Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
1
0 26 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 14 Декабря 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 24 Ноября 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Ноября 2016 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Зимняя сказка

Лучшие игры для зимних каникул.
28 декабря 2016 0

Под Новый год телеканалы в очередной раз показывают «Иронию судьбы, или С лёгким паром!». Этот фильм прочно ассоциируется у нас с главным зимним праздником, но у геймеров тоже есть свои символы, которые дарят то особенное настроение, при котором хочется завернуться в одеяло и еще раз погрузиться в волшебную (порой мрачную) сказку. Запрягайте сани, пора отправляться в путешествие по самым зимним играм.

Олени ударяют копытами, взмывают вверх, и сани, оторвавшись от земли, уже парят под редкими облаками. Но что это впереди? Огромный дракон, покрытый жесткой чешуей, летит прямо на нас. За миг до столкновения он резко пикирует вниз и обдает огненным дыханием маленького человечка со щитом. Воин в рогатом шлеме громогласно кричит какое-то заклинание, и дракон отлетает в сторону, снося крыльями стволы заснеженных сосен. Из рук воина вылетают молнии, его меч горит огнем, а сам он несется на чудовище с воинственным кличем. Он убивает дракона, поправляет рогатый шлем и идет дальше по сугробам, в объятую гражданской войной провинцию Skyrim


0
8.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
ролевая
Bethesda Game Studios
2016


.

Вдалеке мы замечаем других людей. Они сбились в кучу и идут по узкой тропе, таща за собой последние обозы с провизией. В начале колонны шагает человек в красном плаще по имени Рук. За ним идет огромный великан с рогами на голове, называющий себя Айвер. Караван под красным стягом переходит хрупкий каменный мост, ведущий к крепости под заснеженной скалой Эйнартофте. Внезапно сзади них доносится невнятное скрежетание. Могучие каменные глыбы с горящими глазами, преследовавшие все это время путников, наступают с другой стороны моста. Из черной толпы вырывается красный колосс, ревущий нечеловеческим голосом. Он вызывает самого сильного на дуэль. Вперед выходит Айвер. Это будет великая битва, о которой расскажет сага, расписанная на красивейшем знамени племени.

Облака сгущаются, сани вынуждены снижаться. Внизу видны огни города, кажется Нью-Йорка, да Нью-Йорка. На крыше одного из небоскребов стоит человек с ружьем в руках. Его кожаная куртка подергивается на ветру, а на лице застыла печальная ухмылка. Он медленно произносит: «Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с крючка — всё было кончено». Этот мужчина пережил длинную ночь. С самого вечера шел сильнейший снегопад, а он несся вперед будто на крыльях, лишая жизней убийц его жены и ребенка. Еще вчера он был полицейским, сегодня он «Ангел смерти». Он – Макс Пэйн.

У подножия небоскреба виден другой человек. Он бежит сквозь буран, удирая от полицейской погони. Как он перемахнул через двухметровую ограду? Двое детективов, которые преследовали его уже несколько дней, не верят своим глазам. Этот убийца, всадивший нож в брюхо несчастно клерка, он – не человек? Тот, похоже, и сам не знает. Он не хотел убивать, больше того, он даже не помнит этого, но с тех пор у него появились сверхъестественные способности. Он должен разобраться во всем, чего бы это ему ни стоило, даже если температура опустится ниже -60 градусов по Фаренгейту.

Вьюга усиливается, придется сажать сани. На пятой авеню должно быть достаточно места. Ночь стоит совсем темная. Только приблизившись к земле, мы видим, как из подворотни выходят вооруженные люди в масках, с желтыми огоньками на спине. Они ищут пропитание, аптечки и патроны, чтобы выжить после ужасной катастрофы, которая здесь произошла. Все здания заброшены, в оконных проемах чернеет пустота. Из одного из них высовывается дуло автомата. Еще парочка появляется на крышах соседних зданий. Засада. Начинается пальба. Группа солдат в масках рассредоточивается. Они должны сдержать натиск до тех пор, пока не прибудет вертолет, ведь они — отряд специального назначения Division. Через несколько минут слышится клокотание вертолетного винта, а значит можно отправляться. Сани вновь взлетают в воздух.

Вот виден и другой город. На улицах растянулись разноцветные гирлянды. Из магазинов доносятся праздничные мелодии. Жители готовятся отмечать Рождество, но взрывы в другой части мегаполиса говорят о том, что спокойно отпраздновать не получиться. Сани уже летят к небоскребу, из окон которого валит дым. В проеме видны неясные очертания фигур. Это двое мужчин, они борются. У одного из них зеленые волосы, а второй весь в черном, с логотипом летучей мыши на груди. Не устояв на краю, они срываются и падают вниз. Человек в черной маске хватает клоуна и расправляет плащ над застекленной крышей торгового центра. Парочка проламывает преграду и падает внутрь. Да, именно так познакомились Бэтмен и Джокер в Arkham Origins.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
3d action
WB Games Montreal
2013

Олени устали – всю ночь бежать по воздуху – надо думать. Путешествие закончилось, пора возвращаться, но вы всегда можете самостоятельно отправиться по этим удивительным заснеженным мирам.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
8.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
ролевая
Bethesda Game Studios
2016
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
3d action
Ubisoft Massive
2015
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
3d action
WB Games Montreal
2013