Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Злодеем в фильме «Человек-паук 3» может выступить Крэйвен-охотник
Во всяком случае, режиссер Джон Уоттс этого очень хочет.

Крэйвен-охотник в комиксе Marvel

Крэйвен-охотник в комиксе Marvel

Фильм «Человек-паук: Вдали от дома» только-только вышел, а поклонники уже думают о продолжении (конечно, после таких интригующих сцен после титров!). Накануне тему будущей картины затронул и режиссер Джон Уоттс.

В частности, многим интересно, кто будет следующим врагом Паучка в киновселенной Marvel. Так, в недавнем интервью у режиссера спросили, будет ли он заинтересован в том, чтобы вновь представить Нормана и Гарри Озборнов (Зеленые гоблины) на экране. Кажется, ему это не особо интересно (слова Уоттса приводит Uproxx):

«Ну, есть много историй о Человеке-пауке, которые необходимо рассказать, и сейчас просто нужно найти время, чтобы это сделать».

Читайте также: «Человек-паук: Вдали от дома»: Идеальный европейский вояж Паучка

У режиссера спросили, кого бы он хотел видеть следующим врагом Человека-паука. Уоттс сказал, что будет стараться и дальше показывать то, чего никто не видел раньше, поскольку есть еще много персонажей в комиксах Marvel:

«Нет, я не знаю, кто следующий. Мне всегда нравится думать об этом с точки зрения того, какой вариант будет самым сложным для Питера. О, я бы хотел увидеть Крэйвена-охотника [отвечая на вопрос о своих желаниях]. Хитрость в том, как можно изобразить Крэйвена в фильме?».

Справедливо будет отметить, что о появлении Крэйвена-охотника на экране уже ходили слухи. Правда, говорилось о сольном фильме про злодея.

Кстати, Стефан Капичич из «Дэдпула» уже отреагировал на новость о желаниях Уоттса относительно Крэйвена. Актер написал в Twitter, что хотел бы сыграть злодея.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
8.5
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, комедия, боевик
2016