Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что слушать в марте

Начало весны будет звучать так: Ноэл Галлахер, The Weeknd, Моррисси, Pearl Jam (!), 5 Seconds Of Summer. Включаем на всю громкость!
4 марта 0
Обложки новых альбомов марта
Обложки новых альбомов марта

Март будет громким и насыщенным. Свои новые работы представят The Weeknd, Моррисси, Ноэл Галлахер, Pearl Jam, Алишия Кис, один из бывших участников One Direction и многие другие. Рассказываем в нашем обзоре обо всем, что будет интересно для прослушивания

Noel Gallagher’s High Flying Birds – «Blue Moon Rising»

6 марта

Это уже третий мини-альбом Ноэла Галлахера за последний год. Как и в двух предыдущих EP, в него войдут три песни и два ремикса. Одна из композиций, «Wandering Star», была написана Галлахером на студии Abbey Road, а в клипе на «Blue Moon Rising» снялись Джек О'Коннелл («Несломленный») и Гала Гордон («Корона»).

Lauv – «How I’m Feeling»

6 марта

Автор хита «I Like Me Better» Lauv наконец-то выпускает дебютный альбом. Он также получил известность как автор песен, сотрудничая с Селин Дион, Charli XCX и Cheat Codes. В записи «How I’m Feeling» приняли участие BTS, Трой Сиван, Алессия Кара, Энн-Мари, LANY и София Рейес.

Mandy Moore – «Silver Landings»

6 марта

Мэнди Мур не выпускала альбомов с 2009 года, сосредоточившись на актерской карьере. Первым синглом стала песня «Save A Little For Yourself», посвященная любви к себе: три года назад она пережила развод с музыкантом Райаном Адамсом. Если ранние работы певицы были выдержаны в стиле поп, то сейчас она предпочитает фолк и мягкое гитарное звучание.

Читайте также: 14 главных концертов марта в Москве и Санкт-Петербурге

Phantogram – «Ceremony»

6 марта

Вокалистка Phantogram Сара Бартел пережила смерть сестры, и такое трагическое событие, конечно, оказало влияние на ее новые песни. «Ceremony» – новая глава в творчестве электронного дуэта, одновременно мрачная и полная надежды. По мнению Бартел, у каждого человека «есть своя собственная церемония». И для участников Phantogram это сам проект Phantogram.

Niall Horan – «Heartbreak Weather»

13 марта

Гарри Стайлс, Лиам Пейн и Луи Томлинсон недавно выпустили по альбому. Теперь настала очередь еще одного экс-участника One Direction – Найла Хорана. Кстати, осенью Хоран даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге, на которых прозвучит и «Heartbreak Weather».

Lil Uzi Vert – «Eternal Atake»

13 марта

Альбом Lil Uzi Vert ждали давно, но, кажется, сейчас релиз действительно состоится. 2 марта рэпер поделился синглом «That Way» (с сэмплом из «I Want It That Way» Backstreet Boys), который занял вторую строчку в американском Spotify. А в декабре 2019 у Lil Uzi Vert вышел вирусный хит «Futsal Shuffle 2020», добравшийся до пятой позиции Billboard Hot 100 – это лучший результат среди его сольных синглов.

The Weeknd – «After Hours»

20 марта

С релиза «Starboy» The Weeknd прошло больше трех лет, а с выхода EP «My Dear Melancholy» – почти два. Уже сейчас можно сказать, что «After Hours» будет успешным: сингл «Heartless» возглавил Billboard Hot 100, а сингл «Blinding Lights» оказался на первой строчке британского чарта (и показал, что певец не прочь поэкспериментировать с нью-вейвом).

Alicia Keys – «Alicia»

20 марта

Алиша Кис призналась, что работа над альбомом (вместе с написанием мемуаров) стала «лучшей терапией», которая у нее когда-либо была. Как сообщила Кис, она наконец-то научилась принимать себя и все свои стороны. По словам артистки, она никогда бы не назвала альбом своим именем раньше, но теперь это время настало.

Adam Lambert – «Velvet»

20 марта

«Velvet» – первый с 2015 года альбом Адама Ламберта. Также это его первый альбом, выходящий на небольшом лейбле. Как рассказал Ламберт, смена лейбла помогла ему выпустить именно ту музыку, которую он хотел. Похоже, что на пластинке будет много соула и фанка: в ее записи поучаствовал гитарист Chic Найл Роджерс. Сам Ламберт описал новый альбом как «13 изящных номеров».

Morrissey – «I Am Not A Dog On A Chain»

20 марта

Первый с 2017 года альбом Моррисси с оригинальным материалом – прошлогодний «California Son» состоял из кавер-версий. Как рассказал продюсер Джо Чиккарелли, это «самая смелая и авантюрная» работа Моррисси на данный момент. Сам же исполнитель назвал альбом «слишком хорошим, чтобы быть настоящим» и «слишком настоящим, чтобы быть хорошим».

Читайте также: 32 самых ожидаемых альбома 2020 года

Pearl Jam – «Gigaton»

27 марта

Pearl Jam не выпускали альбомов шесть с лишним лет. По словам гитариста Майка МакКриди, «Gigaton» получился «захватывающим и экспериментальным» (а также «мрачным и запутанным»), а работа над ним была «долгой дорогой». Лид-сингл «Dance Of The Clairvoyants» не очень похож на типичных Pearl Jam – музыканты решили поэкспериментировать с электроникой и синти-попом.

5 Seconds Of Summer – «Calm»

27 марта

Как сообщил фронтмен 5 Seconds Of Summer Люк Хеммингс, сейчас музыканты находятся в состоянии «спокойствия и счастья». Темой «Calm» стала жизнь современных молодых людей во всех ее проявлениях – как положительных, так и отрицательных. В треклист войдет песня «Teeth» из саундтрека к сериалу «13 причин почему».

Jessie Reyez – «Before Love Came To Kill Us»

27 марта

Удивительно, но полноценный дебютный альбом канадская соул-певица Джесси Рейес выпускает только сейчас. Ее EP «Being Human in Public» получил главную канадскую награду Juno и был номинирован на «Грэмми». Кроме этого, она плотно сотрудничала с Кельвином Харрисом (выступив соавтором его хитов «One Kiss» и «Promises») и участвовала в записи альбома Эминема «Kamikaze».

In This Moment – «Mother»

27 марта

Alternative Press и Loudwire включили «Mother» In This Moment в список самых ожидаемых пластинок года. В записи альбома приняли участие Лиззи Хейл (Halestorm) и Тейлор Момсен (The Pretty Reckless). Сингл «The In-Between» достиг 23-й строчки в американском рок-чарте – это лучший результат в карьере In This Moment.

Суфьян Стивенс и Лауэлл Брамс – «Aporia»

27 марта

Суфьян Стивенс, автор номинированной на «Оскар» «Mystery Of Love», записал альбом вместе со своим отчимом, Лауэллом Брамсом. Пластинка получилась преимущественно инструментальной и очень кинематографичной. Вдохновением для «Aporia» послужила музыка нью-эйдж. Новые треки Стивенса уже удостоились сравнений с Джоном Карпентером и Майком Олдфилдом.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями