Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в июне

Грядут финалы «Тьмы» и «13 причин почему», «Пятеро одной крови» Спайка Ли, «Ширли» о создательнице «Призрака дома на холме» и еще множество интересных премьер.
1 июня 0
Кадр из сериала «Тьма»
Кадр из сериала «Тьма»

В июне на стриминговых платформах зрителей ждет диснеевский «Артемис Фаул», финальные сезоны «Тьмы» и «13 причин почему», продолжение «Политика» и «Рокового патруля», новый фильм Спайка Ли «Пятеро одной крови», а также комедия «Евровидение: История огненной саги» с Уиллом Ферреллом и Рэйчел МакАдамс в главных ролях. Об этих и других важных новинках месяца рассказываем в нашем календаре онлайн-релизов.

«Алекс Райдер»

4 июня

Amazon Prime Video и «КиноПоиск HD» (с 5 июня)

Не Джеймс Бонд, конечно, но все же для своих лет определенно выдающийся британский шпион. Алекс Райдер перенесется со страниц серии романов прямо на малые экраны в шоу, которое лаконично названо его именем. Подростковый шпионский триллер-сериал «Алекс Райдер», судя по довольно мрачному и напряженному трейлеру, имеет серьезный потенциал заинтересовать не только юных зрителей, но и часть аудитории постарше.

«Последние дни американской преступности»

5 июня

Netflix

Первая же неделя июня принесет сразу два действительно громких релиза платформы Netflix. Первым из них станет криминальный боевик с элементами триллера «Последние дни американской преступности» от режиссера фильмов «Коломбиана», «Заложница 2» и «Перевозчик 3» Оливье Мегатона. Лента, в основе которой лежит одноименная графическая проза, объединит в себе историю мести, любовные интриги, немало экшн-сцен, а также весьма дерзкое ограбление в исполнении персонажей Майкла Питта, Эдгара Рамиреса и Анны Брюстер.

«13 причин почему», 4 сезон

5 июня

Netflix

Вторая большая премьера недели на Netflix – финал сериала «13 причин почему». 4 сезон одного из популярнейших подростковых шоу, сочетающих в себе драму с элементами триллера и детектива, должен будет раскрыть все (по крайней мере, хочется в это верить) интриги и расставить точки в сложных взаимоотношениях учеников школы «Либерти Хай».

Читайте также: 13 лучших онлайн-кинотеатров и видеосервисов, доступных в России

«Ширли»

5 июня

Hulu

Тех, кто любит независимое кино, в июне ждет биографический фильм «Ширли» Жозефин Декер по мотивам одноименного романа Сьюзан Скарф Меррелл, в котором Элизабет Мосс исполнит роль писательницы Ширли Джексон, создающей романы ужасов. Премьера психологического триллера состоялась на кинофестивале «Санденс». Стоит отметить, что критики крайне тепло приняли картину, охарактеризовав ее как весьма неординарный байопик.

«Пятеро одной крови»

12 июня

Netflix

Культовый американский режиссер Спайк Ли вновь пробует проявить свои кинематографические способности на почве военной драмы в ленте «Пятеро одной крови». Фильм, одну из ведущих ролей в котором сыграл исполнитель Черной пантеры в Киновселенной Marvel Чедвик Боузман, расскажет о группе афроамериканцев-ветеранов войны во Вьетнаме, вернувшихся в джунгли Юго-Восточной Азии в поиске останков своего командира и… сокровищ. Звучит многообещающе.

Crossing Swords («Скрестить мечи»)

12 июня

Hulu, more.tv

Ценителям комедийных мультсериалов для взрослых в начале лета стоит обратить внимание на кукольное анимационное шоу Crossing Swords (вариант перевода – «Скрестить мечи»). Наполненный черным юмором сериал от соавторов знакового «Робоцыпа» отправит нас в безумную версию Средневековья, жестокого и кровопролитного, но, судя по шуткам в трейлере на актуальные для нашего времени темы, не столь далекого от современных нравов.

«Кипо и эра чудесных зверей», 2 сезон

12 июня

Netflix

Семейный анимационный сериал «Кипо и эра чудесных зверей» вернет зрителей в колоритный постапокалиптический мир, наполненный необычными существами. 1 сезон фантастического шоу об отправившейся в опасное путешествие по земле мутантов девочке получился крайне достойным и по-настоящему ярким. Надеемся, продолжение как минимум будет соответствовать ему по уровню или вовсе превзойдет дебютный сезон.

«С значит семья», 4 сезон

12 июня

Netflix

Сатирический мультсериал для взрослых «С значит семья» от популярного комика Билла Берра получит в июне 4 сезон. Комедийная фантазия Берра, пестрящая юмором в духе этого мастодонта стендапа и отчасти вдохновленная его же личными воспоминаниями, без купюр продолжит диалог со зрителем на тему семейных отношений и американского общества 70-х годов прошлого века.

«Артемис Фаул»

12 июня

Disney+

Семейный фантастический фильм Disney «Артемис Фаул» от Кеннета Брана по мотивам серии книг ирландского писателя Оуэна Колфера после целого ряда переносов наконец увидит свет. Лента о юном гении, вместе с необычной командой существ проворачивающего сложную криминальную операцию, правда, вместо кинотеатрального релиза получит премьеру на стриминговой платформе Disney+ (увы, все еще недоступной в России и многих других странах мира).

Читайте также: Лучшие новинки Netflix с начала 2020 года

«Политик», 2 сезон

19 июня

Netflix

Кадр из сериала «Политик»

Кадр из сериала «Политик»

Драматический сериал с элементами комедии «Политик» от соавторов «Американской истории ужасов», «Лузеров» и «Позы» Райана Мерфи, Брэда Фалчука и Иэна Бреннана в июне обретет 2 сезон. Не прошло и года, а герои сатирического шоу, воплощающего мир политики в миниатюре, вернутся на малые экраны, чтобы продолжить погружение в эту область человеческой деятельности, но на этот раз на совсем другом, в разы более серьезном уровне.

«7500»

19 июня

Amazon Prime Video

Триллер немецкого режиссера Патрика Воллрата «7500» расскажет о пилоте пассажирского самолета в исполнении Джозефа Гордона-Левитта, который оказывается в критической ситуации во время захвата судна террористами. Уже посмотревшие фильм кинообозреватели отмечают, что лента, ставшая полнометражным режиссерским дебютом постановщика, умело использует замкнутое пространство самолета и аутентично, без лишнего пафоса показывает действия главного героя в экстремальных условиях.

«Перри Мейсон»

21 июня

HBO, «Амедиатека»

Главной новинкой июня от HBO станет нуарный детектив «Перри Мейсон». Мини-сериал по мотивам романов Эрла Стэнли Гарднера расскажет об адвокате Перри Мейсоне в исполнении Мэттью Риза («Американцы»), который берется за расследование дел своих клиентов. Криминальное шоу в декорациях Америки 1930-х годов по тизеру выглядит атмосферно и стильно. Любителям классического нуара стоит взять на заметку.

«Йеллоустоун», 3 сезон

21 июня

Paramount Network, «КиноПоиск HD» (возможно)

Личные и профессиональные дела семейства Даттонов в июне получат развитие в 3 сезоне драматического сериала «Йеллоустоун» – вестерна в реалиях современной Америки. Кевин Костнер вновь примерит образ главы семейства, владеющего ранчо и территориями, на которые претендуют сразу несколько противоборствующих сторон. Борьба за земли, судя по напряженному трейлеру, будет нешуточной.

«Страна Рождества», 2 сезон

21 июня

AMC

2 сезон драматического хоррора «Страна Рождества» по мотивам романа Джо Хилла начнет новую главу в противостоянии юной художницы и бессмертного маньяка в исполнении Закари Куинто, черпающего энергию из детских душ. 1 сезон шоу получился в достаточной мере атмосферным, но страдал от недостатков сценария. Если авторы сериала в новых эпизодах смогут исправить хотя бы часть проблем дебютного сезона, то нас ждет действительно достойное хоррор-представление.

«Роковой патруль», 2 сезон

25 июня

DC Universe и «КиноПоиск HD» (с 26 июня)

2 сезон супергеройского сериала «Роковой патруль» по мотивам комиксов издательства DC продолжит историю группы фриковатых изгоев со сверхспособностями, которые пытаются найти свое место в мире и параллельно с тем спасти его от серьезной опасности. Любителям неординарной супергероики грядущие эпизоды готовят новые захватывающие приключения и полные драматизма попытки персонажей побороть настырных демонов своего прошлого.

Читайте также: 16 отличных онлайн-премьер 2020, которые уже вышли

«Сумеречная зона», 2 сезон

25 июня

CBS All Access, «Амедиатека»

Антология ужасов «Сумеречная зона», перезапустившая классический одноименный хоррор-сериал с элементами научной фантастики, после далеко не самого удачного 1 сезона предпримет новую попытку взбудоражить воображение зрителей. Авторы, среди которых продюсер и рассказчик шоу Джордан Пил, обещают новые пугающие и закрученные истории, в которых будет немало загадок и высокий уровень психологического напряжения.

«Евровидение: История огненной саги»

26 июня

Netflix

Американский комик Уилл Феррелл обдумывал идею фильма по мотивам музыкального конкурса «Евровидение» порядка 20 лет. И вот она наконец неожиданным образом вылилась в комедию по его же сценарию, поставленную режиссером фильмов «Судья» и «Незваные гости» Дэвидом Добкином. Феррелл и Рэйчел МакАдамс исполнят в этой ленте участников исландской группы, мечтающих о победе в конкурсе эстрадной песни. В каком юмористическом виде американские комики и кинематографисты представят одно из самых популярных музыкальных мероприятий Европы, а также его участников, узнаем уже скоро.

«Тьма», 3 сезон

27 июня

Netflix

Немецкое шоу «Тьма», один из самых популярных европейских сериалов последних лет, в конце июня получит 3 – финальный – сезон. Научно-фантастический сериал, в котором сложный закрученный сюжет здорово сочетается с путешествиями во времени, интригами и драматическими судьбами жителей вымышленного немецкого городка Винден, судя по трейлеру, в заключительных эпизодах достигнет настоящего апогея.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями