Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Финал «Хоббса и Шоу» намекнул, что в сиквеле Райан Рейнольдс получит главную роль
Одна из сцен после титров положила основу для сюжета будущего фильма.

Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс, коллаж из сайта JoBlo

Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс, коллаж из сайта JoBlo

В четверг, 1 августа, состоялась премьера боевика Дэвида Литча «Форсаж: Хоббс и Шоу». Одна из сцен после титров намекнула на сюжет сиквела.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2019

Внимание, в тексте небольшие спойлеры!

Создатели современных блокбастеров зачастую оставляют разные сюрпризы после титров в качестве намеков на продолжение или же просто как приятные бонусы. В «Хоббсе и Шоу» были четыре сцены. Три эпизода связаны с основным сюжетом - две посвящены семьям Декарда Шоу (Джейсон Стэйтем) и Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон), а одна шалости Хоббса в ответ на подставу от Шоу в аэропорту. А вот четвертая сцена - это полноценная основа для сюжета сиквела.

В этом эпизоде мы вновь видим Лока в исполнении Райана Рейнольдса. Окровавленный (но это не его кровь) и измученный Лок звонит Хоббсу и рассказывает о новом вирусе, который тоже довольно опасен. Все это явно намекает на новую миссию по спасению человечества.

Читайте также: «Безобразный» сценарий, но весело: критики оценили фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Ранее Дуэйн Джонсон написал в Twitter, что сцены после титров дадут нам представление о новой команде в будущем фильме. Скорее всего, речь именно о Локе, так что в предполагаемом сиквеле в центре сюжета окажутся, судя по всему, герои Джонсона, Стэйтема и Рейнольдса.

Однако есть предположение, что речь могла быть и о Магдалине Шоу (Хелен Миррен), на чей побег из тюрьмы намекнули в одной из сцен после титров. В Сети возникла еще любопытная теория, что именно герой Рейнольдса окажется тем самым таинственным злодеем с измененным голосом. Время покажет.

Кстати, накануне появился слух, что злодея в сиквеле сыграет Киану Ривз. Однако продюсер Хирам Гарсиа опроверг это предположение, дав понять, что пока рано вообще об этом говорить - никто ничего еще не решил. Конечно, это не отрицает возможность того, что в дальнейшем команда проекта вполне могла бы рассмотреть его кандидатуру.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями