Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что слушать в январе

Месяц будет громче, чем кажется: ждем новые альбомы Pet Shop Boys, Селены Гомес, Halsey и Оззи Осборна.
4 января 0
Обложки новых альбомов января
Обложки новых альбомов января

Январь – мертвый сезон? Как бы не так! В первый месяц 2020 года ожидаются новые альбомы Селены Гомес, Pet Shop Boys, Halsey, Apocalyptica и бывшего участника One Direction Луи Томлинсона. Но главное событие – возвращение Оззи Осборна, который не выпускал альбомов почти десять лет.

Selena Gomez – «Rare»

10 января

По словам Селены Гомес, тексты «Rare» будут очень личными, а звучание будет ориентировано на поп-музыку. Лид-сингл «Lose You To Love Me» стал первой песней Гомес, возглавившей Billboard Hot 100. Она выступила соавтором всех песен с альбома. Также в работе над «Rare» приняли участие Биби Рекса и Джулия Майклс, давно сотрудничающая с Селеной.

Apocalyptica – «Cell-0»

10 января

Это первый за 17 лет полностью инструментальный релиз группы. Как рассказал участник Apocalyptica Эйкка Топпинен, новые песни получились «многослойными» и «сложными» и их довольно сложно описать. Но музыкант считает, что в этом и фишка инструментальной музыки: каждый слушатель слышит в ней что-то свое.

Halsey – «Manic»

17 января

По словам Холзи, на «Manic» можно будет услышать хип-хоп, рок, кантри, «все, черт возьми». В альбом войдет хит «Without Me», ставший первым сольным хитом Холзи, добравшимся до вершины Billboard Hot 100. В списке приглашенных гостей – Аланис Мориссетт, Шуга из BTS и молодой рэпер Доминик Файк.

Pet Shop Boys – «Hotspot»

24 января

В альбом «Hotspot» войдет песня «Dreamland», записанная с группой Years & Years, и трек «Burning the heather», записанный с гитаристом Suede Бернардом Батлером. Продюсером записи выступил Стюарт Прайс, работавший над двумя предыдущими альбомами группы – «Electric» (2013) и «Super» (2016).

Breaking Benjamin – «Aurora»

24 января

Это не совсем новый альбом: на «Aurora» войдут акустические версии уже известных песен. Фронтмен Breaking Benjamin Бен Бернли сказал, что альбом посвящен давним и преданным фанатам группы. В записи «Aurora» приняли участие Адам Гонтье (экс-Three Days Grace), Лейси Штурм (экс-Flyleaf), Скутер Уорд (Cold) и Спенсер Чемберлен (Underoath).

Читайте также: 8 главных концертов января в Москве и Санкт-Петербурге

Wolf Parade – «Thin Mind»

24 января

Пятый альбом канадских рокеров Wolf Parade будет посвящен теме зависимости людей от электронных устройств. Как рассказал клавишник Спенсер Краг, из-за огромного количества техники в повседневной жизни людям стало сложнее сосредоточиться на чем-то. Лид-сингл «Forest Green» сравнивали с гаражным роком 1960-х и творчеством Брюса Спрингстина.

Kesha – «High Road»

31 января

В отличие от предыдущего «Rainbow», «High Road» вышел оптимистичным. Кеша призналась, что при работе над этим альбомом буквально веселилась. Соавтором песни «My Own Dance» выступил фронтмен Imagine Dragons Дэн Рейнольдс, а на «Resentment» можно будет услышать вокалиста The Beach Boys Брайана Уилсона.

Louis Tomlinson – «Walls»

31 января

Экс-участники One Direction активизировались. В декабре вышли альбомы Гарри Стайлса и Лиама Пейна, а в январе выходит альбом Луи Томлинсона. За последние годы он пережил смерть матери и сестры и рождение сына. Поэтому на «Walls» можно будет услышать и грустные песни, и радостные. В апреле певец даст концерт в московском Crocus City Hall.

Ozzy Osbourne – «Ordinary Man»

Точная дата неизвестна

Первый альбом великого и ужасного Оззи Осборна за неполные десять лет. Официально подтверждено, что в его записи приняли участие ударник Red Hot Chili Peppers Чэд Смит и музыканты Guns N’ Roses – Слэш и Дафф Маккаган. По слухам, на пластинке также появится дуэт с Post Malone (да, уже второй после «Take What You Want»): отрывок трека уже вовсю гуляет по Сети.

PartyNextDoor – «Club Atlantis»

Точная дата неизвестна

Работа над третьим альбомом рэпера началась еще в 2017 году. В ноябре PartyNextDoor сообщил, что релиз состоится в январе (но конкретной даты не назвал). Официальный треклист пока не представлен, но, возможно, на альбом попадут совместные работы с Дрейком («Loyal») и Jeremih («What Have U Done For Me Lately»).



В центре внимания

Поделитесь с друзьями