Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Звездный путь» и правда может стать последним фильмом Квентина Тарантино
Однако есть одна «лазейка», о которой рассказал режиссер.

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

Накануне Квентин Тарантино обсудил с Cinema Blend идею снять именно 10 полнометражных фильмов. Режиссер считает, что качество работы постановщиков может со временем стать хуже, а он намерен закончить только с отличными фильмами.

Как знаем, Тарантино может снять предстоящий фильм серии «Звездный путь». Если картина все же выйдет, а он и правда будет режиссером (а не выступит продюсером и сценаристом, например), то именно эта лента станет последней. Похоже, от этого плана постановщик не отказывается, однако он упомянул «лазейку», которая может волновать поклонников.

Дело в том, что все проекты Тарантино - это оригинальные и уникальные в своем роде идеи режиссера. Только его третий фильм «Джеки Браун» - это экранизация романа «Ромовый пунш» Элмора Леонарда. С чего бы вдруг ему заканчивать свою карьеру в полнометражном кино проектом из этой космической франшизы? Возможно, Тарантино имеет в виду 10 оригинальных фильмов? Вот что он говорит по поводу «лазейки»:

«Я думаю, у меня есть лазейка, если идея заключалась в том, чтобы использовать лазейку. Что-то вроде: "Уххх, я думаю, «Звездный путь» не в счет. Я могу сделать «Звездный путь», но, естественно, я бы остановился на оригинальном проекте"».

Читайте также: Канны 2019: «Однажды... в Голливуде» Квентина Тарантино

Однако этому не бывать, ведь «Звездный путь» тоже считается, тем более Тарантино работал над сценарием, а это значит, там будет его оригинальная идея:

«Но идея сделать 10 фильмов не состоит в том, чтобы придумать лазейку. Я действительно думаю, что если я собираюсь сделать "Звездный путь", то должен взять на себя определенное обязательство. Это мой последний фильм. Я не знаю, собираюсь ли я это сделать, но это может случиться».

Итак, если Тарантино действительно выступит режиссером фильма, то на нем он и завершит карьеру в большом кино. И это в принципе неплохо, ведь постановщик любит изучать разные стороны творчества, почему бы не окунуться в космическую тему.

Кстати, накануне Квентин Тарантино говорил, что его предстоящий 9 фильм «Однажды... в Голливуде» (релиз 8 августа) может стать последним, если тот будет очень хорошо принят публикой. О мыслях режиссера на этот счет читайте здесь.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер, криминальный
1997