Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Критики не уверены, что 2 сезон сериала «Большая маленькая ложь» был необходим
Но пишут, что новые серии столь же хороши, как и прошлые.

Кадр из сериала «Большая маленькая ложь»

Кадр из сериала «Большая маленькая ложь»

Уже на днях выйдет долгожданный 2 сезон сериала «Большая маленькая ложь», а критики уже успели посмотреть первые эпизоды и высказались на этот счет.

Судя по рецензиям, сериал хуже не стал, его все еще интересно будет смотреть. Тем не менее, не все критики уверены, что продолжение истории было необходимо. Вот что говорят в Boston Globe:

«После просмотра первых трех эпизодов второго сезона я все еще не уверен, что могу сказать, что возвращение "Большой маленькой лжи" совершенно необходимо. Но я могу сказать, что новый сезон обещает быть очень приятным и грамотным, с такой же заметно хорошей игрой, тем же резким сценарием Дэвида Э. Келли и такими же захватывающими видами Монтерея, которые так хорошо контрастируют с темной личной жизнью персонажей. Давайте просто скажем, что возвращение с семью эпизодами к бесконечной тайне и прекрасным страданиям "Большой маленькой лжи" не является ненужным».

А вот, что пишет рецензент Vulture:

«В новом сезоне так много вещей, которые фанаты "Большой маленькой лжи" и ожидают от сериала, поначалу это все кажется почти копией первого сезона. Но к концу эпизода и, безусловно, во втором и третьем повествование отправляет историю в какое-то новое место, сохраняя при этом способность сериала переходить от комедийных моментов к эпизодам настоящей боли, а после обратно».

Читайте также: Вышел трейлер фильма «Щегол» с Николь Кидман, Сарой Полсон и Финном Вулфардом

Представителю Rolling Stone тоже все нравится, хоть он и подмечает «некоторые неровности»:

«Определенно есть некоторые неровности и недоразумения, когда "БМЛ" открывает заново закрытую историю, но когда вы видите так много талантливых людей, проблемы гораздо труднее заметить».

Конечно, многие критики активно хвалят продолжение шоу, отмечая развитие идеи совершенных женщин с ужасными секретами, так что, похоже, смотреть стоит.

Напомним, в новом сезоне к Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Шейлин Вудли и Лоре Дерн присоединилась Мерил Стрип.

Премьера 2 сезона намечена на 9 июня.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями