1
0
0
0
12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера
от 176 руб.

Профессиональный психолог и коуч Денис Чернаков впервые делится с читателями самыми современными психологическими технологиями, которые до этой поры были доступны лишь немногим на очень дорогостоящих курсах и тренингах. Эффективность их проверена и доказана тысячами учеников по всему миру. Эти технологии преподаются читателю в виде увлекательного романа.

Главный герой, Макс, «случайно» встречается с профессиональным коучем, психологом и узнает в нем своего одноклассника. Они договариваются о работе над жизнью Макса с одним простым правилом: Макс обязан выполнять все задания, что получает, в срок. Герой соглашается, даже не предполагая, что ему предстоит посетить дальние страны, изменить отношения с родными, стать совладельцем фирмы, встретить настоящую любовь и полностью преобразить жизнь…

Эта книга поможет изменить отношение к себе и отношения с окружающими, найти свое место в жизни, правильно расставить приоритеты, открыть в себе новые грани и возможности.

И помни: у тебя не будет второго шанса прожить жизнь так, как мечтаешь.

10
    2017
    АСТ
    16+
Рецензии (1)
10

Книга Дениса Чернакова «12 встреч, меняющих судьбу. Практики мастера» расскажет об истинных составляющих успеха. Вы поймете: дело в вашем усердии, в том, кем вы являетесь. Ставьте цели. Много работайте. Будьте настойчивы. Все дело в том, что успех определяется тем, что вы делаете. История главного героя из этой книги не оставит вас равнодушными и вдохновит вас на новые достижения на работе и любых других сферах жизни. Если вы последовательно делаете правильные вещи, успех действительно предопределен и предсказуем. Он, по сути, неизбежен. Лично я формирую полезные и эффективные привычки и буду стараться неукоснительно их придерживаться.

0 15 Апреля, 9:23 Ответить
Лучшая рецензия