Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

20 голливудских знаменитостей, похожих друг на друга

Двойники Мэтта Дэймона, Марго Робби, Кэти Перри и других звезд.
5 сентября 1
20 голливудских знаменитостей, похожих друг на друга

Иногда смотришь фильм или сериал и не можешь понять, каким образом Мэтта Дэймона занесло в «Трансформеры» и почему Руперт Гринт вдруг снялся в «Игре престолов». Однако по титрам становится понятно, что это не Дэймон, а совсем другой актер, а рыжеволосый солдат армии Ланнистеров – это Эд Ширан. Предлагаем взглянуть на тех звезд голливудского шоу-бизнеса, которые выглядят почти точно так же, как другие знаменитости – наверняка здесь не обошлось без какого-то особого «шаблона», по которому «принимают в селебрити».

Марк Уолберг и Мэтт Дэймон

Если вдруг вы встретите где-нибудь в Лос-Анджелесе звезду «Отступников» и «Трансформеров» Марка Уолберга и сфотографируете его так, чтобы не был виден цвет глаз, можете смело говорить всем, что видели Мэтта Дэймона.

Марго Робби и Джейми Прессли

Робби и Прессли очень похожи внешне – несмотря на то, что между ними 13 лет разницы. Для российского зрителя Марго Робби более известна: у нее за плечам ленты «Тарзан. Легенда», «Отряд самоубийц» и многие другие. Прессли же можно было увидеть на второплановых ролях в сериалах «Зачарованные», «Меня зовут Эрл» и других.

Дженнифер Лоуренс и Белла Хадид

Когда звезда «Голодных игр» и «Пассажиров» еще была брюнеткой она была как две капли воды похожа на фотомодель Беллу Хадид. Сейчас, когда она коротко постриглась и стала блондинкой, сходство не так заметно.

К слову, есть мнение, что и Лоуренс, и Хадид двойники египетской актрисы Зубайды Тервот.

Эд Ширан и Руперт Гринт

Однажды Руперт Гринт признался, что Эда Ширана на самом деле не существует, а есть только он.

Конечно же, Гринт пошутил.

Наверное.

Джош Холлоуэй и Николай Костер-Вальдау

Прославившийся благодаря роли в сериале «Остаться в живых» Джош Холлоуэй запросто мог бы заметить Николая Костер-Вальдау где-нибудь на съемках «Игры престолов».

Джереми Айронс и Дэниэл Дэй-Льюис

На первый взгляд, перепутать Айронса и Дэй-Льюиса невозможно. И тем не менее факт: многие пользовательские рецензии на фильм «Нефть» прославляли актерский талант Джереми Айронса.

Кэти Перри и Зои Дешанель

Кажется, если Кэти Перри и Зои Дешанель в один день решат поменяться стилями (Перри предпочитает ультрамодные платья, Дешанель – классику) и пройтись по красной дорожке, никто не заметит подвоха.

Логан Маршалл-Грин и Том Харди

Справа – Том Харди, слева – Маршалл-Грин.

Или наоборот?

Мы не можем их отличить.

Джозеф Гордон-Левитт и Хит Леджер

Самые «примелькавшиеся» двойники – еще когда Джозеф Гордон-Левитт делал свои первые уверенные шаги в кинематографе, его сравнивали (чисто визуально) с Хитом Леджером. Сам Гордон-Левитт признавался, что восхищается талантом Леджера и не мог поверить в известие о его смерти в 2008 году.

Сара Хайленд и Мила Кунис

Если Мила Кунис все же решит завязать с кинематографом и посвятить себя семье (у нее с супругом Эштоном Кутчером двое детей), ее в Голливуде заменит юный двойник – актриса Сара Хайленд.

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем

Бардем справа.

Неспроста он так часто меняет прическу - видимо, наслышан о Джеффри Дине Моргане, звезде сериалов «Сверхъестественное» и «Город мечты».

Бенисио Дель Торо и Брэд Питт

Если Брэд Питт не будет спать и причесываться как минимум дней пять, его будет не отличить от Бенисио Дель Торо.

Натали Портман и Кира Найтли

Есть фотографии, на которых Кира Найтли практически неотличима от Натали Портман, однако все же понять, кто из них кто, легко можно по игре – Портман нацелена вглубь характера персонажа и раскрывает его яркими отдельными деталями, постепенно формируя у зрителя целую картину, именно поэтому ее очень любят и ценят режиссеры психологических фильмов.

Генри Кавилл и Мэтт Бомер

Если вдруг Лиге справедливости понадобятся два Супермена – Мэтт Бомер готов принять вызов и составить компанию Генри Кавиллу.

Будет двое из ларца одинаковых с лица.

Джада Пинкетт-Смит и Зои Салдана

Актрису и супругу Уилла Смита на светских раутах часто принимают за звезду «Стражей Галактики» и «Аватара» Зои Салдана. Многие фотографы светской хроники отмечают, что родные сестры актрис менее похожи на них, чем сами они похожи друг на друга.

Брайс Даллас Ховард и Джессика Честейн

И Джессика Честейн, и Брайс Даллас Ховард (дочь знаменитого режиссера Рона Ховарда) снимались в фильме «Прислуга» (2011) – но там они были с разным цветом волос. И это к лучшему, потому что когда они рыжие их практически невозможно различить.

Джаред Лето и Джейк Джилленхол

Джареда Лето и Джейка Джилленхола путали на ранних этапах карьеры последнего, однако даже сейчас, несмотря на «радикальный» рок-имидж Лето, в Twitter или Instagram можно встретить их фотографии, на которых актеры перепутаны.

Альсия Сильверстоун и Кристен Стюарт

Поклонники Кристен Стюарт шутят, что если бы та вдруг загорела, то точно стала бы похожей на звезду американского кино 90-х Алисию Сильверстоун. К их счастью, Стюарт не только всеми силами сохраняет аристократическую бледность, но и предпочитает короткие стрижки, так что ее ни с кем не спутать.

Наташа Ричардсон и Эмма Томпсон

Британскую актрису Эмму Томпсон часто сравнивают с американской актрисой английского происхождения Наташей Ричардсон, супругой Лиама Нисона – причем как по внешним данным, так и по характеру актерской игры. Сама Томпсон в одном из интервью призналась, что ей такое сравнение льстит, потому что она считала Ричардсон сильной актрисой, и она очень жалеет, что ее жизнь трагически оборвалась в 45 лет.

Аманда Сейфрид и Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг а будущем составит достойную конкуренцию в амплуа «нежной блондинки» не только Эль Фаннинг, свой младшей сестре, но и звезде «Отверженных» и «Времени» Аманде Сейфрид.

Скарлетт Йоханссон и Эмбер Херд

И Йоханссон, и Херд называют самыми красивыми роковыми блондинками Голливуда. Забавно, что при этом они очень похожи друг на друга. Кто же из них «запасной» вариант?

Стиви Никс и Кэрри Фишер

Лицо легендарной группы Fleetwood Mac и принцесса Лея.

Комментарии (1)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Спорные сравнения! Ну никак, не похож симпатяга Лето на рыжего и не привлекательного Джилленхала, Сильверстоун с её щеками, да и вообще лицом не похожа на тоненькую мордашку Стюарт, Йохансон и Херд - совершенно разные типажи...В остальном попадания имеются, конечно Дель Торо( уважаю как актёра), скорее карикатура или злой шарж на Пита...Как то так.

16 Сентября, 16:21

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика
2013