Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​27 самых ожидаемых концертов 2020 года

Twenty One Pilots, Iron Maiden, Pixies, A$AP Rocky, Ленни Кравиц, Эрик Клэптон и не только – год будет насыщенным. Отобрали самые крутые шоу.
17 января 0
The Killers/ Фото: Instagram.com/TheKillers
The Killers/ Фото: Instagram.com/TheKillers

В 2020 году будет много – нет, не так – очень много концертов и иностранных гастролей. Кто-то приедет впервые, кого-то ждали почти 20 лет, а кто-то возвращается через полгода (и не с пустыми руками, а с новыми шоу и песнями). Но без внимания не останется ни одно из этих выступлений – 100%.

P.S. В афишу вошли концерты, которые будут проходить в Москве и Санкт-Петербурге.

Александр Деспла

4 февраля, Международный дом музыки (Москва)

5 февраля, Большой зал Консерватории (Москва)

Французский композитор Александр Деспла впервые посетит Россию. Он написал музыку ко множеству известных фильмов. За саундтрек к «Отелю "Гранд Будапешт"» и «Форме воды» он получил «Оскар», а скоро может получить еще один – за «Маленьких женщин» (в прокате с 30 января).

The World Of Hans Zimmer

6 февраля, «ВТБ Арена» (Москва)

8 февраля, «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)

Композитор Ханс Циммер в шоу не участвует, но выступает его куратором. Специально для этого тура произведения были адаптированы для симфонического оркестра. В концерте примет участие вокалистка Dead Can Dance Лиза Джеррард, выступившая (вместе с Циммером) соавтором музыки к «Гладиатору».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
1H
ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо»

Bring Me The Horizon

6 февраля, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

8 февраля, ДС «Мегаспорт» (Москва)

Герои Park Live 2019 Bring Me The Horizon дадут сольные концерты в обеих столицах. В самом конце 2019-го у них вышел новым EP со сложно произносимым названием «Music to listen…» (при участии Halsey). А в ноябре они напомнили о себе, выпустив песню «Ludens» для саундтрека к Death Stranding.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Дворец Спорта «Мегаспорт»

Limp Bizkit

20 февраля, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

22 февраля, ДС «Мегаспорт» (Москва)

Фред Дерст и команда возвращаются: снова можно попрыгать под «Rollin’», погрустить под «Behind Blue Eyes» и поностальгировать по 2000-м, которые снова в моде. Limp Bizkit давно обещают новый альбом – может быть, в 2020-м фанаты его дождутся.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Дворец Спорта «Мегаспорт»

Schoolboy Q

22 февраля, Adrenaline Stadium (Москва)

Schoolboy Q, рэп-звезда и пятикратный номинант на «Грэмми», приедет с новым альбомом «Crash Talk», в записи которого поучаствовали Трэвис Скотт, Kid Cudi, 21 Savage и Ty Dolla $ign. Специальным гостем концерта станет Jay Rock.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Open air
Adrenaline Stadium

Читайте также: 20 ярких музыкальных клипов 2019 года

Babymetal

28 февраля, «Тинькофф Арена» (Санкт-Петербург)

1 марта, Adrenaline Stadium (Москва)

Пожалуй, самая необычная метал-группа мира – в ней поют три юные и очень милые японки. Babymetal выступали на разогреве Metallica и Guns N’ Roses, а теперь впервые посетят Россию – сразу с новым альбомом «Metal Galaxy».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Adrenaline Stadium

Lindemann

2 марта, «Сибур Арена» (Санкт-Петербург)

15 марта, «ВТБ Арена» (Москва)

С концертов Rammstein не прошло и полугода, а Тилль Линдеманн снова едет в Россию – но уже с собственным проектом. Новый альбом «F&M» стал первой работой Lindemann за четыре года. Кроме Линдеманна, в состав группы входит Петер Тэгтгрен (Pain, Hypocrisy).

Наталия Орейро

28 марта, «Сибур Арена» (Санкт-Петербург)/ перенесено

30 марта, Crocus City Hall (Москва)/ перенесено

Всенародно любимая Милагрос из «Дикого ангела» приезжает часто, но видеть ее рады всегда. И понятно, почему – Наталия Орейро действительно старается порадовать своих фанатов. На этот раз она подготовила двухчасовое шоу и новую программу.

Обновление от 2 марта: юбилейный тур Наталии Орейро перенесен на ноябрь-декабрь 2020 года. Об этом сообщили представители организации «Гамаюн продакшн». Точные новые даты обещают назвать позднее.

Ateez

29 марта, Adrenaline Stadium (Москва)

K-pop-группа Ateez дебютировала осенью 2018 года и очень быстро стала популярной. В 2019 году Ateez получили премию MTV EMA как лучшие корейские артисты и засветились на шоу Эллен Дедженерес. Говорят, билетов уже осталось совсем немного.

Обновление от 11 марта: концерт группы перенесен, новая дата будет названа позже.

Элджей

27 марта, Adrenaline Stadium (Москва)

4 апреля, «Сибур Арена» (Санкт-Петербург)

Один из самых обсуждаемых российских исполнителей, даст первые масштабные концерты в своей карьере. Элджей исполнит не только известные хиты, но и новые песни, а также представит эффектное «next-level» шоу.

Обновление от 17 марта: концерты перенесены, предположительно, на июнь, новые даты будут объявлены позже.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
ВТБ Арена

Читайте также: Что в плейлистах у знаменитых музыкантов

«ЛСП»

11 и 12 апреля, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

25 апреля, Adrenaline Stadium (Москва)

После успешных стадионных выступлений «ЛСП» возвращаются к привычному клубному формату. Информации о концертах пока немного, но обещают лучшие песни и новое шоу. Из-за высокого спроса пришлось объявить дополнительный концерт в Санкт-Петербурге.

Fatboy Slim

15 мая, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

16 мая, Adrenaline Stadium (Москва)

Заслуженный британский электронщик Fatboy Slim давно не выпускает альбомов, но на его выступления продолжают активно ходить: потанцевать под «Rockafeller Skank» рады все. Тем более что музыкант уже 12 лет не был в России.

Heilung

20 мая, Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

22 мая, A2 Green Concert (Москва)

Датская неофолк-группа Heilung воссоздает в своих песнях мифы древней Скандинавии, а концерты превращает в театрализованное шоу. Их песня звучала в тизере «Игры престолов», а в 2018 году они получили премию Metal Hammer как лучшая андерграундная группа.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Этника / Фолк
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Green Day

24 мая, «Открытие Арена» (Москва)

Нестареющие поп-панки Green Day возвращаются в Москву спустя семь лет. Группа представит новый альбом «Father Of All…» (который выйдет уже в феврале), а также исполнит свои лучшие хиты. Концерт вряд ли обойдется без хорового исполнения «Basket Case».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
стадион Открытие Арена

Гарри Стайлс

3 июня, ДС «Мегаспорт» (Москва)

One Direction до России так и не добрались, но их самый яркий участник все же даст концерт в Москве. В декабре Стайлс выпустил уже второй сольный альбом «Fine Line», возглавивший чарт США и номинированный на главную британскую премию BRIT Awards. Его мы и услышим.

Читайте также: 15 отличных альбомов 2019 года

Judas Priest

3 июня, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

5 июня, ДС «Мегаспорт» (Москва)

Группа Judas Priest существует уже полвека и продолжает выпускать отличную музыку. Их последний альбом «Firepower» (2018) хорошо приняли и критики, и фанаты, а фронтмен Роб Хэлфорд назвал его «одной из наших лучших работ».

Ленни Кравиц

8 июня, «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)

10 июня, Crocus City Hall (Москва)

По нему успели соскучиться: последний раз Ленни Кравиц был в Москве в 2014 году. В 2018-м у него вышел весьма неплохой альбом «Raise Vibration», практически целиком написанный и записанный им самим.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Крокус Сити Холл

Эрик Клэптон

27 июня, «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)

29 и 30 июня, Crocus City Hall (Москва)

Главный претендент на звание «самый ожидаемый концерт года». Легендарный музыкант посещал Россию всего лишь один раз и почти 20 лет назад, а теперь приезжает сразу с тремя концертами (особенно повезло москвичам).

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Крокус Сити Холл

Korn

28 июня, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

30 июня, «ВТБ Арена» (Москва)

В 2019 году Korn выпустили 13-ю пластинку «The Nothing», доказавшую, что им есть что сказать и через 25 лет после выхода дебютного альбома. Концертную форму они тоже не растеряли – тому множество доказательств на YouTube.

Iron Maiden

30 июня, «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)

2 июля, «ВТБ Арена» (Москва)

Говорят, что это будут самые масштабные шоу за всю историю Iron Maiden («тонны пиротехники», как пообещал Брюс Дикинсон). По словам Стива Харриса, в сетлист войдут песни, которые давно не исполнялись. На разогреве – австралийцы Airbourne.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ВТБ Арена

Читайте также: 10 главных альбомов классического рока за 2019 год

Обновление от 27.01.2020

My Chemical Romance (Park Live 2020)

11 июля, парк Горького (Москва)

Группа My Chemical Romance, воссоединившаяся после шестилетнего перерыва, выступит на первом уикенде Park Live 2020 (да-да, теперь фестиваль длится не один уикенд, а два – о втором рассказываем чуть ниже). Возможно, музыканты представят новые песни – они недавно намекнули на возможный релиз нового материала. My Chemical Romance приезжали в Россию, но очень давно – в 2007 году.

Однодневные билеты на 11 июля будут в продаже с 31 января.

Twenty One Pilots

12 июля, «ВТБ Арена» (Москва)

На концерты Twenty One Pilots непросто раздобыть билеты – как-никак, одна из самых востребованных групп современности. Весной 2019 года музыканты рассказали, что начали работу над новым альбомом: возможно, они исполнят кое-что из него.

A$AP Rocky

14 июля, «Зеленый театр» в парке Горького (Москва)

Концерт должен был состояться еще в 2019-м, но арест рэпера в Швеции не дал планам свершиться. В 2020 году A$AP Rocky все же доедет до России: место осталось прежним, как и разогрев в лице Скриптонита.

Билеты на новую дату уже в продаже, билеты на старую дату действительны.

The Killers, The Offspring, Placebo (Park Live 2020)

17-19 июля, «Лужники» (Москва)

Спустя семь лет на Park Live возвращаются The Killers, у которых весной должен выйти новый альбом «Imploding The Mirage». Всеми любимые Placebo достаточно давно не были в России, а The Offspring еще в прошлом году объявили о новом альбоме.

Pixies

21 июля, Adrenaline Stadium (Москва)

22 июля, «Морзе» (Санкт-Петербург)

Это будут первые концерты Pixies в России – а ведь группа существует не один десяток лет (вспомните «Where Is My Mind?») и сильно повлияла на инди-рок. Pixies представят новый «готический» альбом «Beneath The Eyrie», записанный под влиянием Эннио Морриконе.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Adrenaline Stadium

GONE.FLUDD

16 октября, ДС «Мегаспорт» (Москва)

18 октября, «Сибур Арена» (Санкт-Петербург)

Всего за пару лет GONE.Fludd превратился в большую звезду. Год назад рэпер выступал в «ГлавClub», а теперь – на стадионах. Весной он обещает выпустить «большой альбом» – хотя «Одиночная психическая атака» вышла совсем недавно.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Open air
Дворец Спорта «Мегаспорт»

«Кино»

31 октября, «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)

21 ноября, «ВТБ Арена» (Москва)

Музыканты «Кино» Юрий Каспарян, Игорь Тихомиров и Александр Титов соберутся на одной сцене впервые за 30 лет. Голос Виктора Цоя будет звучать с оцифрованных оригинальных записей. Продюсером концертов выступил сын Цоя – Александр.

The Neighbourhood

5 декабря, «ЦСКА Арена» (Москва)

6 декабря, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

Первоначально концерты должны были пройти в феврале. The Neighbourhood перенесли их, чтобы завершить работу над альбомом и вернуться уже с новым материалом. Если верить музыкантам, долгое ожидание должно себя оправдать.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Дворец Спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями