Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Лучшие новинки Netflix с начала 2020 года

Что посмотреть из свежих премьер: «Ключи Локков», «Платформа», «Король тигров», 5 сезон «Лучше звоните Солу» и много другого интересного.
16 апреля 0
Кадр из сериала «Ключи Локков»
Кадр из сериала «Ключи Локков»

Коллекция из самых захватывающих, драматичных, смешных и эффектных фильмов и сериалов Netflix, вышедших на ведущей стриминговой платформе за январь-март 2020 года.

«Нарко: Мексика», 2 сезон

Создатели «Нарко: Мексика» вновь демонстрируют, что такое образцовый спин-офф. 2 сезон мексиканского ответвления популярного криминального сериала о влиятельнейших мировых наркокартелях и тяжелой неустанной борьбе с ними спецслужб продолжает погружение в опасный и жестокий преступный мир. Ценителям оригинального шоу пропускать не рекомендуется.

«Половое воспитание», 2 сезон

Создатели комедийного сериала «Половое воспитание» во 2 сезоне шоу продолжают разговор со зрителями на темы секса, дружбы и взаимоотношений отцов и детей. Получается у них это весьма играючи. Мало кому в индустрии сериалов дается с таким живым юмором, чуткостью и пониманием рассуждать о связанных с этими темами проблемах.

«Конь БоДжек», финал 6 сезона

Сложные отношения персонажей, в данном случае людей и антропоморфных животных, и последствия тех или иных событий в их жизни почти ни в одном другом анимационном шоу не показывались настолько точно и живо, как в комедийной драме «Конь БоДжек». Более того, бесконечная череда отсылок на тему кинематографа, индустрии ТВ-шоу и поп-культуры превратила сериал в настоящую находку для киноманов и разбирающихся в массовой культуре зрителей. Вторая половина заключительного сезона «Коня БоДжека» стала тем самым чудесным финалом, которого этот уже знаковый мультипликационный сериал заслуживал.

«Лучше звоните Солу», 5 сезон

Комплексное становление Сола Гудмана в филигранном исполнении Боба Оденкерка в 5 сезоне спин-оффа «Во все тяжкие» постепенно подходит к завершению. Мастерски прописанное ответвление одного из величайших сериалов в истории блистательно передает атмосферу оригинала, но при этом остается весьма самодостаточным, метко отражая не такой простой внутренний мир персонажей этого выдающегося шоу.

О том, каким получился 5 сезон сериала «Лучше звоните Солу», мы рассказывали здесь

«Кипо и эра чудесных зверей»

На Netflix выходит не так уж мало оригинального детского и семейного контента, но частенько он оказывается откровенно примитивным. Время от времени случаются исключения. Одним из них в начале 2020 года стал мультсериал «Кипо и эра чудесных зверей». Анимационное шоу отправляет зрителей всех возрастов, но в первую очередь юную аудиторию, в эффектное приключение по яркому постапокалиптическому миру, наполненному удивительными существами.

Читайте также: 13 лучших онлайн-кинотеатров и видеосервисов, доступных в России

«Ключи Локков»

Хоррор-фэнтези «Ключи Локков» по мотивам одноименного комикса американского писателя Джо Хилла (сына Стивена Кинга, к слову) – сериал, пропитанный атмосферой мистики и тайн, которые главным героям шоу предстоит разгадать. Один из редких примеров достойного фантастического сериала с элементами хоррора. Смотреть можно всей семьей.

«Неограненные драгоценности»

В карьере знаменитого комика Адама Сэндлера не так много драматических ролей, поэтому каждую новую подобную работу встречаешь с интересом. К счастью, в новой картине братьев Бена и Джошуа Сэфди «Неограненные драгоценности» ему удалось выложиться на полную катушку. Немало критиков и зрителей даже назвали этот перформанс актера лучшим в его фильмографии. Напряженный криминальный триллер о ювелире, загнавшем себя в безвыходное положение, стал одним из главных инди-откровений прошлого года, в 2020-м пополнив список цифровых эксклюзивов Netflix.

«Кастлвания», 3 сезон

Экранизации видеоигр часто разочаровывают, изредка получаются хотя бы просто смотрибельными. Авторы «Кастлвании», однако, своим сериалом смогли доказать, что никакого проклятия не существует, а качество экранной адаптации видеоигр зависит исключительно от подхода и реализации первоисточника. От сезона к сезону шоу растет, получается все более захватывающим, и третья глава не стала исключением. Экшн, магия, хоррор и чуточка черного юмора, смешавшись воедино, дали в этом анимационном шоу взрывной коктейль, от которого не оторваться. Кажется, перед нами лучшая экранизация видеоигр в истории.

«Выдающиеся звери»

Японский «Зверополис» для взрослых с щепоткой «Ромео и Джульетты». Так вкратце можно охарактеризовать аниме-сериал «Выдающиеся звери» по мотивам одноименной манги, рассказывающий о сложном взаимодействии антропоморфных хищников и травоядных на примере учеников одной из школ этого самобытного мира. Любопытная концепция, соединившись с миксом романтики, триллера и социальной драмы, вылились в один из наиболее примечательных аниме-сериалов года.

«Королевство», 2 сезон

2 сезон корейского хоррор-триллера «Королевство» возвращает зрителей к альтернативной версии исторического периода эпохи Чосон. Интриги в борьбе за престол и обрушившиеся на королевство орды живых мертвецов в рамках этого эффектного сериала предлагают весьма колоритный азиатский взгляд на зомби-тематику.

Читайте также: 10 фильмов, в которых главные герои сидят дома (и все равно попадают в приключения)

«Платформа»

Испанский хоррор-триллер «Платформа», во многих странах получивший эксклюзивный цифровой релиз на Netflix, стал одним из главных хитов стриминга в прошедшем марте. Фильм на примере жесткого и даже жестокого эксперимента, в ходе которого одна платформа доставляет еду участникам по этажам сверху вниз, рассматривает все «прелести» распределения ресурсов в социуме и поведение людей из тех или иных слоев общества. Частично успех картины обусловлен и ее повышенной актуальностью в период пандемии. Пугающая злободневность.

Мы включили фильм «Платформа» в список картин, однозначно заслуживающих просмотра

«Король тигров»

Знаете ли вы, что такое безумие? Многообразие его граней пытается раскрыть документальный сериал «Король тигров: Убийство, хаос и безумие». В нескольких эпизодах Netflix рассказывает историю владельца зоопарка из Оклахомы с множеством опасных хищников, которому объявила войну защитница животных. Документальный сериал буквально кишит колоритными персонами, словно сошедшими с кадров безумных американских кинофильмов. Это своеобразное шоу фриков стало одной из самых популярных новинок Netflix, достигнув выдающихся показателей просмотров на уровне сериала «Очень странные дела».

«Неортодоксальная»

О том, как важно прислушиваться к своему сердцу, с трепетом рассказывает сериал «Неортодоксальная», основанный на автобиографии Деборы Фельдман. Главная героиня шоу в талантливом исполнении актрисы Ширы Хаас пытается сбежать от уготовленной ее окружением участи в попытках найти настоящую себя. Для кого-то прохождение этого эмоционального путешествия вместе с ней может стать весьма поучительным опытом.

«Мне это не нравится»

Сериал «Мне это не нравится» со звездами «Оно» Софией Лиллис и Уайаттом Олеффом в главных ролях – еще одна адаптация комикса, ставшая мини-хитом на Netflix. Сложная история взросления девушки, обнаружившей в себе удивительные способности, пополнила список популярных подростковых проектов стриминговой платформы, возможно, и не таких прорывных, как «Очень странные дела», но по-своему душевных и очаровательных.

Здесь мы рассказывали, чем примечателен сериал «Мне это не нравится», а здесь – в чем отличия между сериалом и графическим романом «Меня это не устраивает», по которому он снят

«Озарк», 3 сезон

Криминальный сериал «Озарк» уверенно от сезона к сезону развивается, превращаясь в одно из наиболее удачных шоу в своем жанре за последние несколько лет. В третьей главе семейство Бердов, неустанно отмывающее деньги для наркокартеля, становится еще на несколько шагов ближе к пропасти, но отчаянно пытается в нее все-таки не свалиться. Эти пируэты на грани смерти превосходно поставлены, прописаны и сыграны чудесным актерским составом.

О том, каким получился 3 сезон сериала «Озарк» и почему он заслуживает просмотра, читайте тут

Кстати! В период глобальной пандемии особую актуальность обрело расширение Netflix Party для компьютерной версии браузера Chrome, с помощью которого можно устроить совместный киносеанс или сериальный марафон с друзьями или родными из разных уголков Земли. Для этого потребуется установить расширение и на сайте Netflix начать просмотр фильма или сериала, после чего нажать на иконку расширения, начать совместную сессию и отправить ссылку на нее тем, с кем вы хотите начать просмотр. Всем участникам потребуется компьютерная версия браузера Chrome с установленным расширением Netflix Party и активная подписка на Netflix.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями