Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сериал «Болотная тварь» по комиксам DC закрыли после первого же сезона
Говорят, все из-за ошибки в оформлении документов о налогах.

Кадр из сериала «Болотная тварь»

Кадр из сериала «Болотная тварь»

Вышел только первый эпизод сериала «Болотная тварь», а DC Universe решил его закрыть, несмотря на то, как тепло приняли ленту критики и зрители. Об этом сообщает Variety.

Уточняется, что все 10 запланированных серий выйдут, но продолжения не последует. Во всяком случае, не на этом сервисе точно. Официальных комментариев от представителей проекта о закрытии шоу пока не было.

Тем не менее, в социальных сетях уже стали обсуждать возможные причины закрытия. Мультипликатор и писатель Джон Голсон написал в Twitter, что все дело, скорее всего, в дороговизне производства. По его словам, Северная Каролина пообещала Warner Bros. налоговые льготы на съемки, но после обнаружила, что допустила ошибку в оформлении документов...

Читайте также: «Болотная тварь»: Великолепие мерзкого в оттенках зеленого

В итоге власти не смогли предоставить студии скидку. Получилось так, что стоимость производства очень сильно выросла, поэтому Warner Bros. пришлось прикрыть дело. Соответственно, во втором сезоне поддерживать уровень первого студия не может уже чисто физически.

Еще раз отметим, что причину об огромной оплате производства никто из официальных представителей не подтверждал, хоть и все это звучит правдоподобно. Тем более, что история с выходом шоу уже стала довольно подозрительной, когда количество серий внезапно сократили с 13 до 10.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями