Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что слушать в феврале

Чем разнообразнее – тем интереснее: новые альбомы выпустят Оззи Осборн, Green Day, Grimes, BTS, Tame Impala и не только.
4 февраля 0
Обложки новых альбомов февраля
Обложки новых альбомов февраля

Музыкальный февраль будет разнообразным. Для любителей поп-музыки – Джастин Бибер и BTS, для любителей «потяжелее» – Five Finger Death Punch и Hollywood Undead, для ценителей экспериментов – Grimes и King Krule, для фанатов рэпа – Young Thug. А возвращения Оззи Осборна и Green Day, пожалуй, будут интересны всем.

Green Day – «Father Of All…»

7 февраля

Билли Джо Армстронг и коллеги подготовили большую панк-вечеринку. По словам музыканта, на альбоме можно будет услышать влияние соула. Журналы Kerrang и Q поставили «Father Of All…» четыре балла из пяти. 24 мая новые песни Green Day прозвучат вживую на концерте в Москве.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
стадион Открытие Арена

Stone Temple Pilots – «Perdida»

7 февраля

Это второй альбом Stone Temple Pilots с вокалистом Джеффом Гаттом. Его название переводится с испанского как «потеря», и Гатт рассказал, что многие тексты новых песен раскрывают тему эмоционального потрясения. Что касается звучания, то на «Perdida» можно будет услышать винтажные акустические инструменты.

La Roux – «Supervision»

7 февраля

Обладательница «Грэмми» и исполнительница хитов «Bulletproof» и «In For The Kill», La Roux возвращается с первым за пять с половиной лет альбомом. Да, теперь La Roux – это одна Элли Джексон (а не дуэт с Беном Лангмейдом, как раньше). Релиз состоится на собственном лейбле Джексон – Supercolour.

Oh Wonder – «No One Else Can Wear Your Crown»

7 февраля

В поддержку альбома «No One Else Can Wear Your Crown» вышло четыре сингла; это нежный и мягкий инди-поп с позитивным настроением. Соавтором песни «Happy» выступила Саша Слоан, американская певица с российскими корнями. В середине июля дуэт Oh Wonder посетит Москву и Санкт-Петербург с концертами.

Richard Marx – «Limitless»

7 февраля

«Limitless» – первый альбом Ричарда Маркса за пять лет. Исполнитель хита «Right Here Waiting» работал над новым материалом с Сарой Бареллис, а также с женой и сыном. По словам музыканта, сейчас он чувствует себя сильным и настроенным на оптимизм – и это внутреннее ощущение жизнерадостности отразилось в песнях.

Читайте также: 14 главных концертов февраля в Москве и Санкт-Петербурге

Justin Bieber – «Changes»

14 февраля

Хотя Джастин Бибер не выпускал собственного материала несколько лет, он по-прежнему оставался в центре внимания благодаря дуэтам. Теперь он, к радости фанатов, вернулся с новым альбомом (судя по синглам, в стиле R&B). Среди гостей – Кейлани (подтверждено), Quavo, Трэвис Скотт и Коди Симпсон (по слухам).

Hollywood Undead – «New Empire, Vol.1»

14 февраля

Как сообщил участник группы Johnny 3 Tears, новый альбом – это попытка переосмыслить Hollywood Undead. Музыканты хотели записать такой материал, который бы отличался от их предыдущих работ, но одновременно вписывался в общий стиль группы.

Tame Impala – «The Slow Rush»

14 февраля

«The Slow Rush» – первый за четыре с половиной года альбом Tame Impala. Он точно будет интересным: композиция «Posthumous Forgiveness» как будто совместила в себе две разные песни, при записи «It Might Be Time» Кевин Паркер вдохновлялся прог-роком 1970-х, а в «Lost In Yesterday» слышно влияние диско.

Monsta X – «All About Luv»

14 февраля

Это первый англоязычный альбом одной из самых популярных современных k-pop-групп. В 2019 году Monsta X выпустили альбом и EP, отыграли американский тур и появились на американском ТВ. По словам самих Monsta X, «All About Luv» будет посвящен человеческим отношениям и повседневным вещам.

BTS – «Map Of The Soul: 7»

21 февраля

Главные k-pop-звезды BTS также порадуют поклонников новой музыкой. Желающих много: число предзаказов альбома уже превысило три миллиона. Сингл и клип «Black Swan» получились впечатляющими, затем группа закрепила успех эффектным выступлением на «Очень позднем шоу» Джеймса Кордена. Также BTS стали первыми корейцами, выступившими на «Грэмми».

Читайте также: 32 самых ожидаемых альбома 2020 года

Grimes – «Miss Anthropocene»

21 февраля

«Miss Anthropocene» – первый альбом Grimes с 2015 года и концептуальная работа, посвященная теме изменения климата. Среди источников вдохновения – античная мифология. Если сравнивать «Miss Anthropocene» с предыдущим «Art Angels», можно заметить, что музыка Grimes стала более мрачной.

Ozzy Osbourne – «Ordinary Man»

21 февраля

Для записи своего первого за почти 10 лет альбома Оззи Осборн позвал Элтона Джона, Слэша, Чэда Смита из RHCP и Post Malone. Пластинка должна получиться достаточно разнообразной: так, сингл «Straight To Hell» – привычный «тяжеляк», а заглавная песня «Ordinary Man» – баллада в духе «November Rain».

King Krule – «Man Alive!»

21 февраля

В 2019 году экспериментатор King Krule выпустил короткометражку «Hey World!» с четырьмя новыми треками и стал отцом, а в начале 2020-го представил сингл и клип «(Don't Let The Dragon) Draag On». Его предыдущий альбом «The Ooz» получил номинацию на Mercury Prize.

Five Finger Death Punch – «F8»

28 февраля

Гитарист Five Finger Death Punch Золтан Батори назвал «F8» «перерождением группы», а вокалист Айвен Муди – лучшей музыкой, которую он когда-либо записывал (он даже хочет исполнить его вживую целиком). Это также первый альбом группы с участием нового барабанщика Чарли Энгена.

Young Thug – «Punk»

Дата выхода неизвестна

Сам Young Thug описал новый альбом как «аутентичный и интересный». По сети ходит неофициальный треклист – если ему верить, на альбоме можно будет услышать Future, Ty Dolla $ign, Roddy Rich и Offset. Его предыдущий альбом «So Much Fun» возглавил Billboard 200.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями