Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

17 главных концертов октября в Москве

Стинг, Игги Поп, Брайан Ферри, Kasabian и другая живая музыка на любой вкус.
29 сентября 0
17 главных концертов октября в Москве

Концертный октябрь в столице обещает быть ещё круче сентября. Из сотни концертов разной степени важности редакция Soyuz.ru выбрала 17 наиболее заметных выступлений. Приготовьтесь, будет громко.

Swans

2 октября, Yotaspace/Главclub

В 2010 году Swans вернулись на сцену после тринадцатилетнего перерыва. Теперь легенды американской альтернативной сцены вновь хотят уйти на покой и едут в прощальный мировой тур. По пути они заедут в Москву, чтобы порадовать россиян последним концертом. В прошлом году музыканты записали четырнадцатый студийный альбом, но на грядущем шоу представят настоящий “The Best”. Идти нужно обязательно!

Sting

3 октября, СК «Олимпийский»

Сложно найти кого-то, кто может сравниться с великим сэром Стингом, которого любят и ценят во всём мире. В ноябре прошлого года он выпустил уже двенадцатый сольный альбом “57th & 9th”, который можно назвать совершенно явным возвращением бывшего лидера Police к своим корням, к року – из средневековой музыки и экспериментов с мюзиклами и оркестровыми аранжировками. Так что, по всей видимости, зрителей ожидает настоящий рок-концерт. И это дополнительный повод сходить на концерт музыканта, который в следующий раз вполне может приехать с квартетом средневековых инструментов или с симфоническим оркестром... или не приехать вообще.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
СК "Олимпийский"

Психея

5 октября, Yotaspace/Главclub

Говорят, что такую музыку уже никто не слушает, но на концертах «Психеи» стабильно много народа. Группа собирает полные залы и на обычных концертах, а уж на пятнадцатилетний юбилей альбома «Каждую секунду пространства» должна прийти вся Москва (верните мой 2002-ой!). По такому поводу музыканты самой известной альтернативной группы России обещают специальную праздничную программу. «Бесконечный стук шагов», «Тишина», «Революция себя» и другие хиты обеспечены.

Dirkschneider

7 октября, Yotaspace/Главclub

Старик Удо уже давно выступает с сольными проектами, он самостоятельно стал легендой с мировым именем. Стоит просто назвать его фамилию, как в зале сразу же становится громко. Диркшнайдер заслужил свой успех, но благодарить за это следует всю группу Accept. Удо покинул команду ещё в 1987 году, но именно на его песнях воспитывались несколько поколений металхэдов. В Москве оригинальный вокалист Accept собирается исполнить лучшие песни группы вместе со своим сольным проектом Dirkschneider. Это выступление может стать рок-концертом года, а сам певец может больше и не заехать в Россию. Так что сейчас или никогда!

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Брайан Ферри

7 октября, «Крокус сити холл»

Сегодня Брайану Ферри 72 года, но удивительным образом бывший фронтмен Roxy Music сегодня остается одним из подлинных образцов безупречного вкуса, изящного стиля и безусловной музыкальной актуальности – которой могут позавидовать и многие, куда более молодые его коллеги. Этого британца называют законодателем мод, отцом современной поп-музыки, и услышать Ферри в Москве — это стопроцентный эксклюзив, такое просто нельзя пропустить. Из двадцати студийных альбомов, записанных с группой и без неё, Брайан Ферри подготовил программу хитов, которых более чем достаточно для того, чтобы превратить октябрьское выступление в один из самых важных концертов сезона.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Крокус Сити Холл

Arch Enemy

10 октября, Yotaspace/Главclub

Пожалуй, самая популярная метал-группа с женским вокалом, Arch Enemy едет в Москву. В России они уже бывали, но в этот раз поклонников ждёт что-то невероятное — музыканты только что выпустили свежую (десятую!) пластинку и собираются представить новые песни в столичном Yotaspace. Это уже второй альбом, записанный с новой вокалисткой, которую многие ещё не успели узнать поближе. Если верить записям, то концерт должен зайти и доставить.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Opeth

11 октября, Yotaspace/Главclub

Шведская группа Opeth начинала с весьма радикального дэт-метала, однако с годами превратилась в уникальный прогрессив-коллектив, умело добавляющий в свою тяжёлую музыку элементы фолка, джаза и классической музыке. Тем более интересно увидеть и услышать, как они проделывают всё это вживую на сцене. Не будет преувеличением сказать, что сегодня Opeth являются одной из самых любимых и авторитетных в мире команд своего жанра. В Москву и Петербург шведы привезут свой прошлогодний альбом “Sorceress”.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
YOTASPACE (ГЛАВCLUB Москва)

Тони Брэкстон

13 октября, «Крокус Сити Холл»

Стоит ли что-то говорить? Тони Брэкстон, великая Тони Брэкстон даст концерт в Москве. В «Крокусе» соберутся все поклонники соула, ритм-н-блюза и поп-музыки, чтобы воочию увидеть шоу несравненной певицы. Здесь, безусловно, встретится «весь свет». Вопросов «идти или не идти» быть просто не может.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Поп / Эстрада
Крокус Сити Холл

Воскресение: Романов/Маргулис

13 октября, Vegas City Hall

Алексей Романов и Евгений Маргулис снова вместе! Отцы-основатели «Воскресения» готовы выйти на сцену. Маргулис уходил из группы как минимум трижды и дважды возвращался назад, как в родной дом. 13 октября современный состав во главе с Романовым отыграет огромный концерт, на котором прозвучат песни, написанные за эти дикие 40 лет. Причём петь будут и созданное вместе, и записанное по отдельности. Какие у музыкантов планы? Посмотрим.

Пилот

14 октября, Yotaspace/Главclub

В начале года группа «Пилот» наконец-то пересекла значимый рубеж – петербургскому коллективу исполнилось 20 лет. С тех пор они выступают по всей стране с праздничными концертами. В довесок к основному туру, Илья Чёрт и его товарищи решили сыграть дополнительный концерт, приуроченный к юбилею команды. Отмечается, что программа будет существенно отличаться от той, с которой «Пилот» выступал в первые месяцы 2017-го. Но самые любимые песни мы наверняка услышим, так что быть нужно обязательно.

69 Eyes

14 октября, Red

Видимо, финнам понравилось выступать в Москве. Харизматичные вампиры из Хельсинки возвращаются в столицу спустя год и точно знают, что их здесь любят и ценят. Конечно же, как пройти мимо глубокого голоса и безумного драйва фронтмена Юрки? Целый год команда колесит по планете с программой нового альбома . Вживую 69 Eyes можно слушать бесконечно, об этом знают во всём мире, и 14 октября музыканты вновь докажут это на очередном концерте.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Клуб RED

Крис Норман

17 октября, Крокус Сити Холл

Для тех, кто уже не помнит, Крис Норман — это такой хрипловатый британец из группы Smokie. Да, вы не ошиблись, это ещё одна легенда той музыки, на которой вырос каждый десятый меломан мира. Но только не думайте, что Норман продолжает петь одни лишь застольные хиты вашей юности. Один из самых популярных в России британцев выступит в «Крокусе» с презентацией нового альбома и туром “Don't knock the rock!”.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Крокус Сити Холл

Игги Поп

19 октября, Stadium

Кто не знает Игги Попа? Игги Попа знают все! Сегодня Игги – это не просто лидер The Stooges или создатель “The Passenger”, “In The Death Car” или “China Girl”. Это живое напоминание о тех временах, когда настоящий рок-н-ролл был острым и опасным как бритва, а рок-концерт был настоящим приключением, куда большим, чем старательное воспроизведение любимых публикой хитов. За долгие годы Игги Поп успел записать целый ряд известных и очень не похожих друг на друга хитов, но именно сцена всегда была тем местом, где этот жилистый исполнитель с обнажённым торсом всегда начинал жить по-настоящему. Ни одна запись и ни один концертный фильм не смогут передать той наэлектризованной атмосферы, которая по-прежнему царит на всех его концертах. Это стоит не просто увидеть или услышать, это нужно ощутить.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
STADIUM

Кенни Гарретт

20 октября, ММДМ

Надоела тяжёлая музыка? В Москву едут не только именитые рокеры, но и знаменитые джазмены! Звезда современного джаза, саксофонист и флейтист Кенни Гарретт получил славу в первую очередь благодаря выступлениям в составе оркестра Дюка Эллингтона и группы Майлза Дэвиса. Его сольная карьера началась в 1984 году, и с тех пор Гаррет записал 19 пластинок, две из которых были номинированы на «Грэмми». За это время Гаррет доказал, что настоящая популярность приходит тогда, когда ты находишь свой собственный уникальный стиль. Музыканты такого уровня неминуемо становятся легендами джаза!

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Джаз / Блюз
Московский международный Дом музыки

Мельница

22 октября, Stadium

К этому дню музыканты «Мельницы» во главе с обворожительной Хелависой шли три года. 22 октября группа представит публике свой новый альбом, точнее, нечто большее, чем просто альбом. «Мельница» готовится выпустить тройную пластинку «Альхимейра. Воссоединение». Теперь материал, записанный для альбомов «Алхимия» и «Химера» превратится в единое целое. Концерт однозначно войдёт в историю и соберёт настоящий аншлаг, так что готовьтесь.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
STADIUM

Кипелов

27 октября, Stadium

Кажется, что Валерий Кипелов покинул «Арию» буквально вчера. Тем временем, в этом году коллективу «Кипелов» исполняется аж 15 лет! Аккурат к юбилею группа представляет свой третий студийный альбом «Звёзды и кресты». За билетами на презентацию пластинки уже стоит очередь, что неудивительно — на сцену выйдет самый узнаваемый голос русского металла!

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
STADIUM

Kasabian\Slaves

28 октября, Stadium

Соскучились по уникальным концертам? Специально для вас в Москву выдвигаются сразу две серьёзные группы из Британии. И Kasabian, и Slaves могут самостоятельно собрать полные трибуны футбольных стадионов, но в этот раз музыканты представят сплит-шоу и выйдут на сцену вместе (хотя и по очереди). Причём их московский концерт станет первой точкой на карте большого мирового турне. Итак, перед нами знаменитые Kasabian, в мае 2017 года выпустившие шестой альбом и уже побившие рекорд Oasis по количеству номинаций на премию NME за один год, а также молодой панк-хардкор коллектив Slaves, только-только записавший вторую пластинку, но уже покоривший сердца миллионов поклонников. И обе команды в разное время становились «Лучшими концертными группами». Посмотреть на рождение сплит-формации двух диаметрально разных групп можно будет 28 октября в Stadium'e.

Поделитесь с друзьями