Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Появились отзывы критиков о заключительном сезоне сериала «Джессика Джонс»
Получилось хорошо, но этого недостаточно для финала.

Кадр из сериала «Джессика Джонс»

Кадр из сериала «Джессика Джонс»

На днях Netflix выпустит 3 и финальный сезон сериала по комиксам Marvel «Джессика Джонс» c Кристен Риттер. Критики уже оценили новинку, поэтому можно узнать, что они думают о завершении этой истории.

В Forbes хорошо отнеслись к третьему сезону, однако отмечают, что для финала он не дотягивает:

«Последний сезон "Джессики Джонс" изо всех сил старается развить шоу в интересном направлении, которое показывает противопоставление Джессики и Триш. Возможно, если бы это не был последний сезон, у нас был бы другой разговор о вводе новой сюжетной линии в общую историю сериала. Однако в качестве финала сезон просто не содержит то, что ему нужно, чтобы довести шоу до такого удовлетворительного завершения, которое хотят фанаты».

При этом рецензент издания отметил, что это вовсе не вина творческой команды проекта, а лишь Netflix и Marvel с их отношениями. Критик подчеркнул, что почти все внезапно закрытые сериалы из этой серии имели сильные вступления и слабые концовки. Видимо, столь спешное решение закрыть такое большое число шоу сервиса по комиксам Marvel (помимо «Джессики Джонс» еще «Сорвиголова», «Люк Кейдж», «Железный кулак», «Каратель» и «Защитники») сильно повлияло на качество.

В The Verge отметили, что 3 сезон все же был лучше 2-го, который оказался хуже дебютного:

«Второй сезон "Джессики Джонс" был беспорядочным, и создатель и шоураннер Мелисса Розенберг извлекла уроки из ошибок прошлого. Сюжеты и темы третьего сезона гораздо более тесно переплетены, даже если они не все равны».

Читайте также: Список всех сериалов по комиксам Marvel

В MEAWW сожалеют, что сериал завершился, отмечая при этом работу Риттер:

«Жаль, что мы больше не увидим "Джессику Джонс" после этого сезона, но решение Netflix отменить шоу после третьего сезона, вероятно, дало миру лучший вызов для Джонс. Риттер сияет, приключенческое действо определенно стоит того, чтобы его посмотреть».

В Screen Rant отметили, что хоть новый сезон отлично представляет саму Джессику Джонс, но вот другим деталям уделяет мало времени:

«Хотя это началось как сериал Marvel/ Netflix с наибольшим потенциалом, "Джессика Джонс" все же стремительно теряла в качестве с каждым последующим сезоном. И хотя Кристен Риттер снова потрясающе играет главную роль, а [Джереми] Бобб добавляет шоу тревожную причудливость в качестве нелепо злого серийного убийцы, другие персонажи и сюжеты сериала работают как ненужные препятствия для этого по идее короткого триллера».

Получается, у Netflix получилось сделать хорошее завершение истории Джессики Джонс, однако есть моменты, которые не делают 3 сезон отличным финалом. Вот бы еще хотя бы один сезон, как могли бы подумать многие.

Премьера 3 сезона «Джессики Джонс» из 13 эпизодов намечена на 14 июня.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями