Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссеры «Мстителей: Финал» объяснили, как Капитан Америка вернулся в свою вселенную
Теперь сцена с пожилым Кэпом стала понятнее.

Кадр из фильма «Мстители: Финал»

Кадр из фильма «Мстители: Финал»

Накануне режиссеры «Мстителей: Финал» Энтони и Джо Руссо пообщались с поклонниками в Reddit, где их заодно попросили разъяснить запутанную ситуацию с Капитаном Америкой (Крис Эванс).

Внимание, в тексте спойлеры!

Как помним, в финале картины Стив Роджерс отправился в прошлое, чтобы вернуть на свои места Камни бесконечности. Однако он решил остаться с Пегги Картер (Хейли Этвелл) и прожить нормальную жизнь. А уже пожилой Кэп назначил Сокола/ Сэма Уилсона (Энтони Маки) новым Капитаном Америкой.

Этот момент породил в Сети множество споров. По сюжету ленты ведь любые изменения в прошлом не влияют на будущее, а создают альтернативную вселенную. Как же так получилось, что Кэп оказался в своей вселенной вновь?

Читайте также: Киновселенная Marvel: чего стоит ждать в 4 фазе MCU

Один фанат так и спросил, как так вышло, что Роджерс оказался в этой реальности да и еще без квантового костюма. По правилам киновселенной ведь Стив мог оказаться в этой реальности только с помощью него. Вот что ему ответили:

«Вы правы в том, что он должен был бы надеть квантовый костюм с частицами Пима, чтобы совершить прыжок. На скамейке он без костюма, потому что он вернулся к другому моменту».

Получается, пожилой Капитан Америка и правда прибыл из другой вселенной в основную, чтобы передать щит Соколу. Правда, решил, что стоит прилететь пораньше и... переодеться.

Напомним, ранее сценаристы уже комментировали ситуацию с пожилым Кэпом. Однако они предполагали, что в таймлайне киновселенной Marvel достаточно долгое время существовали два Кэпа. По их словам, пожилой Стив мог быть даже на похоронах Пегги в фильме «Первый мститель: Противостояние».

Неужели они не знали все детали сюжета? Или просто умалчивали? Вероятно, Кэп решил вернуться к гораздо более раннему периоду, или же герой несколько раз перемещался из вселенной в вселенную.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями