Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джордж Мартин поделился новыми подробностями о приквеле «Игры престолов»
Сколько будет королевств, увидим ли мы Старков с Ланнистерами и каких существ нам покажут.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Издание Entertainment Weekly накануне взяло интервью у Джорджа Р. Р. Мартина, в рамках которого писатель поделился интересными фактами о предстоящем приквеле «Игры престолов».

Как знаем, действие нового шоу развернется за 5000 лет до событий «Игры престолов», так что многим поклонникам интересно, какие существа и семьи были в то время. Создатель цикла «Песнь Льда и Огня», на основе которого снят оригинальный сериал, сказал, что в рассматриваемом периоде будет около 100 королевств:

«Мы говорим о 7 королевствах Вестероса, во время завоевания Эйгона было 7 королевств. Но в прошлом было 9 королевств, а дальше - 12 королевств, и в конечном итоге вы окажетесь там, где есть сотни королевств - мелких королевств. Это та эпоха, о которой мы расскажем».

Похоже, жизнь в Вестеросе в сериале покажут более опасной, хаотичной и беззаконной, чем в «Игре престолов», так как война за право управлять всеми землями будет более масштабной и жестокой.

Мартин также отметил, что Старки будут задействованы в сюжете, поскольку в то время они уже были. Еще он отметил, что хоть драконов и не будет, но можно будет увидеть других существ:

«Старки обязательно будут. Очевидно, что белые ходоки в деле. Будут также страшные волки и мамонты».

Читайте также: Опубликован первый кадр из приквела сериала «Игра престолов»

А вот Ланнистеров не будет, во всяком случае сначала. По словам Мартина, в Утесе Кастерли будет жить другая семья, в честь которой и назван замок. Предположительно, Кастерли были обмануты Ланном Умным, который в итоге захватил замок и основал дом Ланнистеров.

Кроме того, у Джорджа Мартина спросили, сыграют ли Наоми Уоттс, Наоми Аки и Денис Гоф ведущих героинь. Писать на это ответил, что в сериале будет «ансамбль» по аналогии с «Игрой престолов», то есть ожидается группа главных героев. Акцента на конкретных персонажей не будет.

Еще писатель подтвердил, что пока у проекта нет названия. Как знаем, в Сети сериал известен под рабочим титулом «Долгая ночь», а в беседе с Entertainment Weekly Мартин сказал, что, возможно, рассматривается название «Самая долгая ночь».

О дате релиза сериала пока не сообщается.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями