и увидеть: «Каста», Mayhem, Джейкоб Бэнкс, Каро Эмеральд и не только.
3 января 0
Фото: Luis Quintero/ Pexels
Фото: Luis Quintero/ Pexels

Грустная новость: Новый год остался позади. Хорошая новость: многие интересные концерты – впереди! После отдыха самое время взбодриться и сходить на выступление отличного артиста (а может, даже на целый фестиваль). В январе можно будет послушать электронную музыку, рэп, джаз, соул, метал и панк. Все самое интересное концертно-январское – в нашем обзоре.

STEPPIN'SESSION: DJ Aphrodite

5 января, Pravda (Москва)

Британец Aphrodite – настоящая легенда drum’n’bass, чья карьера длится уже почти 30 лет. Он выступал во всех уголках мира, а в 2019-м сыграл на главном электронном фестивале России – Alfa Future People. Вечеринка продлится всю ночь и охватит сразу два танцпола клуба Pravda. Кроме гостя из Великобритании, в ней примут участие российские музыканты: Electrosoul System, Traffic, Liquitek, Grey и Launch.

Хаски

10 января, «16 тонн» (Москва)

Камерный клубный концерт рэпера будет необычным, и название у него соответствующее – «Рождественские чудеса». Хаски исполнит все песни с альбома «Автопортреты» (2015) и представит фрагмент фильма, посвященного этнографической экспедиции в Кировскую область. Также в концерте примут участие специальные гости, имена которых не раскрываются (иначе пропадет вся интрига).

SadWave Fest II

12 января, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

Портал Sadwave организует уже второй собственный фестиваль для любителей панка, хардкора и андерграунда. Первый фестиваль состоялся в августе и прошел хорошо и весело, второй обещает стать еще лучше (организаторы учли все пожелания зрителей). Среди участников – «Петля пристрастия», Bicycles For Afghanistan и Botanichesky Sad.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Mayhem

14 января, ZAL (Санкт-Петербург)

15 января, «1930» (Москва)

Легендарные блэк-металлисты из Норвегии привезут в Россию новый альбом «Daemon». Многие слушатели и критики посчитали его отличной пластинкой в лучших традициях Mayhem. Так, LouderSound назвал «Daemon» «почти безупречным», а Consequence Of Sound – «записью, достойной их легендарных работ, определивших жанр». И это несмотря на то, что в 2019-м году группа отметила свое 35-летие.

Читайте также: 15 отличных альбомов 2019 года

Five Finger Death Punch

16 января, Adrenaline Stadium (Москва)

18 января, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

28 февраля американские металлисты выпустят новый альбом «F8», который, по словам гитариста Золтана Батори, станет «перерождением» группы. Как признался фронтмен Айван Муди, лид-сингл «Inside Out» рассказывает о теме зависимости. Возможно, некоторые из новых песен можно будет услышать на российских концертах. Специальным гостем станет шведская группа Smash Into Pieces.

«Каста»

24 января, «Морзе» (Санкт-Петербург)

25 января, Adrenaline Stadium (Москва)

Уже ставшая легендарной рэп-группа представит новый альбом «Об изъяне понятно», релиз которого состоялся в начале декабря-2019. Сами рэперы назвали новые песни «ироничными, тоскливыми, трагичными», но одновременно «трогательными и пронзительными» и «совсем не глупыми (кроме парочки)». Еще одно важное событие, которому будет посвящен концерт, – 20-летний юбилей «Касты».

Джейкоб Бэнкс

25 января, «Известия Hall» (Москва)

26 января, ZAL (Санкт-Петербург)

Британский соул-музыкант приезжал в Москву в июле, и спрос оказался настолько высоким, что не все поклонники смогли увидеть и услышать певца. Он выступал пел на разогреве у Алишии Кис и Сэма Смита, а его голос сравнивали с Луи Армстронгом. В 2019 году он записал совместный трек с X Ambassadors «Baptize Me» для сборника «For The Throne» (в него вошла музыка, вдохновленная сериалом «Игра престолов»).

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Джаз / Блюз
Клуб Известия Hall

Каро Эмеральд

27 января, Дом музыки (Москва)

Нидерландская дива выступила летом-2019 на фестивале «Усадьба Jazz», а теперь снова приезжает в Москву – уже с сольным концертом. Ее творчество придется по вкусу любителям ретро и 1950-х в частности. А любители сериалов могли слышать ее песни в «Дневниках вампира», «Милых обманщицах» и «Агенте Картер». В Нидерландах Эмеральд – настоящая суперзвезда: ее дебютный альбом удерживал вершину чарта восемь недель.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Разное
Московский международный Дом музыки


В центре внимания

Поделитесь с друзьями