Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

12 отличных гастролей 2017 года

Кто приедет в Россию с концертами в новом году?
7 января 0
12 отличных гастролей 2017 года

Наступивший 2017 год обещает принести много музыкальных радостей - в том числе и новые концерты. Большинство зарубежных исполнителей по-прежнему не обходит вниманием нашу страну. Так на кого же сходить в 2017-м? У Soyuz.Ru есть несколько предложений на любой музыкальный вкус. А на какие концерты планируете сходить вы?

Мирей Матьё

14 марта, Государственный Кремлевский дворец (Москва)

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Государственный Кремлевский Дворец

Знаменитая французская певица неоднократно выступала в нашей стране. Мы отметим лишь, что впервые она приехала в СССР в составе французского мюзик-холла в 1967 году. Это значит, что новый приезд неотразимой исполнительницы станет юбилейным.


Asking Alexandria

17 апреля, «Космонавт» (Санкт-Петербург), 18 апреля, “Yotaspace” (Москва).


Эта молодая металкор-команда уже имеет серьезный штат поклонников, как в нашей стране, так и по всему миру. В Москву и Петербург музыканты привезут песни со своего прошлогоднего альбома “The Black”, ну и конечно, более ранние хиты.


Oomph!

24 марта, «Космонавт» (Санкт-Петербург), 26 марта, “Yotaspace” (Москва).


Немцы Oomph! – по факту основатели стиля Neue Deutsche Härte, того самого, в котором активно работают их земляки Rammstein. В конце 2015 года группа приезжала в нашу страну, чтобы представить свой новый альбом “XXV”. С тех пор немцы не записали ничего нового, но, судя по всему, здорово соскучились. В их гастрольном плане – Москва, Петербург, Краснодар, Казань, Уфа, Екатеринбург.


Шарль Азнавур

5 апреля, Государственный Кремлевский дворец (Москва).

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Шансон / Авторская песня
Государственный Кремлевский Дворец

Слухи о том, что знаменитый французский шансонье прощается со сценой периодически возникают, однако не имеют под собой никакой почвы. Сам певец на этот счет сделал вполне определенное заявление: с московской публикой он планирует попрощаться в 2024 году, на свое столетие. А пока что нам остается только ценить уникальную возможность увидеть и услышать его живьем - ведь 92-летний исполнитель может и передумать!


Apocalyptica

22 апреля, «Октябрьский» (Санкт-Петербург), 23 апреля, «Крокус Сити Холл» (Москва).

Финский струнный коллектив, который в 1996 году произвёл фурор своим дебютным альбомом с интерпретациями песен Metallica “Plays Metallica by Four Cellos”, в прошлом году торжественно отметил 20-летие своего знаменитого диска (видимо, потому что нового материала на горизонте на тот момент не было). Теперь Apocalyptica возвращаются к истокам и привозят в Россию программу, состоящую из своих ранних классических номеров.


KISS

1 мая, «Олимпийский».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
СК "Олимпийский"

Легенды американского глэм-рока начинают свой европейский тур в Москве, в «Олимпийском». Это их второй после 2008 года приезд в нашу страну; 8 лет назад их концерты прошли с полным аншлагом. Какое-то время назад музыканты обмолвились, что KISS вполне могут стать «вечной группой», в которой сценический образ важнее реальных музыкантов, однако сегодня за «фирменным» гримом скрываются целых два оригинальных участника группы – ритм-гитарист Пол Стэнли и басист Джин Симмонс, а также барабанщик Эрик Сингер, с давних пор играющий с ними в компании. Им помогает относительный «новобранец», гитарист Томми Тайер.


Чик Кориа

15 мая, Концертный зал им.Чайковского (Москва).

Ветеран джаза и фьюжна, пианист Чик Кориа привезет в Москву свое трио Trilogy, в его состав, кроме самого Кориа входит контрабасист Эдди Гомес, более всего известный своим участием в составе трио Билла Эванса, а также весьма одарённый барабанщик Брайан Блэйд. За диск “Trilogy”, записанный с участием Блэйда, Кориа получил свою 22-ю по счету «Грэмми». Трио известно своими яркими интерпретациями музыки Билла Эванса.


Aerosmith

23 мая, «Олимпийский».

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
СК "Олимпийский"

После ударных и моментально распроданных концертов в Южной Америке Aerosmith отправляются покорять Европу с грандиозным туром, который носит характерное название “Aero-Vederci, Baby”. Российские промоутеры уже анонсируют тур как «прощальный», однако Джо Перри в рекламном ролике звучит более неопределенно: «Кто знает, черт побери!»


System Of a Down (Фестиваль Park Live)

5 июля, Арена ЦСКА (Москва).

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Площадка уточняется

В рамках фестиваля Park Live в прошлом году столицу посетили Red Hot Chili Peppers и Лана Дель Рей. В этот раз организаторы постарались не ударить в грязь лицом и в качестве хэдлайнеров пригласили американо-армянский коллектив под бессменным руководством Сержа Танкяна. Их поддержат канадские пост-гранджеры Three Days Grace и шотландские альтернативщики Twin Atlantic.


Depeche Mode

13 июля, СКК (Петербург), 15 июля, Арена «Открытие» (Москва).

Depeche Mode регулярно приезжают в Россию, но каждый раз их концерты проходят на ура. Очередной тур группы Дэйва Гаана, Мартина Гора и Энди Флэтчера имеет название “Global Spirit” и приурочен к выходу нового студийного альбома “Spirit”, релиз которого назначен на весну.


Робби Уильямс

10 сентября, «Олимпийский»

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
СК "Олимпийский"

Взорвавший в 2016 году отечественные интернеты сатирической композицией “Party Like Russian”, Робби Уильямс едет представлять в Россию свой новый хит – а также новый альбом “The Heavy Entertainment Show”. Сообщается, что специальным гостем Уильямса на всех концертах станет дуэт Erasure.


Брайан Ферри

5 октября, «Октябрьский» (Санкт-Петербург), 7 октября, «Крокус Сити Холл» (Москва).

Бывший фронтмен Roxy Music и один из самых стильных поп-исполнителей посетит Москву и Петербург осенью. Последний раз Ферри был у нас почти пять лет назад. С тех пор он выпустил альбом под названием “Avonmore”; песни с этого диска (а также классические сольные хиты и номера Roxy Music) безусловно порадуют каждого, кто посетит его концерты в 2017 году.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
metal
Asking Alexandria
2016
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Oomph!
2015
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Apocalyptica
2013
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Bryan Ferry
2014