1
0
0
0
Татьяна Устинова: Бестселлеры. Том 2 (подарочное издание на 4-х дисках)

Татьяна Устинова входит в тройку лучших российских авторов детективного жанра. Её книги выходят в персональной серии "Первая среди лучших" и отличаются особенным стилем. Но теперь эти увлекательные детективные истории можно не только прочитать, но и посмотреть. Удачное сочетание детектива и ярко выраженной любовной линии, лихо закрученная интрига увлекающая за собой к блестящей развязке, несомненно понравится всем поклонникам жанра.

Во второй том этого подарочного издания вошли четыре экранизации:

"Пороки и их поклонники"
Режиссер Владимир Попков
В ролях: Галина Польских, Владислав Галкин, Игорь Ясулович, Ольга Волкова, Евгений Князев, Анатолий Гущин
Продолжительность: 200 минут

Владимир Архипов спокойно жил в роскошном холостяцком "флэте" с верным мастифом по кличке Тинто Брасс и не собирался ничего менять в своей жизни. Но неожиданно умерла чудачка-соседка Лизавета и оставила ему в наследство квартиру и свою приемную "девочку-сиротку". Сиротка на поверку оказалась взрослой девицей Машей, потрясшей воображение одинокого Архипова. Но почему соседка не оставила квартиру ей? Не потому ли, что на нее претендовали люди из секты "Путь к радости", которые начали осаждать Машу сразу после смерти Лизаветы. Вскоре Маша куда-то исчезает. Обеспокоенный ее пропажей и мыслями о странной смерти соседки, Архипов посещает "нехорошую квартиру" и находит там труп мужчины. Как он сюда попал? Кто его убил? Неужели... Маша?

"Первое правило королевы"
Режиссер Вячеслав Криштофович
В ролях: Юлия Высоцкая, Леонид Неведомский, Александр Галибин, Сергей Власов
Продолжительность: 210 минут

Инна Селиверстова, руководитель информационного управления Белоярского края, "царица Савская, Клеопатра, стерва и зараза", как называли ее недруги и противники, - впервые растерялась. Убит губернатор края Мухин. Потом кто-то застрелил и его вдову, причем Инна находилась в это время в другой комнате. Как во сне, она схватила со стола какие-то газеты с надписью "Селиверстовой" и скрылась из страшного дома. Утром объявили, что Мухина умерла от инфаркта... Началась борьба за губернаторский трон. Инна чувствует, что втянута в какую-то страшную игру и ей надо переиграть противника, прежде чем он ее уничтожит...

"Саквояж со светлым будущим"
Режиссер Вячеслав Криштофович
В ролях: Елена Оболенская, Ян Цапник, Мария Шукшина, Алексей Веселкин, Сергей Жигунов
Продолжительность: 175 минут

Писателю Дмитрию Родионову детективы удаются легко. Но мог ли он подумать, что когда-нибудь подобное случится с ним самим? Дмитрий оказывается замешанным в историю, соответствующую всем канонам криминального жанра: с угрозами и убийством. В пекло событий попадает и преданная писателю секретарша Маша Выпренцова, детям которой в случае неповиновения угрожает жестокая расправа. От Дмитрия и Маши требуют отменить "гастрольную" поездку в Киев. Но в программу визита включена встреча писателя с кандидатом в президенты Украины Борисом Головко. Родионов и Маша злодеев не слушают, о чем им приходится горько пожалеть. Познакомиться с Борисом Головко им не удается, - того зверски убивают. А тело его находят в Машиной комнате.

"Близкие люди"
Режиссер Андрей Праченко
В ролях: Сергей Горобченко, Андрей Егоров, Наталья Лесниковская, Регина Мянник
Продолжительность: 175 минут

Главные герои фильма - трое друзей, которые работают вместе, Степанов, Чернов и Белов. Их строительная фирма процветает, получая новый заказ, но вокруг стройки начинают происходить постоянные ЧП - сначала забастовки, потом несчастный случай с рабочим, смерть прораба... Вдобавок каждый из друзей что-то скрывает друг от друга, недомолвки плодят подозрения и недоверие... Выдержит ли их дружба проверку трудностями? И будут ли найдены виновные в убийствах?

0.0
Британская академия, 2014: Премия имени Александра Корды за самый выдающийся британский фильм года
1998 Статуэтка Эмми Премия EMMY