Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​14 главных концертов февраля в Москве и Санкт-Петербурге

Взбодрят и согреют в последний месяц зимы Bring Me the Horizon, Little Big, Pouya, Limp Bizkit, Babymetal и не только.
31 января 0
Babymetal/ Фото: Taku Fujii
Babymetal/ Фото: Taku Fujii

Первый месяц года позади, интересные концерты – впереди. Bring Me the Horizon, Limp Bizkit, «Мир Ханса Циммера», шоу японских барабанщиков, фестиваль транс-музыки и многое другое – вот что нас ждет в феврале.

Kodo

1 февраля, Crocus City Hall (Москва)

3 февраля, БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург)

Ныне легендарный коллектив японских барабанщиков Kodo дебютировал еще в 1981 году и быстро завоевал популярность во всем мире. Их музыку можно услышать в кино (например, «Травля» и «Герой»), а еще они участвовали в записи одного из альбомов группы Sepultura. Концерты определенно будут масштабными: в них примут участие сразу 60 артистов.

Bring Me the Horizon

6 февраля, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

8 февраля, ДС «Мегаспорт» (Москва)

Bring Me the Horizon приедут с сольными концертами в Россию сразу после выхода экспериментального EP «Music To Listen To…» (еще более экспериментального, чем «Amo»). Кроме этого, в 2019 году группа написала песню для саундтрека к игре Death Stranding (к слову, вокалист Оливер Сайкс – давний поклонник Хидэо Кодзимы).

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Дворец Спорта «Мегаспорт»

The World of Hans Zimmer

6 февраля, «ВТБ Арена» (Москва)

8 февраля, «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)

Ханс Циммер написал музыку для множества фильмов («Начало», «Пираты Карибского моря» и многие другие). На концерте The World of Hans Zimmer они прозвучат в симфоническом исполнении. Композитор выступил куратором тура, в котором принимают принимают участие такие музыканты, как дирижер Гевин Гринуэй, певица Лиза Джеррард и флейтист Педро Юсташ.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
1H
ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо»

Tindersticks

10 февраля, «Морзе» (Санкт-Петербург)

11 февраля, Vegas City Hall (Москва)

Группа Tindersticks представит новый альбом «No Treasure But Hope». Творчество Tindersticks знакомо не только меломанам, но и киноманам: они давно сотрудничают с французским режиссером Клер Дени и написали музыку ко многим ее фильмам (в том числе к «Высшему обществу», вышедшему в 2018 году).

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
VEGAS CITY HALL

Бонни Тайлер

13 февраля, Государственный Кремлевский дворец (Москва)

18 февраля, БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург)

Певица Бонни Тайлер привезет в Россию новый (и первый за шесть лет) альбом «Between The Earth And The Stars». В его записи приняли участие Род Стюарт и Клифф Ричардс. И, конечно, Тайлер не забудет исполнить свои главные хиты «Total Eclipse Of The Heart», «It’s A Heartache» и «Holding Out For A Hero».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Государственный Кремлевский Дворец

Читайте также: 32 самых ожидаемых альбома 2020 года

Paradise Lost

9 февраля, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

14 февраля, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

В 2019 году Paradise Lost направились в студию для записи нового материала и выпустили биографическую книгу «No Celebration: The Official Story Of Paradise Lost». На российских концертах музыканты исполнят лучшие композиции за свою 32-летнюю историю (а, может, и что-то новое тоже сыграют).

Trancemission: Valentine’s Rave

14 февраля, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

15 февраля, Adrenaline Stadium (Москва)

Хедлайнером Trancemission: Valentine’s Rave станет Ферри Корстен. Кроме него, в фестивале примут участие Дэвид Гравелл, Feel, Haliene и Шон Тайас. Trancemission – это не только музыка, но и яркое представление с визуальными эффектами и костюмами. На этот раз темой вечера станет День всех влюбленных.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Вечеринка
Adrenaline Stadium

Ho99o9

18 февраля, Opera Concert Club (Санкт-Петербург)

19 февраля, «Театръ» (Москва)

Название панк-рэп-проекта Ho99o9 произносится как «horror». Они принимали участие в записи последнего альбома The Prodigy, выступали на церемонии Jager Music Awards, а также разогревали Korn и Alice In Chains. Барабанщик Ho99o9 Брэндон Перцборн – бывший участник Black Flag.

Limp Bizkit

20 февраля, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

22 февраля, ДС «Мегаспорт» (Москва)

Возвращения Limp Bizkit ждали давно. Уже не первый год ходят разговоры о новом альбоме – возможно, в 2020-м все наконец прояснится, а на концертах прозвучит что-то из нового. Разогревов будет два: американский электронный проект Blvck Ceiling и российская группа IC3PEAK, участники которой дружат с фронтменом Limp Bizkit Фредом Дерстом.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Дворец Спорта «Мегаспорт»

Schoolboy Q

22 февраля, Adrenaline Stadium (Москва)

Недавно Schoolboy Q пообещал, что непременно выпустит альбом в этом году («потому что я голоден и мне нравится творить») – и это несмотря на то, что последний альбом репера «Crash Talk» вышел менее года назад. На разогреве выступит Jay Rock, участник группировки Black Hippy, в которую, помимо него и Schoolboy Q, входит Кендрик Ламар.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Open air
Adrenaline Stadium

Читайте также: 27 самых ожидаемых концертов 2020 года

Little Big

23 февраля, «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)

Группа Little Big наконец-то даст большой концерт в родном городе. В Москве им удалось собрать арену «Мегаспорт», и нет никаких сомнений, что в «Ледовом дворце» будет то же самое. Все билеты на танцпол уже раскуплены и, похоже, солдаут не за горами. Помимо «Skibidi» и «I’m OK», Little Big исполнят треки с недавнего EP «Go Bananas».

Pouya

25 февраля, Aglomerat (Москва)

Pouya начал заниматься рэпом еще в школе (которую не закончил) и к своим 25 годам успел записать восемь микстейпов, три EP и три альбома. Последний альбом «The South Got Something to Say» вышел не так давно, в июне 2019 года, а в его записи приняли участие Juicy J и Ghostemane.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Клуб Aglomerat

Yelawolf

27 февраля, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

28 февраля, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

Раньше рэпера Yelawolf чаще всего описывали как протеже Эминема, но сейчас это уже неактуально. Новый альбом исполнителя «Ghetto Cowboy» был выпущен на его собственном лейбле. Музыка Yelawolf будет интересна не только рэп-фанатам: он также вдохновляется Джонни Кэшем и Black Sabbath.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Babymetal

28 февраля, «Тинькофф Арена» (Санкт-Петербург)

1 марта, Adrenaline Stadium (Москва)

Самая милая метал-группа мира Babymetal впервые приезжает в Россию, да еще и сразу с новым альбомом «Metal Galaxy» (кстати, возглавившим рок-чарт Billboard). Среди их достижений – выступления на разогреве Metallica, совместный тур с Korn и Stone Sour, два аншлаговых концерта в родном Токио и звание лучшей японской группы по версии MTV EMA.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Adrenaline Stadium


В центре внимания

Поделитесь с друзьями